珈蓝神殿

标题: 今天看到剑三跨服PK [打印本页]

作者: 漫步者明月    时间: 1-7-2011 19:27
标题: 今天看到剑三跨服PK
今天看到剑三跨服PK,突然想起那时候三星望月浩浩荡荡的一批星月的儿郎们,那也是我第一次参加工会的进驻的,第一次为了荣誉而战,被别人骂怎么这个QC老是杀自己人呢?(我明明看她是红名的)第一次开红杀敌对,第一次被人放倒等着工会兄弟来救,第一次在长安门外和敌对工会打倒凌晨,开始融入工会。很多的第一次
作者: 冰冷之缘    时间: 1-7-2011 21:35
你还记的无花大和尚吗
作者: 漫步者明月    时间: 1-7-2011 22:01
回复 冰冷之缘 的帖子

……很明显我不记得你拉啦,哈哈

其实后期我玩到70级后就早早的退出了,因为上学时间不允许,对我来说记忆深刻的就是升70过程中的事情,收割啊收割,其实我是被收割的那个
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 1-7-2011 23:51
还记得我清风月影吗。我记得你哦。还有黄昏。游龙。等等。雪舞也记得。很多回忆啊。要不是我密保卡掉了。我还想回去玩。嘿嘿。。。我的很多第一次都在剑网3里的珈蓝里诞生。第一次上YY。第一次YY说话。第一次跟着帮会打架。第一次等等。。

作者: 匿天行    时间: 1-8-2011 09:19
记得我刚满70那天就是和你组队刷的 经验团....
作者: 漫步者明月    时间: 1-8-2011 10:42
回复 匿天行 的帖子

正确……我记得你比我早升的70,因为我刷到68刷不下去了,吃经验书升级的
作者: 冰冷之缘    时间: 1-9-2011 12:34
清风月影好像是个TC
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 1-9-2011 16:48
对的。就是那个啥也不懂的TC。哈哈。。。还挺怀念那个时候
作者: 米兰rose    时间: 1-10-2011 20:15
咱们TC,能骑马砍杀!
作者: 天生逍遥心    时间: 2-5-2011 02:23
三星望月。。。

我依然在。。欢迎回来找我。。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2