珈蓝神殿

标题: 关于网上搜索的珈蓝神殿 [打印本页]

作者: 十五鬼    时间: 1-16-2011 09:19
标题: 关于网上搜索的珈蓝神殿
  [img]  个人比较懒惰,因此不喜欢脑子记太多东西,包括我们公会的网址,都是收藏。恰好出门在外,赶早起来到了网吧,第一件事是想到签到,没想到却碰到以下情况:
    1、拼音珈蓝   出现的词条[attach]22688[/attach][attach]22688[/attach]
2、点击里面出现的珈蓝出现的画面[attach]22689[/attach][attach]22688[/attach]
3、里面出现的第二个的那个神马珈蓝的东西,我相信大家都知道是那个伪珈蓝了。。。。。就不贴图了
4、点击百度百科 进去 看到了这个论坛介绍我们的公会[attach]22688[/attach]仔细看那个里面出现的论坛地址,还是那个伪地址。作为一个非专业玩家网盲类似的我,对此很是郁闷。我相信也有很多人会和我一样这样寻找过公会论坛,不知道大家是否出现我这样的尴尬!!!!!!

作者: 珈蓝≈洞魂劫    时间: 1-16-2011 09:31
你搜的是 伽蓝  ...其实读 qielan,意思是寺庙....伽蓝菩萨就是佛教中的关羽....
作者: 珈蓝漓儿    时间: 1-16-2011 09:32
搞的我也想去搜搜看了
作者: 米兰rose    时间: 1-16-2011 09:56
第一位的珈蓝百科,因为百度的未知原因无法编辑, 所以请看到最后,下面已经有了最新的批注!
作者: 蒜苗    时间: 1-16-2011 10:05
楼上正解
作者: 十五鬼    时间: 1-16-2011 11:16
3楼的很仔细,,我很悲剧。。但是还 是很郁闷希望他们能早点解决百科。。。不过大部分人应该都是和我一样的看前面不看后面的吧。。还有 我一直都是把珈蓝读作(jialan)  !!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 1-20-2011 09:54
珈蓝   jialan

伽蓝   qielan
作者: 詠恆    时间: 1-20-2011 19:25
荼蘼 tumi
茶蘼 chami
作者: 十五鬼    时间: 1-20-2011 21:59
我想你们搞错了。。我是打的jialan  !而且我想表达的意思是 很多人都会很容易和我一样的直接打珈蓝找论坛(再记不住IP情况下)所碰到的尴尬问题!!!!!!!!!!
作者: tentooman    时间: 1-23-2011 18:01
呃·~我用拼音打jialan直接出珈蓝哈·~~

登录/注册后可看大图

作者: 小书童    时间: 1-24-2011 13:25
tentooman 发表于 1-23-2011 18:01
呃·~我用拼音打jialan直接出珈蓝哈·~~

是内置的词条吗?那是因为输入法有记忆功能吧
作者: 映山红    时间: 1-24-2011 14:07
珈蓝=jialan

伽蓝=qielan
作者: 墨七    时间: 1-24-2011 22:58

小光头。。。
作者: tentooman    时间: 2-8-2011 12:34
小书童 发表于 1-24-2011 13:25
是内置的词条吗?那是因为输入法有记忆功能吧

NO~NO~哥是第一次用拼音输入就出来滴~~~

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2