珈蓝神殿

标题: 剑三,偶心中森森滴痛!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 珈蓝凤殿    时间: 1-26-2011 18:39
标题: 剑三,偶心中森森滴痛!!!!!!!!!

在2010的尾巴梢,我怀着无比亢奋加鸡冻的心情下载了剑三,谁知刚开始下就杯具鸟,下错了!额滴个神哪,这就是上

苍给我的暗示,奠定了我接下来复杂的历程!!!!!!!!

怀着压抑的心中滴澎湃热情,呕登陆了,但刚做任务,偶便傻傻的傻眼了,这厮居然木有自动寻路,这叫我们这种路痴怎么活啊

!!!!!!!

起初带着交行的心思做游戏任务,但往往耗时是巨大地,总是绕了一圈才找到,后来跟着洛丽混,偶觉得会出头了,话说这头

是出了,心却是粉碎碎的都看不到末儿了,偶那时洋相百出啊,百出洋相,连我自己都唾弃自己鸟!可是,凭着俺那颗坚强的

信,即使脸皮薄弱儿,俺还是勇敢滴升级下去!

剑三滴程序员,我鄙视俯视漠视你们的搞歧视,别拿路痴不当....路痴!(忘词了)

于是,我准备在发帖谴责你们滴行为,绝对不是在发水帖!【弱弱的说】

作者: 蓝色尘风    时间: 1-26-2011 18:42
占座在看。。。。。
作者: linfengwq    时间: 1-26-2011 18:42
作者: 隐匿    时间: 1-26-2011 18:45

作者: 珈蓝凤殿    时间: 1-26-2011 18:48
回复 linfengwq 的帖子

过奖过奖,承让承让!
作者: linfengwq    时间: 1-26-2011 18:49
作者: 珈蓝天逸    时间: 1-26-2011 18:53
可怜的娃,哥从不迷路,以后游戏里跟着哥走不会丢!!呵呵
作者: 珈蓝紫夜    时间: 1-26-2011 19:00
汗,挺无语的
作者: 曼舞轻歌    时间: 1-26-2011 19:34

作者: ゛迷亽゛莫乜    时间: 1-26-2011 19:40
我也经常性迷路...LZ握爪...
作者: 沧澜风影    时间: 1-26-2011 20:53
路盲啊,杯具啊,强烈的围观啊
作者: 珈蓝幻蝶    时间: 1-26-2011 21:55
么事、以后我带着你走……至少……恩……稻香村我闭的眼睛都走的来……好吧……忽略我
作者: 醉メ云枫    时间: 1-27-2011 00:27
丫丫,以后跟着哥混吧,稻香村的一草一木哥都熟悉着呢,哥可是剑三资深玩家哦

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2