珈蓝神殿

标题: 讨论结束,申请沉贴~ [打印本页]

作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 1-28-2011 10:18
标题: 讨论结束,申请沉贴~

法之外不外乎人情,特向各位恳请能否给这么一些无编制公会成员开设频道。
经常会有这么一些人因为军团的冲突离开军团,或者不稳定军团解散下,例如蓝焰之羽。成员因为已经对珈蓝产生感情,毕竟是这个平台,是珈蓝的组织,让彼此有了一段不能忘怀的网络情缘。心怀珈蓝,且团散人不散,仍是珈蓝的一员,且珈蓝也存在各大大小小无军团的团伙,已形成默契温馨的氛围。而这些人是区别于军团管制的存在,也各自在游戏为公会出力。最近比较常听到的就是,军团没了,我们呆哪?不然就是,无军团人士某个成员,QQ会员小窝难弄呀,开个频道给我们这些人交流就好了。
在主流趋势军团制度下能否兼容另一个相对非主流的自由的群体,当然,这个自由是建立在你必须以珈蓝人自居!遵守珈蓝的守则,以游戏为基调,人文为主。

以上提的是理由和理念。如果申请可以获批,关于此频道的管理该如何,名称定义等等等,听从公会的指挥。大家觉得可行不~
或者有别的可行的方案!
作者: 珈蓝丶漓殃    时间: 1-28-2011 10:39

作者: 飞天舞JL    时间: 1-28-2011 10:40
无军团人士飘过
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 1-28-2011 10:47
嘿嘿,漓殃,真是N久没见了。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 1-28-2011 11:16
如果我来的时候有这个频道,我当时就不会入军团了。
如果开设,可以预见哪个频道的人数会非常的壮大。
但是与散人有太大的区别么。。。。
虽然赞成开频道,比如我就是不玩儿游戏,但又喜欢珈蓝才来的,,,呆军团里,真的觉得很对不起大家,不能陪大家一起,但是,总觉得也会有很多弊端。挠头。。。说不清楚。
作者: 朙囧月    时间: 1-28-2011 11:23
看看哥 来组织部吧 组织部愿意收留各种散人人士

作者: 珈蓝凤殿    时间: 1-28-2011 11:32
汗,我刚沙发居然没发上去
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 1-28-2011 11:58
我们是以游戏为主的小团伙~再说,是散人就不会入公会。既然我在珈蓝,我就不会是个散人,最基本的,我们现在还在。
另,军团有效的管理下,效率是惊人的,是公会最重要的力量。这点毋庸质疑!在游戏里无时无刻不是冲在最前线。
本来珈蓝,就有众多无军团人士,只要公会决定去哪游戏,这些人往往都能与其他军团一起加入。带珈蓝马甲,也遵守珈蓝行为守则。并且,这些人,以前也是某某军团的成员。想我们这些人,有个频道聚合交流游戏就好。毕竟,时间会改变很多东西,唯有珍惜眼前人。

且频道开设,直接管理人是由公会派人。说简单点,就是为我们这些没地方可以去的人弄个频道 ,不至于散。也不干涉他们每个成员的去留,如果哪军团玩的游戏和我们一致,我们都可以前去一起玩。为边缘人士建设一个游戏天堂。首先,你得是个珈蓝人。

还是强调那句,我们以游戏为基调,人文为主。奉行,珈蓝神殿以仁为道 以武为强!能彼此多点信任不~
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 1-28-2011 12:02
组织部是一个管理机构~跟我们性质不兼容吧!
就是无军团的管理。而我们是散民!不想从商队,想自己在家耕田犁地 。但总的来说,你脱离不了你中国人的身份。
作者: 朙囧月    时间: 1-28-2011 12:15
回复 珈蓝东方乞儿 的帖子

呵呵 来吧
作者: 珈蓝宇浩    时间: 1-28-2011 13:20
回复 朙囧月 的帖子

...你那句   呵呵 来吧...
     不能不让人浮想联翩...
作者: 朙囧月    时间: 1-28-2011 13:21
回复 珈蓝宇浩 的帖子

是的 被一群轮的感觉 囧
作者: 珈蓝宇浩    时间: 1-28-2011 13:30

你这个设立.简要的说.就是要在1213这个YY频道设立一个专门的频道供  珈  里的无军团人士一个游戏的地方.
   不过我想说.你那个和军团有神马区别吗...都是指派管理.另外.我想说.既然都是无军团人士了.那么.请问你们建立频道了.又要以那种制度来管理珈蓝里的无军团人士.指派的管理到那个频道了.又能为大家做些什么.就在那当摆设吗?

作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 1-28-2011 13:57
指派管理,管理者处理紧急事态及调节矛盾,与频道设计方面的。就这些功能,其他,对无军团人士实行适度管理,肯定不能放任不管,工会没绝对的自由。区别于军团式的。这里无限制,只要你是珈蓝人。且除了珈蓝,没有其他代号。性质简单,游戏为主。此频道作为我们平时聚合交集的平台,当然,我们也没权限强制性上YY,或者要求你玩哪个游戏,还有你决定去哪军团比较适合,我们都没权去阻挠,觉得你叛离了大家。我们这里不弄军团意识,就因为珈蓝认识,一起游戏这么简单,不折腾啥。你原来怎么样的,就怎么处。

我已经说了,珈蓝本就存在很多无军团人士,我们这天子传奇是一个,之间的相处都有别于军团高强度的管制力。每个人都有自己杰出的能力,而且小团队肯定有团队间适合自己的管理,发展空间大。

别纠结性质,我们其实很简单。就是不想依附任何军团,自己这帮人在珈蓝里好好游戏。想稳定些,不军团,只珈蓝。我说的都很多重复了。

希望工会提供给我们这么一个频道~最实质最根本,咱们不想离开珈蓝。可以理解我们对军团疲倦,且逐渐在磨合中的小小游戏团队。
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 1-28-2011 13:58

重复了,囧!刚抽风

作者: 沧桑回眸    时间: 1-28-2011 14:14

俺这个无团人士表示支持~~~~~~~~~~~

不过考虑到公会影响 1级频道估计是不太可能地,在某个角落里给散人开设个2级频道或许还可能有点戏。2级频道不牵涉皇马的问题,只需1-2个红马且频道位置相对隐秘,对公会影响不大,领导们可考虑之~~~~~~~~~~

作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 1-28-2011 14:15
一:非军团人士频道的开设,一定就是与军团制对立么。我可以说,工会里任何的组织都无法替代军团制所能起到的强悍作用。

二:铁血跟民主间的抉择,可以觉得,非军团频道借着相对的自由来吸引人气,没必要,我们完全可以不解散蓝焰,以军团形式的发展才是硬道理。责任这东西不是可以用来感情用事的。我们深深明白军团所代表的凝重与使命。

三:我们追求的是在游戏里的经历,无论人数多少,坚持到底的将会是伙伴。而珈蓝的历史是我们最为崇尚的。

作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 1-28-2011 14:17
囧死我了,之前打的没了、

作者: 隐匿    时间: 1-28-2011 14:31
楼主的初衷是好的 但是这样做利、弊肯定都是存在的 还是留个公会管理权衡吧  帮你顶一下 呵呵
作者: 屠神    时间: 1-28-2011 14:32

这个频道不可能开的 新人都没军团 那新人肯定都去这个频道 这样新人谁去引导融入珈蓝?
新人如果一直无军团状态, 慢慢心也就散了,这里就不仅仅是人员流失的问题了。

申请这个频道不能叫无军团人士频道 ,如果叫养老团频道 那倒有点可能

作者: 骑猪压马路    时间: 1-28-2011 14:49
  想法很好。意境很美。- -!
  真的去实施。嘿嘿。貌似后个星月 YY频道作为 交流用。可惜几个人真的去交流了。
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 1-28-2011 14:52
频道开的隐秘点,最下面最底下最好。不引人注意,一般新人进来珈蓝都会引导去军团。且我们将无权限给会员。                一般都游戏里玩的久了招进来的公会,这个可以协调的!
作者: 火奴上尉    时间: 1-28-2011 14:53
可以开设专职游戏频道,然后非军团人士可以自己去游戏频道呆着就行啦。
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 1-28-2011 14:56
星月岛!囧~ 无标题开个一级频道,就行了。且无军团人士要在此频道建立子频道向组织部申请,一般以游戏区别。不设置身份代号。星月岛表示还没那胆量上去混。。。。不过真的行的话。我们在星月岛申请个天子传奇子频道也可以。。。结果一样么
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 1-28-2011 15:03

综合以上几位的看法。

一:仅限开二级频道。个人感觉,也太单调了。
二:运用既有资源,星月岛! 要是允许给我们无军团人士开个天子传奇子频道。没意见,最好加个挂机的。
三:开设游戏专区频道。非军团人士按自己所玩游戏再申请子频道。游戏周期要保证吧! 这个赞同!

非军团人士除非在职管理者不得披黄马权限,这点可以。。但貌似,嘿嘿,也不实际,看看YY就知道。
作者: 朙囧月    时间: 1-28-2011 15:17

好吧 我准备去打听打听 开个新的频道叫浪人谷 或者叫 自由城 你觉的如何?
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 1-28-2011 16:37
一级频道名字,就游戏专区四个字得了。这个真要开频道,开在哪,叫什么,里面开二级频道有什么要求,另外,工会如何安排管理。且,这样特殊的群体,工会管理该管辖什么?都要讨论,看能不能开设吧!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 1-28-2011 18:49
挠头。。。不知道为什么。。。。现在都不会动脑筋了。。。。表示好难消化各楼的话。。。囧死我了。。。
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 1-28-2011 19:41
现在提倡慢慢消化~
作者: 冰之小妖    时间: 1-28-2011 21:52
         论坛有星月岛,YY也可以有个“星月岛”,作为交汇之地。
作者: 恶魔    时间: 1-28-2011 22:04
YY不是有个星月岛频道了么~只是没几个进去
再者新来的都在接待大厅里就被拉到军团去了~除了已经混了一段时间珈蓝的散人以外哪还有散人了。。
还有珈蓝不是有人建什么500人的什么各种交流群么~现在连个影子都看不到了~散人哪有空间可言呢
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 1-28-2011 22:19
回复 恶魔 的帖子

星月岛太上面了,能僻静点不!
作者: 释然    时间: 1-28-2011 23:01
虽然我也是个无军团人士。但是老实说,我支持开频道之类的要求,但我不支持随之而生的散人团体。
军团或者分会是公会的基石,也是公会战斗力最直接的体现。
成立新的这种团体会削弱对军团的吸引力。珈蓝还处于从衰落到上升的复苏时期,更应该做一些不断提升自己战斗能力的事情。
当然对于那些不愿进军团的散人们,争取自己的权益是对珈蓝爱的体现,是合情的,但未必是合理的。
作者: 恶魔    时间: 1-29-2011 00:12
现在珈蓝的体制就是军团~玩游戏就要跟军团走~想做散人也不是不行
没事时论团灌灌水Q群扯扯蛋~想玩游戏了看哪个团在玩就跟过去~想玩别的再跳出来不就行啦
谁是军团成员~谁又是散人?不都是自己定的
作者: 恶魔    时间: 1-29-2011 00:14
什么战斗力不战斗力的~有战斗力的扔在哪他都是战斗机
没战斗力的就算给他扔金子堆里他还是一坨屎
扯淡
作者: 映山红    时间: 1-29-2011 00:32
YY小窝交了俩月的房租了连24个小时都没住够,,,
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 1-29-2011 01:01
出发点不一样,但结果只能是一个!我们就不想搞那么复杂,坚持不军团,坐着游戏!过几个月再说吧,此话题可以停了,慕容先保留着蓝焰频道让我们呆着总可以了吧~
作者: 珈蓝&断念    时间: 1-29-2011 08:06
长期流窜于各频道打酱油的散人撸过。。。。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 1-29-2011 09:11
映山红 发表于 1-29-2011 00:32
YY小窝交了俩月的房租了连24个小时都没住够,,,

同你。。。。

我的心啊。。。痛啊。。。。。
作者: 珈蓝宇浩    时间: 1-29-2011 09:58
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

果断的...变笨了...
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 1-29-2011 10:56
珈蓝宇浩 发表于 1-29-2011 09:58
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

小耗子你可以来住的~~人家给予你入住权~~
作者: 珈蓝丶漓殃    时间: 1-29-2011 11:20
珈蓝无军团人士在一起...
不就是变成一个军团了么...
作者: 恶魔    时间: 1-29-2011 13:59
回复 珈蓝丶漓殃 的帖子

无军团的会员也是珈蓝的一员~是以珈蓝会员的身份在一起~你要搞明白
游戏里开个珈蓝神殿公会就叫珈蓝神殿军团嘛?军团长是慕容?高里?
作者: 珈蓝丶漓殃    时间: 1-29-2011 16:45
回复 恶魔 的帖子

你说的我倒晕了...

作者: 珈蓝焦点    时间: 1-29-2011 16:51
啥也不说了,乞儿的建议我认同。。顶起顶起
作者: 恶魔    时间: 1-29-2011 18:13
回复 珈蓝丶漓殃 的帖子

不明白?就说军团害人不浅~公会是啥都不知道了
作者: 珈蓝丶漓殃    时间: 1-29-2011 18:39
不管啦..
怎么地都可以吖
作者: 珈蓝宇浩    时间: 1-30-2011 10:45
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

...你别消遣我.- -!
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 2-1-2011 07:28
服了你们。

谁强求你没军团就要和我们一起。难道开一个频道,就可以让我们这些人又弄成军团?那么好弄,蓝焰还散什么。说明白些,谁规定没军团的那些人就不可以几个人在一起游戏啊!只是没军团长、我们没军团的制度,何谓军团,请你们理清头绪再提建议~
目前看来,给没军团的大家建频道肯定是不成的了,我也不去说服你们、星月岛倒是个好地方。嘿嘿,可以里面开游戏子频道不~琢磨琢磨。话说,蓝焰频道这么挂着也不成事。

谁能在推翻我的想法的同时,也提供我一些建设性的提议呀~除了加入军团或者进入啥组织部?
也有人说,我这样何必呢,但我真的不想我的朋友被气走了,为了那些鸡毛蒜皮。本来人家刚进会不久,一切都在观望状态,就因为某些管理,或者说某些事。产生误会,矛盾,因此而离开。
在沧澜的时候就有人说,他们走就走啊,不关我事。这句话是多么的令人寒心。世态炎凉。经济发达的如今,不觉得我们拥有的其实也不多么,甚至更匮乏。
反正,我尽量去维系起本不该断掉的情谊,团散人不散,团散也还是在珈蓝,团散也还是朋友。哪怕到头来还是被现实打败。
作者: 朙囧月    时间: 2-1-2011 18:05

频道什么的都是浮云 囧 要不跟我走吧  我会好好照顾妳 哇哈哈哈
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 2-3-2011 02:09
你跟我走吧 ,囧~~

新年快乐
作者: 珞珞珞雅    时间: 2-7-2011 14:57

边缘人士+1 啊啊啊~ 游戏我玩得不厉害 要固定组的时候我老怕拖累人家 都自己默默玩 ~呜呜

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2