珈蓝神殿

标题: 其实我很迷茫 [打印本页]

作者: 傲天唯我    时间: 1-7-2011 15:52
标题: 其实我很迷茫
回来一段时间了  现在还找不到头绪  不知道如何下手 还停留在空间站挂技能  
作者: 挚爱金莲    时间: 1-7-2011 16:52
看我签名
兄弟在家,家就在哪
没有兄弟自然没有家的感觉,也就没有牵挂,没有牵挂,就无所谓也没头绪
作者: 火奴上尉    时间: 1-7-2011 17:00
Brother-----EVE。

其他神马的都是浮云。
作者: 傲天唯我    时间: 1-7-2011 18:33
兄弟很多  但我每次 上线 他们都在忙自己的 我没事可做!!除了刷合金
作者: 漫步者明月    时间: 1-7-2011 20:09
军团YY叫,嘿嘿,男人自然要自己主动不是
作者: 珈蓝水母    时间: 1-7-2011 20:31
傲天唯我 发表于 1-7-2011 18:33
兄弟很多  但我每次 上线 他们都在忙自己的 我没事可做!!除了刷合金

我帮你找点事做
上线后把你的船 装备
全部分类分好 按类型挂免费合同给我
然后把你的ISK全部打给我。。。
作者: 傲天唯我    时间: 1-7-2011 22:09
你好意思说!!!!!!
作者: 传说中的刷刷    时间: 1-7-2011 23:24
现在他们基本上不是在刷怪就是在挖矿。。。
偶尔有去南方战场打下酱油。。
大妈说这月底带我们出去潇洒下= =SO。。。要准备好多多的银子。。
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 1-7-2011 23:37
在哪挂不是挂么·??回来挂着吧
作者: 浪漫爱人    时间: 1-8-2011 04:36
嗯嗯,来SH1挂,没事本地还可以充个人头~~~
作者: WWW    时间: 1-8-2011 08:49

1个人熬不了寂寞的

其实每个周末基本FBP都有活动的,周末其实更加合适去打架找乐子

实在没兴趣,扫个死亡刷刷也成啊

不一定要局限在本军团的,那里有的搞YY里换个频道就是

无非不就是搞谁,几个人去,然后分下工,那个抓人那个火力什么的

作者: 第九封印    时间: 1-8-2011 15:20
回复 傲天唯我 的帖子

你想干什么?想做什么?多的是事情,挖矿你当个眼睛也行,打架你当个侦查也行,发呆你跑D7蹲空间站也行,想干什么就去干,想怎么玩就怎么玩。参与进来,融入进来。事实上你本人的归来本身对团队就是鼓励、鼓舞!一起加油!

PS:继续求包养!
作者: 暗影随风(5I)    时间: 1-10-2011 14:21
我总觉得上线时间不够,稍微打两个任务时间就花完了,已经刷5个代理人崇拜了,目标是把加达里海军刷到崇拜
作者: coldhunt    时间: 1-10-2011 15:39
恩恩,随心所欲,想干啥就干啥,实在没事开个新手船满宇宙乱兜,让别人追你
作者: 火山火    时间: 1-18-2011 13:28
借我个几亿花花撒。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2