珈蓝神殿

标题: 军团关于对三少小爷(月神之泪)处理通告 [打印本页]

作者: 珈蓝春哥    时间: 1-11-2011 20:24
标题: 军团关于对三少小爷(月神之泪)处理通告

2011年1月,关于对三少小爷(月神之泪)YYID:26877604
在进驻神鬼传奇中,身为游戏带队,没有遵守军团相关规定,在未经军团长允许的情况下,擅自在外建小频道,把游戏人员全部调到别的频道(期间也未告知军团长),事后在军团管理的劝解和说服下,仍未改正,继续把游戏人员逗留在其他频道,虽然当事人是从军团管理角度出发,但所说的游戏管理问题根本不是问题,而且严重违反了军团相关规定,并且在军团管理告知的情况下,仍不改正,继续把人员逗留在外,对三少小爷(月神之泪)做出如下处理:
一:撤销其军团游戏带队资格,
二:YY皇马予以撤出
三:当事人(三少小爷)所带出去的神鬼传奇相关人员,如愿意回到珈蓝朱雀之炎军团的,予以保留会员资格,拒不回归的,撤销其会员资格,并拒绝承认除1213以外频道所属团队为珈蓝神殿一员

-----------------------------------
             希望所有管理引以为戒,不要在犯类似的错误,国有国法,家有家规,军团有军团的规定,希望所有管理都遵守一下,让我们珈蓝神殿,朱雀之炎军团发展的更加强大
作者: 无道有道    时间: 1-11-2011 20:29

此贴必成今年各军团整顿会议提纲!!

作者: 珈蓝蝶衣    时间: 1-11-2011 20:29
围观下,各位团员要遵守哦
作者: 【朱雀】惊鸿    时间: 1-11-2011 20:32

这个问题还是比较严肃的吧,LS的LS你修改了也不能改变你最开始发了什么........
作者: 无道有道    时间: 1-11-2011 20:32
绝对很严肃······我很认真的对待
作者: 莲炎    时间: 1-11-2011 20:49
很严肃。。。。昨天看到我无语了。。。唉。。。。。强下马甲就没得余地了呀。。。
作者: w19851015    时间: 1-11-2011 22:04
对于无视工会和军团利益者,杀无赦。

支持!
作者: 飞鱼的诱惑    时间: 1-12-2011 11:17
很强势!望个位团员以此为诫。
作者: 珈蓝春哥    时间: 1-12-2011 12:36
回复 飞鱼的诱惑 的帖子

你妹的,为毛不给我加人气啊
作者: 死神之子    时间: 1-12-2011 18:22
貌似哥带天下2的时候也是外键频道的 哈哈哈
作者: 楚歌    时间: 1-12-2011 19:02
这个帖子有水的权利 OYE
作者: 无道有道    时间: 1-12-2011 19:09
10楼 你就是一个悲剧················
作者: 楚歌    时间: 1-12-2011 19:27
无道貌似你签名挂了
作者: 花祭    时间: 1-12-2011 20:25

作者: 人和VIVA    时间: 1-17-2011 21:24
这才下了一个,还要再接再厉,我下的马甲多了去了
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 1-17-2011 21:56
不错。不错。学习学习
作者: jxgxhwh    时间: 1-23-2011 23:45
诈尸的不少啊~~~
作者: 珈蓝朱雀零逸    时间: 1-26-2011 13:00
神马情况。。貌似这个人我认识。。
作者: 三少小爷    时间: 1-30-2011 03:30
一场误会,一场误会!淡定 淡定
作者: 莲炎    时间: 1-30-2011 16:11
⊙.⊙三少活回来了?姐几天没上网凹凸了……
作者: zyc_nn    时间: 1-31-2011 06:44
这是啥情况……
作者: 我很爱妖80    时间: 2-12-2011 11:25
凡是好帖我是一定要顶的

登录/注册后可看大图

淘宝网官网首页 爱购网商城 爱狗网 爱购 快乐购 快乐购官方网站 快乐淘宝网购物首页
作者: 珈蓝秦楼·醉    时间: 2-16-2011 18:51
飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~······
作者: 天生逍遥心    时间: 3-8-2011 23:57
= =!
我的剑3,酱油团也是在外频道。。算嘛

哇哇哇哇哇哇哇,我不要被处理,不要不要不要
作者: 珈蓝#九天    时间: 3-9-2011 06:57
春哥,看着办呗
作者: 三少小爷    时间: 5-15-2011 01:53
我勒个去,,还在呢啊,,老春,事情过去八百年了,还揪着不放,,该置底了!!
作者: 珈蓝春哥    时间: 5-15-2011 12:43
回复 三少小爷 的帖子

我草,TMD谁的收欠抽啊,又把这帖子弄上来了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2