珈蓝神殿

标题: 向兄弟姐妹求助 [打印本页]

作者: 夏夏    时间: 1-4-2011 16:36
标题: 向兄弟姐妹求助
不知道还有没朋友记得曾经在天下贰一起玩过的夏小慈
夏夏来求助了

是这样的,在天下贰的时候曾经工会有个叫无为的TJ,后来TJ号卖掉完了个BX叫作孽啊无为
他把TJ卖给生死爻紫曈泪,但是紫没玩多久就送给我的朋友了,我朋友花了几千块把装备弄得差不多,就在昨天号被找回了。因为之前紫买号没有任何资料,所以没办法找回。
现在只有他姓名,身份证号和住址,是绍兴的。不知道还有没有和他联系的朋友,求大家帮忙了,谢谢大家。  他叫王炳,通常注册的号是 wb4881348       郁闷之中,只得都尝试下了。
号上价值700RMB的金可以不要,但号一定要还回来啊。
认识的朋友求帮忙。
作者: 阴天    时间: 1-4-2011 17:04
小慈啊
我回头上YY帮你问问
无为没什么印象
无为无可以帮你马上揪出来
作者: v363200668    时间: 1-4-2011 17:19
..........
作者: 詠恆    时间: 1-4-2011 17:22
悲剧啊。。
作者: zzp    时间: 1-4-2011 17:41
这样问,还不如直接客服电话,按客服步骤去申请
作者: DH-骑士    时间: 1-4-2011 21:36
只能说尽力····
毕竟我们这边大部分撤的比较早- -!也有这么长时间了~

作者: DH-骑士    时间: 1-4-2011 21:46
以前是我们会的~后来去了哪个会?
~从他近期~最近的朋友圈子要好找点吧!

出个馊主意-。-!!要是实在找不到···不是知道他家地址么?- -!写恐吓信吧~~
作者: 珈蓝天堂星    时间: 1-5-2011 12:07
不晓得这个哎
作者: 夏夏    时间: 1-5-2011 13:08
谢谢阴天大大,骑士猪头
我通过校内找到他同学了,然后联系上了,号找回了,但是不肯给资料。碰上人渣还是很蛋疼的哇

作者: 夜殇    时间: 1-5-2011 14:09
夏夏~~么么
作者: 单身贵族熊猫    时间: 1-5-2011 20:27
好久不见了~夏夏~最近在玩什么呢~毕业没了啊~
作者: 漠野    时间: 1-5-2011 21:07
偶是无为无
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 1-5-2011 22:40
回复 夏夏 的帖子

夏夏  好久不见了  还在玩天下2啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2