珈蓝神殿

标题: 关于沧澜军团积分制度的公告 [打印本页]

作者: 隐匿    时间: 1-19-2011 20:02
标题: 关于沧澜军团积分制度的公告

通知:军团将重新启用积分制度。个人积分将与会员、团员转正,核心及今后各游戏的激活码,游戏周边发放等等挂钩。具体相关规定请查阅

★沧澜之怒武侠军新人报到处〖预备团员名片领取〗!导航链(必须阅读!)http://bbs.jlsd.com.cn/thread-42-1-1.html 相关资料。

【沧澜】军团转正申请兼名片发放登记帖http://bbs.jlsd.com.cn/thread-43697-1-1.html,请所有打到条件的团员到这里申请军团正式团员及军团名片,正确佩戴后即可录入积分系统

为方便内务统计,会员档案重新整理。请所有成员到:【2011年沧澜之怒军团第3次签到帖http://bbs.jlsd.com.cn/thread-57666-1-1.html】此帖按格式签到,签到可累计军团积分

公会访客不纳入统计档案、公会访客请先完成任务转为初阶会员后跟帖-/军团还是公会访客的进来看下如何成为初阶殿卫http://bbs.jlsd.com.cn/thread-46649-1-1.html

备注:军团现行管理,晋级,积分,制度在上述军团新人报到处均有相关资料和链接,烦请认真查阅,相互转达。

--沧澜之怒军团内务组

作者: 隐匿    时间: 1-19-2011 20:02

暂行积分项目:
       1:论坛报道 2:论坛佩戴名片 3:群组进入沧澜军团 4:原创精华帖 5:周期签到
       6:周期连续签到奖励 7:原创文学/测试报告/攻略 8:具有宣传性质的原创视频 9:发表的测试报告等被大型网站收录 10:QQ、YY群修改名片
       11:游戏超越新手级别 12:游戏达到一定级别 13:游戏达到一定时间 14:带新手出师奖励 15:主动后勤贡献奖励
       16:成功参与游戏厂商活动达到其要求 17:跟随军团同时进退多款游戏 18:YY报道按格式修改ID 19:参与YY部门级以上的活动
       20:YY设置常驻珈蓝 21:长期参与外宣部工作 22:积极参与招新工作 23:长期参与政务部工作 24:积极参与接待工作 25:长期参与军事部工作
       26:积极参与军事部参谋工作 27:YY积分互换 28: 特殊奖励

作者: 隐匿    时间: 1-21-2011 10:21
标题: 军团积分正式启用通知

军团积分制度已重新启用,统计工作已基本完成。积分将在本月底或下月初公布,今后的积分公布初定为3个月一次。(若有变动或更改内务部将另行通知)
      积分统计人员依据为论坛军团报道帖按格式回帖、YY群、QQ群参与,并按要求修改群名片,军团名片申请帖回帖等。军团积分制度将影响军团成员在各进驻游戏的激活码分配问题
      另外,3个月以上不上线并且无请假不能说明原因者,不予计入积分系统(正式成员若三个月不上线,自动降为见习成员 积分冻结,已成为核心的团员不在此项要求内)
      公会论坛访客军团见习成员暂不列入积分统计(军团见习包括注册时间3个月以上,但是无军团报道回帖,未按规定申请名片的人员)
            本制度是为了稳定军团正式团员,调动预备团员的积极性,将军团建设的更好!

--沧澜之怒军团内务组

作者: tentooman    时间: 1-21-2011 10:27
坐等2月的正式会员~~
作者: 洛清离    时间: 1-21-2011 10:29
板凳伺候~~~~~
作者: 珈蓝忧伤猪    时间: 1-21-2011 10:44
顶帖拉` `````终于能上论坛了``
作者: 幕幽寂寂    时间: 1-21-2011 10:50

作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 1-21-2011 10:59

哎,咱还是见习团员诶,怎么样才能转正?寒假跟随军团去剑三,签到领名片、加YYQQ都做到了,貌似我就差注册满3个月这个条件了…不知能加入积分统计不?
作者: 珈蓝天逸    时间: 1-21-2011 11:00
隐士是什么东东??
作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 1-21-2011 11:14
回复 珈蓝天逸 的帖子

暂时退役的前辈吧……
作者: 隐匿    时间: 1-21-2011 11:18
回复 珈蓝≈洞魂劫 的帖子

军团规定是三个月转正,还有规定是可以特批额 这个看表现
作者: 隐匿    时间: 1-21-2011 11:19
回复 珈蓝天逸 的帖子

隐士====>>(作为沧澜的青史,不以积分计算,对军团作出了特殊贡献但因某些原因离开的高手将会有此殊荣)

作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 1-21-2011 11:31
回复 隐匿 的帖子

好吧,那要怎样的表现才能特批喔?
作者: 隐匿    时间: 1-21-2011 11:39

这个就是军事、内务、外宣等方面的工作有突出表现咯~~~
作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 1-21-2011 12:23
回复 隐匿 的帖子

呃…果然不容易…那现在不是正式团员是不是就不能参加积分了?
作者: 珈蓝丶小亲    时间: 1-21-2011 12:24
  我要赶快找个军团去 = =
作者: 隐匿    时间: 1-21-2011 12:27

回答正确不加分
作者: 隐匿    时间: 1-21-2011 12:27
回复 珈蓝丶小亲 的帖子

要不就来我们沧澜吧
作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 1-21-2011 12:33

好吧~那我就等今年四月五号来申请正式团员…
作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 1-21-2011 12:38
回复 隐匿 的帖子

…确实啊,我建议把本帖置顶或把二楼放进版块置顶帖里,方便大家了解。
作者: 隐匿    时间: 1-21-2011 12:40
嗯 等晚上冰风来吧 忧伤个戳人是不指望了高亮都弄不成
作者: 珈蓝、幻梦    时间: 1-21-2011 12:53
回复 珈蓝丶小亲 的帖子

不用找了!
  就跟着叔叔我吧!
作者: 珈蓝幻蝶    时间: 1-21-2011 14:32
回复 珈蓝、幻梦 的帖子

跟你?那就准备等死吧……小亲,来来来,跟姐姐混啊O(∩_∩)O
作者: linfengwq    时间: 1-23-2011 12:40
作者: susuxbg    时间: 1-24-2011 09:44
貌似我没有积分权限
作者: 隐匿    时间: 1-24-2011 09:52
回复 susuxbg 的帖子

你的注册时间已经符合转正要求了,要开始计算积分的话,你可以到置顶的转正名片申请里安格式回帖,并在军团首次签到帖按格式签到,内务部会具体核实。积分相关要求置顶帖都有
作者: 珈蓝天逸    时间: 1-24-2011 09:58
突然发现自己变访客了,还要重新做任务,再申请正式成员.....
作者: 书生    时间: 1-24-2011 11:50
作者: 珈蓝艾瓦    时间: 1-25-2011 17:25
我现在是正式团员么?0-0
不过,论坛称号还是见习、、、这样会算积分么?
就是现在还没有进游戏啦TUT内牛满面
作者: 隐匿    时间: 1-25-2011 18:16
回复 珈蓝艾瓦 的帖子

符合要求的都开始计算了 就是分多分少的问题 积分最关键还是看游戏
作者: 珈蓝—冰风    时间: 1-26-2011 12:55
回复 珈蓝艾瓦 的帖子

你弄错啦,发现论坛上很多人都会把军团团员公会会员混淆了,其实论坛上显示的见习会员那是对于总会来说的,比如隐匿的正式会员就是说他已经成为了总会正式会员了。正式会员的申请条件是硬性规定,必须满3个月才有申请资格,而且有军团的会员必须通过军团集体申请。

而军团正式团员的标准就是论坛注册3个月后在军团名片发放贴申领成功后,那就是军团的正式团员啦!
作者: 珈蓝艾瓦    时间: 1-26-2011 17:03
回复 珈蓝—冰风 的帖子

哦,原来如此=w=
解释的好详细,谢谢啦
作者: 珈蓝丶夜幕    时间: 1-28-2011 16:49
顶拉!拿星毕的!
作者: 珈蓝紫夜    时间: 1-28-2011 17:39
郁闷`军团会员和工会会员本质区别在哪呢?
作者: 珈蓝丶漓殃    时间: 1-29-2011 18:54
为什么我不是正式会员...
作者: 珈蓝沧澜简单    时间: 2-5-2011 23:58

作者: 珈蓝鼓手    时间: 2-18-2011 14:34
来了嘿嘿。。。。。。。。
作者: 珈蓝#九天    时间: 2-22-2011 17:12
我也要拜帖么
作者: 珈蓝#九天    时间: 2-23-2011 11:14
依旧撒花
作者: lwq6187166    时间: 2-23-2011 20:06
支持

作者: jialanxiaoao    时间: 3-2-2011 14:10
貌似还要等3个月,好漫长哦
作者: As灬常委    时间: 3-3-2011 13:32
板砖在哪里?
作者: 千里飞血    时间: 4-20-2011 16:58
隐匿现在是军团长了吗

作者: lwq6187166    时间: 5-15-2011 21:51
看看,打酱油

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2