珈蓝神殿

标题: 猫猫星座专栏~喜欢星座の盆友们可以看看哦~喵~持续更新中~ [打印本页]

作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 13:06
标题: 猫猫星座专栏~喜欢星座の盆友们可以看看哦~喵~持续更新中~

【2011年1月星座好运气排行榜】★第一名:狮子座;★第二名:双子座;★第三名:天蝎座;★第四名:射手座;★第五名:白羊座;★第六名:巨蟹座;★第七名:金牛座;★第八名:摩羯座。

果断么有天秤座啊,卟开心。最近真的很倒霉哦!我神马时候才有好运?
前段时间运气差到一种境界了,悲催现在1月来了我还是么有好运,泪奔~

该贴我会持续在回复中更新一些星座消息~~~

【十二星座最适合做哪种“黑色职业”】白羊座(强盗)、金牛座(贩毒)、双子座(间谍)、巨蟹座(好孩子,完全没有从黑潜质)、狮子座(打手)、处女座(金手、小偷);天秤座(卧底)、天蝎座(刺客)、射手座(狙击手)、摩羯座(黑帮老大)、水瓶座(恐怖分子)、双鱼座(杀手)

【新的一年最该忘记谁】白羊:不得不放弃的人;金牛:曾深爱的人;双子:曾辜负的人;巨蟹:曾深爱你的人;狮子:抢先你一步分手的人;处女:你爱却不爱你的人;天秤:你背叛过的人;天蝎:最恨的人;射手:不能厮守的人;摩羯:爱过却背叛你的人;水瓶:让你恐惧的人;双鱼:暗恋过的人。你能忘了吗?

作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 13:07
自己先杀花

作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 13:08
「12星座2011幸运色彩地下排行」巨蟹座橙色。金牛座军绿色。射手座白色。处女座粉红色。狮子座蓝色。水瓶座灰色。天秤座明黄色。天蝎座黑色。摩羯座紫色。双子座绛蓝色。白羊座金色。双鱼座十二种颜色均可。

明黄色是神马颜色?么有听过,会有好运么?死马当活马医,找个幸运色试试
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 13:09
【你的星座勾引哪个星座,最容易成功】(白羊勾引射手)、(金牛勾引摩羯)、(双子勾引水瓶)、(巨蟹勾引天蝎)、(狮子勾引白羊)、(处女勾引金牛)、(天秤勾引双子)、(天蝎勾引双鱼)、(射手勾引狮子)、(摩羯勾引处女)(水瓶勾引天秤)、(双鱼勾引巨蟹)

哈哈,有双子座咩?来让我勾引下
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 13:14
【12星座最强属性】牧羊:最积极的行动力。金牛:最稳定的心态值。双子:最持久的活力度。巨蟹:最强大的感受力。狮子:最王者的气质力。处女:最丰富的知性度。天平:最卓越的领悟力。天蝎:最细致的观察力。射手:最敏锐的直觉力。摩羯:最强烈的实际感。水瓶:最突出的智商值。双鱼:最引人的浪漫度

现在才知道原来我领悟力这么高哦~OTL~为毛我同学说我天然呆?反应迟钝嘚?被骗了
双鱼是最浪漫的呀

作者: 珈蓝丶小亲    时间: 1-4-2011 13:20
★第三名:天蝎座
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 13:20
【最有内涵的星座】第一名:水瓶; 2 天蝎; 3 摩羯; 4 金牛; 5 白羊; 6.双鱼;7.巨蟹;8.天秤【最有实力的星座】第一名:天蝎。2:狮子。3:牡羊。4.双鱼。5.双子。6.巨蟹。7.水瓶。8.射手【最有潜力的星座】第1名:天秤。2:天蝎。3:双子。4:摩羯。5:水瓶。6:双鱼。7:狮子。8.射手。

恩恩~看来我是最有潜力の
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 13:24
:【单身也可以很快乐的女生】冠军(水瓶座-消除压力找回自我)、亚军(巨蟹座-受伤后宁愿独立自立)、季军(射手座-没有牵绊自由自在)、第四名(天蝎座-体会到自己难相处)、第五名(魔羯座-谈恋爱太辛苦不如工作)

MM们,看看有你么?没有我耶,怪卟得我喜欢求交往求帅哥
作者: DH-骑士    时间: 1-4-2011 13:41

本人双子~~

寻勾引与被勾引,,,
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 15:01
12星座面对伤害 ------【人不犯我,我不犯人的星座:白羊、狮子、射手】 【息事宁人,以和为贵的星座:天秤、双鱼、水瓶】 【我能原谅,但不会忘记的星座:金牛、魔羯、双子、巨蟹】 【逮到机会,有仇必报的星座:天蝎、处女】

恩恩,我是和平主义者,喵~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 15:17
【代表12星座的名品豪华车】白羊座(悍马)、金牛座(劳斯莱斯Corniche)、双子座(玛莎拉蒂)、巨蟹座(沃尔沃)、狮子座(梅塞德斯、奔驰)、处女座(保时捷911) 天秤座(宾利雅致)、天蝎座(法拉利)、射手座(道奇挑战者)、摩羯座(红旗旗舰)、水瓶座(兰博基尼蝙蝠)、双鱼座(阿尔法罗密欧)

神马时候我可以自己有钱买车捏?可是我卟怎么喜欢宾利雅致- -||卟好看
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 16:57
【最会调节气氛的星座排名】冠军(双子座)、亚军(狮子座)、季军(双鱼座)、第四名(天秤座)、第五名(摩羯座)、第六名(金牛座)、第七名(白羊座)、第八名(水瓶座)、第九名(天蝎座)、第十名(射手座)、第十一名(巨蟹座)、第十二名(处女座)

喵哈哈~你会调节气氛么?
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 17:07
【收压岁钱最多的星座排名】------ 冠军(狮子座)、亚军(天蝎座)、季军(白羊座)、第4名(魔羯座)、第5名(金牛座)、第6名(射手座)

我就知道么有我~泪奔
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 17:11
【最多潜力未被发掘的星座排名】第1名:天秤。二:天蝎。三:双子。4摩羯。5水瓶。6双鱼【最会玩的星座】冠军(双鱼)、亚军(天秤)、季军(狮子)。4魔羯。5巨蟹。6处女【最潇洒的星座】冠军(水瓶).亚军(处女)。季军(双子)4巨蟹。5双鱼。6射手

喵哈哈~

作者: 妖尘    时间: 1-4-2011 18:03
= =靠

好运,内涵,实力,潜力神马的通通没有老娘的星座

另外谁说处女勾引得动金牛```泪流满面``
作者: 珈蓝漓儿    时间: 1-4-2011 18:14
压岁钱
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 23:10
回复 妖尘 的帖子

妖尘你可以的,恩恩
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 23:16
【双子座2011年1月运势】优势: 生活中的不安状况逐渐解除,生活趋于美满。弱势: 情绪尚不算稳定,难以理性的分析问题。贵人方位: 正东方向。开运物品: 水晶莲花。休闲解压: 壁球。整体运势相当强盛。爱情上容易出现比较好的突破,而投资理财方面也会有不错的收获。事业方面表现平稳。
【白羊座2011年1月运势】这个月整体运势一般,情绪起伏会比较大。若是从事策划、设计、写作等工作的朋友,能有层出不穷的创意,但难以付诸实践;在人际交往与爱情两方面倒常感欢愉。只是要注意别因为忙着玩乐、约会而耽误了工作,略微保持点距离,感觉会更好。
【金牛座2011年1月运势】优势: 工作热情高昂,意志力坚强,能取得不错的成绩。弱势: 对待爱情缺少忍耐力,易有争吵;理财上当心他人设的陷阱。贵人方位: 西南方向。开运物品: 紫水晶吊坠。休闲解压: 打网球。对待爱情需更多包容,不要轻言放弃;工作有不错的表现;理财方面切勿冲动而行。
【巨蟹座2011年1月运势】优势: 事业运佳,既能得贵人提携,就要抓住机会多讨教.弱势:投资理财,有收益就势必有风险,如何规避风险,值得好好学习。贵人方位: 正北方向。开运物品: 银色汽车模型。休闲解压: 潜水。事业如日中升。爱情方面,前期有小挫折,后期感情逐渐明朗。财运上,慎防投资陷阱。
【狮子座2011年1月运势】优势: 懂得自我安慰与鼓励,不断提高自己的信心.弱势: 要求过高,急于求成。贵人方位: 西南方向.开运物品: 手编手机吊坠.休闲解压: 享受阳光沙滩.爱情运势较好,会受到情人的宠爱,甜蜜的感觉时常心有体会;学习工作运佳,表现机会颇多;进财机会不少。
【处女座2011年1月运势】优势:稳扎稳打,不冒险。弱势: 情绪反覆,易受外界干扰。贵人方位: 正北方向.开运物品: 小香囊.休闲解压: 听音乐剧.本月爱情运较低,掌控好情绪有利于恋情的发展;工作略显紧张,缺少外力相助,要学会自行调整;财运平缓,要注意投资的新渠道和投资比例。
【天秤座2011年1月运势】优势: 把工作当成你的事业去做,让你有不一样的激情。弱势: 容易忽视细节,小心会让你前功尽弃。贵人方位: 正南方向.开运物品: 红宝石.休闲解压: 画画.这个月不是实施新计划的好时机,多分析、多交流,准备工作做足了,才是付诸实践的好时候。
【天蝎座2011年1月运势】★优势:良好的心态将使一切事情变得简单。★弱势:容易冲动,在投资上还是谨慎些好。★贵人方位:正西方向.★开运物品:浮雕月神水晶坠子.★休闲解压:野外聚餐.本月可谓鸿运当头。在月中的时候,容易赢得上司的青睐而加薪。本月桃花繁多,有恋爱打算的人不妨考虑一下哦。
【射手座2011年1月运势】★优势:具有很强的亲和力,有助于人际关系的发展。★弱势:财运欠佳,一切与之有关的事情谨慎为好。贵人方位:★西南方向.开运物品:粉色手机座.★休闲解压:看电影。爱情、事业喜事连连。工作会有些忙碌,收获也不错,只是理财要注意了,可能会容易一时冲动花钱如流水。
【摩羯座2011年1月运势】★优势:睿智、勇于挑战而且热心助人,人际关系很好。★弱势:工作太忙碌而冷落了另一半,摩擦较多。★贵人方位:东北方向。★开运物品:青菜沙拉。★休闲解压:摆积木。本月运势相对平稳;事业上升的趋势强烈;财运不错,理性消费能让你积攒不少财富,小额投资易有不少收获。
【水瓶座2011年1月运势】★优势:爱情方面比较顺意,需要把握住时机。★弱势:事业方面较弱,意外频繁,要多加注意。★贵人方位:东南方向.★开运物品:黑色卡片夹.运势平顺,爱情运和事业、学业运都比较旺盛。单身者很容易收获一段浪漫的恋情,已婚者也能感受到爱情的甜蜜温馨。★休闲解压:晨跑
【双鱼座2011年1月运势】★优势:有上进心,有活力,发展前途广阔。★弱势:感情有波折,多用心经营。★贵人方位:正南方向。★开运物品 葡萄。★休闲解压:品尝小吃.这个月情感波动剧烈,容易陷入感情危机,需要从容应对;事业方面没有大的突破,求稳就好;财运不错,要及时把握机会。
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 23:17
回复 珈蓝漓儿 的帖子

分点给我吧
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 23:20
【拼命赚钱却很省的星座】冠军(双鱼座)、亚军(狮子座)、季军(巨蟹座)、第四名(双子座)、第五名(金牛座)【最易被异性刻在心里的星座】冠军(摩羯座)、亚军(天秤座)、季军(天蝎座)

我要省钱了,卟然活卟下去了
我容易被记住咩?
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-4-2011 23:23
【暧昧玩到死的星座排行榜】冠军(天蝎座)、亚军(处女座)、季军(双子座)、水瓶座(逆向思维派)、双鱼座(真爱无罪派)、摩羯座(以史为鉴派)、金牛座(权衡利弊派)、天秤座(宁缺毋滥派)、巨蟹座(社会道德派)、白羊座(惜时如金派)、射手座(无暇顾及派)、狮子座(目标明确派)

果断的宁缺毋滥~喵哈哈
今天你暧昧了么?
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-5-2011 00:35
十二星座的‘色’与‘友’------白羊--重色轻友。金牛--轻色轻友。双子--轻色重友。巨蟹--重色重友。狮子--轻色重友。处女--重色轻友。天秤--轻色轻友。天蝎--轻色重友。射手--重色轻友。摩羯--轻色轻友。水瓶--重色重友。双鱼--自己玩。

哈哈,看到一个觉得卟大准~你们呢?
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-5-2011 00:56
【十二星座懒人排行】白羊座:★★★☆☆。金牛座:★☆☆☆☆。双子座:★★☆☆☆。巨蟹座:★★★☆☆。狮子座:★★★☆☆。处女座:★☆☆☆☆。天秤座:★★☆☆☆。天蝎座:☆☆☆☆☆。射手座:★★★★☆。魔羯座:★☆☆☆☆。水瓶座:★★★☆☆。双鱼座:★★★★★。

天蝎和双鱼亮了~
作者: 小AI    时间: 1-5-2011 02:23
巨蟹,,,,,,,,,,,
作者: 魔君灬重楼    时间: 1-5-2011 11:33
本人狮子座有没有白羊座的女生让我勾引一下的哇~哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-5-2011 12:30
【十二星座,看看大家都是什么达人】双子座:(孤僻达人)天秤座:(单身达人)金牛座:(花心达人)天蝎座:(恋爱达人)射手座:(完美达人)水瓶座:(倒霉达人)双鱼座:(孝顺达人)白羊座:(快乐达人)摩羯座:(愚昧达人)巨蟹座:(自恋达人)处女座:(伤心达人)狮子座:(性感达人)

囧~我居然是单身达人!

作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-5-2011 12:32
【婚姻最吉利的星座配对】 一、【白羊座】和【狮子座】 二、【金牛座】和【巨蟹座】 三、【双子座】和【处女座】 四、【天秤座】和【水瓶座】 五、【天蝎座】和【射手座】 六、【双鱼座】和【摩羯座】

怎么换了水瓶座了呢?我之前还看见天秤和双鱼会白头到老呢!
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-5-2011 16:32
回复 珈蓝猫猫馨儿 的帖子

什么叫最会玩....惆怅,来喵一个~呜~~
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-5-2011 16:33

我咋没有发现我还有调节气氛的潜力
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-5-2011 16:33

从这个可以看出,很不准,哥从来没有省着花钱过!
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-5-2011 16:34

来,咱们暧昧一下~~恩,就去滚床好了~~
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-5-2011 16:35

什么叫自己玩?
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-5-2011 16:35

我果然好懒...

你有我,怎么会是单身达人~么~~话说孤僻达人嘛..不好说,不好说
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-5-2011 16:38

么么,不信那个,呜

作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-6-2011 17:00
回复 阿尔斯·凯特 的帖子

喵~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-6-2011 17:01

哈哈~你最懒了
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-6-2011 17:03

9494,这个果断卟准~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-7-2011 18:59

恩恩,有你就卟是啦
双鱼是孝顺达人啦~卟是孤僻达人
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-7-2011 19:00

这卟算暧昧啦,笨
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-7-2011 19:02

我发现了
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-7-2011 19:06
【最恋家的十二星座排行】 冠军(水瓶座)、亚军(白羊座)、季军(狮子座)、四(天秤)、五(射手)、六(金牛)、七(处女)、八(天蝎)、九(魔羯)、十(巨蟹)、十一(双子座)、十二(双鱼座)。

咳咳,我很宅就是了,最近升级为居里喵喵,我同学给我的新称呼
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-7-2011 19:08
【12星座什么路线能走红】★白羊—动作派武打明星★金牛—火辣性感名模★双子—口沫横飞八卦主持★巨蟹—深情款款韩剧主角★狮子—光芒万丈天王天后★处女—知性常青树艺人★天秤—美丽帅气偶像★天蝎—话题绯闻爆红★射手—甜美亲切邻家型★魔羯—创作才子才女★水瓶—创意搞笑型★双鱼—青春偶像团体

哈哈~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-7-2011 19:11
【十二星座的味道是什么样的?】——【天蝎座】冰淇淋;【水瓶座】果冻;【双鱼座】巧克力;【双子座】薄荷;【狮子座】柠檬;【摩羯座】椰子;【巨蟹座】牛奶;【金牛座】咖啡;【白羊座】桂子油;【射手座】糖葫芦;【处女座】草莓;【天秤座】棉花糖。

棉花糖真的超好吃呀!!!可是我也喜欢冰激凌、果冻、巧克力、牛奶、糖葫芦、草莓,咋办?
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-7-2011 19:14
【12星座们迷糊指数】:1.双鱼座★★★★★;2.巨蟹座★★★★★;3.白羊座★★★★;4.双子座★★★★;5.射手座★★★★;6.水瓶座★★★★;7.金牛座★★★;8.处女座★★★;9.摩羯座★★★;10.天秤座★★;11.天蝎座★★;12.狮子座★★

哈哈,我卟迷糊!双鱼巨蟹5颗星哦~偷笑~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-7-2011 19:16
【十二星座小秘密大曝光,不看不知道 看了吓一跳】白羊座:喜欢裸睡;金牛座:喜欢同性;双子座:喜欢自恋;巨蟹座:喜欢穿性感内裤;狮子座:喜欢装可爱;处女座:喜欢鸳鸯浴;天秤座:喜欢坏人;天蝎座:喜欢YY;射手座:喜欢虐待;摩羯座:喜欢看A片或G片;水瓶座:喜欢双性恋;双鱼座:喜欢单身。

卟开心~双鱼喜欢单身么?
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-7-2011 19:22
【十二星座古代帝王】白羊(赵匡胤)、金牛(康熙、同治)、双子(朱棣)、巨蟹(曹操、咸丰、杨坚)、狮子(光绪、李煜、汉武帝、明孝宗)、处女(李隆基、道光)、天秤(乾隆、朱元璋)、天蝎(宋徽宗、嘉庆)、射手(皇太极、雍正、慈禧)、摩羯(明熹宗)、水瓶(唐太宗、溥仪、秦始皇、崇祯)、双鱼(刘邦、顺治、武则天)

啧啧~这个好囧~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-7-2011 19:31
【十二星座冬天里最爱干的事儿】白羊(滑雪)、金牛(围在家里吃火锅)、双子(把凉手伸别人脖子里)、巨蟹(煲爱心汤)、狮子(和朋友喝酒吃肉)、处女(泡温泉)、天秤(买一堆帽子围巾)、天蝎(拍雪景照片)、射手(打雪仗)、魔羯(午后阳光下喝暖茶)、水瓶(堆雪人)、双鱼(在没人走过的雪地里留下脚印)

我买了之后都没怎么带过,TAT
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-7-2011 19:33
【12星座喜欢你的表现】白羊(觉得好的都给你)、金牛(跟你倔)、双子(总想知道你在干什么)、巨蟹(欺负你)、狮子(认为你是TA的)、处女(挑你刺)、天秤(对你唠叨不停)、天蝎(研究你的星座血型等背景资料)、射手(邀你一起玩)、摩羯(假装没感觉)、水瓶(没表现)、双鱼(总是问“你爱我吗?”)

难道我变成唠叨的大妈了?

作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-8-2011 14:41
【12星座什么时候不是人】白羊疯狂起来不是人。金牛沉迷起来不是人。双子思考起来不是人。巨蟹发怒起来不是人。狮子行动起来不是人。处女怀疑起来不是人。天秤恋爱起来不是人。天蝎追问起来不是人。射手理性起来不是你。摩羯管理起来不是人。水瓶学习起来不是人。双鱼幻想起来不是人。

囧囧~恋爱起来卟是人!!!哈哈~亲爱的小心咯~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-9-2011 02:14
【12星座头脑最差傻乎乎星座排行榜】第一名:射手座;第二名:双子座;第三名:双鱼座;第四名:白羊座;第五名:巨蟹座;第六名:天秤座;第七名:水瓶座;第八名:金牛座;第九名:狮子座;第十名:摩羯座;第十一名:处女座;第十二名:天蝎座。今天你傻乎乎了吗?

哈哈~双鱼排在我前面哦~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-9-2011 18:50
【2011年新年期末考各星座命运】1.处女座,天秤座,水瓶座〔必挂〕2.双子座,巨蟹座,金牛座〔很有可能挂〕3.摩羯座,双鱼座,射手座〔一定不挂〕4.白羊座,天蝎座,狮子座〔门门优秀〕

靠!掀桌!!!啊啊啊啊!我卟活了!!!
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-10-2011 14:15
珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-7-2011 19:06
【最恋家的十二星座排行】 冠军(水瓶座)、亚军(白羊座)、季军(狮子座)、四(天秤)、五(射手)、六( ...

果然,我一点都不恋家..
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-10-2011 14:18
珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-7-2011 19:11
【十二星座的味道是什么样的?】——【天蝎座】冰淇淋;【水瓶座】果冻;【双鱼座】巧克力;【双子座】薄荷 ...

我是巧克力?我怎么不知道,下次你来北京让你尝尝~然后告诉我
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-10-2011 14:21
珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-7-2011 19:14
【12星座们迷糊指数】:1.双鱼座★★★★★;2.巨蟹座★★★★★;3.白羊座★★★★;4.双子座★★★★;5. ...

我迷糊你居然偷笑...
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-10-2011 14:21
珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-7-2011 19:16
【十二星座小秘密大曝光,不看不知道 看了吓一跳】白羊座:喜欢裸睡;金牛座:喜欢同性;双子座:喜欢自恋;巨 ...

这个果断不准,我一点都不喜欢单身....!
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-10-2011 14:33
珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-9-2011 02:14
【12星座头脑最差傻乎乎星座排行榜】第一名:射手座;第二名:双子座;第三名:双鱼座;第四名:白羊座;第五名 ...

这个也果断不准啊!!!!!!
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-10-2011 14:33
珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-9-2011 18:50
【2011年新年期末考各星座命运】1.处女座,天秤座,水瓶座〔必挂〕2.双子座,巨蟹座,金牛座〔很有可能挂〕 ...

看来这个还是比较准的,我肯定不挂
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 1-10-2011 14:35
珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-8-2011 14:41
【12星座什么时候不是人】白羊疯狂起来不是人。金牛沉迷起来不是人。双子思考起来不是人。巨蟹发怒起来不是 ...

这有什么小心的?你恋爱起来是猫呗~我更喜欢了,来,喵一个~

作者: 映山红    时间: 1-10-2011 14:38
珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-4-2011 15:01
12星座面对伤害 ------【人不犯我,我不犯人的星座:白羊、狮子、射手】 【息事宁人,以和为贵的星座:天秤 ...

我是双鱼,,,其实我这人挺损的,,,从来不喜欢息事宁人,,,
作者: 映山红    时间: 1-10-2011 14:39
【双鱼座2011年1月运势】★优势:有上进心,有活力,发展前途广阔。★弱势:感情有波折,多用心经营。★贵人方位:正南方向。★开运物品 葡萄。★休闲解压:品尝小吃.这个月情感波动剧烈,容易陷入感情危机,需要从容应对;事业方面没有大的突破,求稳就好;财运不错,要及时把握机会。

呃,,,财运不错吗,,,
作者: 映山红    时间: 1-10-2011 14:41
珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-4-2011 15:17
【代表12星座的名品豪华车】白羊座(悍马)、金牛座(劳斯莱斯Corniche)、双子座(玛莎拉蒂)、巨蟹座(沃 ...

双鱼座表示喜欢迈巴赫62。。。
作者: 珈蓝小白    时间: 1-10-2011 14:49
好多啊
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-10-2011 18:13
阿尔斯·凯特 发表于 1-10-2011 14:15
果然,我一点都不恋家..

卟恋家卟是好孩子~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-10-2011 18:14
阿尔斯·凯特 发表于 1-10-2011 14:18
我是巧克力?我怎么不知道,下次你来北京让你尝尝~然后告诉我

尝了也卟告诉你~果断保密~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-10-2011 18:15
阿尔斯·凯特 发表于 1-10-2011 14:21
我迷糊你居然偷笑...

我就是偷偷笑一下下~恩恩~喵~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-10-2011 18:16
阿尔斯·凯特 发表于 1-10-2011 14:21
这个果断不准,我一点都不喜欢单身....!

就是卟准,卟准喜欢单身~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-10-2011 18:17
阿尔斯·凯特 发表于 1-10-2011 14:35
这有什么小心的?你恋爱起来是猫呗~我更喜欢了,来,喵一个~

喵~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-10-2011 18:29
阿尔斯·凯特 发表于 1-10-2011 14:33
看来这个还是比较准的,我肯定不挂

我也卟要挂科~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-10-2011 18:31
映山红 发表于 1-10-2011 14:38
我是双鱼,,,其实我这人挺损的,,,从来不喜欢息事宁人,,,

囧~我懂的~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-10-2011 18:32
阿尔斯·凯特 发表于 1-10-2011 14:33
这个也果断不准啊!!!!!!

恩恩~就是卟准~嘎嘎~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-11-2011 20:07
【12星座2011的最大挑战】白羊:遭遇挥之不去的暧昧;金牛:沟通总是步履维艰;双子:聪明反被聪明误;巨蟹:迷茫丧失方向;狮子:折腾工作银子不多;处女:祸从口出;天秤:难过情关;天蝎:出现信誉危机;射手:找对自己的位置;魔羯:该妥协时就妥协;水瓶:找不到倾诉的人;双鱼:工作焦头烂额。你准备好了吗?

囧囧囧~难过情关-。-
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-11-2011 20:08
【十二星座人见人爱指数】★白羊座:80;★金牛座:50;★双子座:90;★巨蟹座:45;★狮子座:85;★处女座:50;★天秤座:90;★天蝎座:40;★射手座:85;★摩羯座:35;★水瓶座:75;★双鱼座:80。

作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-11-2011 20:09
十二星座兔年吉祥如意排行榜 ------ 第一名:双鱼座;第二名:天秤座;第三名:巨蟹座;第四名:白羊座;第五名:金牛座;第六名:射手座;第七名:水瓶座;第八名:狮子座。

开心飘过~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-11-2011 20:10
最容易白头到老的星座组合 ------ 白羊女-双子男;金牛女-处女男;双子女-金牛男;巨蟹女-天蝎男;狮子女-巨蟹男;处女女-射手男;天平女-双鱼男;天蝎女-摩羯男;射手女-狮子男;摩羯女-水瓶男;水瓶女-白羊男;双鱼女-天平男。 ------ 据说,人一生会遇到约2920万人,两个人相爱的概率是0.000049 ?

还是开心飘过~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-11-2011 20:12
【2011注定有桃花运的星座TOP5】第一名双鱼座(继续连旺 专情如一);第二名水瓶座;第三名天蝎座;第四名狮子座(仰慕者满门);第五名射手座(可能射杀无辜巨蟹)【2011注定有好运气的星座TOP5】第一名:水瓶座;第二名:摩羯座;第三名:双子座;第四名:白羊座;第五名:巨蟹座

么有我~

作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-11-2011 20:13
【12星座统治下的世界】★白羊-地球村一家人★金牛-仁义道德美感★双子-求知欲膨胀★巨蟹-人口问题严重★狮子-争霸战频发★处女-加速进化★天秤-帅哥美女集中营★天蝎-人类秘史系列连续剧可拍一万部★射手-疯狂消费★魔羯-富余的物质生活让外星人艳羡★水瓶-高科技时代★双鱼-格林童话+琼瑶大戏

囧囧~
作者: 珞珞珞雅    时间: 1-12-2011 01:31
(天秤勾引双子) 我戳  这个,我郁闷
作者: 珞珞珞雅    时间: 1-12-2011 01:31

容易呢 小萝莉很红滴。 我宿友听了你声音后...她纠结了好久好久...
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-12-2011 19:02
珞珞珞雅 发表于 1-12-2011 01:31
(天秤勾引双子) 我戳  这个,我郁闷

珞珞~果然跟某个双子有那啥哈!啧啧~某双子是谁你懂的~咳咳~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-12-2011 19:02
珞珞珞雅 发表于 1-12-2011 01:31

容易呢 小萝莉很红滴。 我宿友听了你声音后...她纠结了好久好久...

囧~纠结啥?
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-12-2011 19:15
12星座最彬彬有礼、气质非凡排行榜 ------ 第一名:水瓶座;第二名天蝎座:;第三名:狮子座;第四名:射手座;第五名:金牛座;第六名:处女座;第七名:双子座;第八名:双鱼座;第九名:白羊座;第十名:天秤座;第十一名:巨蟹座;第十二名:摩羯座。

囧~我果断的么有气质啊~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-12-2011 19:17
【最具责任感的星座排行】第一名:处女座;第二名:魔羯座;第三名:天蝎座;第四名:金牛座;第五名:狮子座;第六名:巨蟹座;第七名:双鱼座;第八名:白羊座;第九名:天秤座;第十名:水瓶座;第十一名:射手座;第十二名:双子座。今天你认真负责了吗?

我果断又是个卟负责任的人OMG
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-12-2011 19:18
【十二星座眼中的爱】双鱼座(爱是同情)、天秤座(爱是优雅)、天蝎座(爱是狂热)、金牛座(爱是耐心)、双子座(爱是谅解)、水瓶座(爱是包容)、射手座(爱是诚实)、巨蟹座(爱是奉献)、处女座(爱是纯洁)、狮子座(爱是奇迹)、牡羊座(爱是天真)、摩羯座(爱是成熟)你眼中的爱是什么?

- -||亲爱的,你的爱是同情
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-12-2011 19:57
12星座寻找你的开心果:白羊的开心果是双鱼;金牛的开心果是魔羯;双子的开心果是天秤;巨蟹的开心果是处女;狮子的开心果是巨蟹;处女的开心果是射手;天秤的开心果是白羊;天蝎的开心果是天蝎;射手的开心果是金牛;魔羯的开心果是双子;水瓶的开心果是狮子;双鱼的开心果是水瓶

囧囧囧~白羊的孩子们在哪?
作者: 珞珞珞雅    时间: 1-12-2011 20:39
珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-12-2011 19:02
囧~纠结啥?

纠结你的年龄 ,我说你比我们大一年,她就在那纠结了好久。汗 我戳,果断别乱说。
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-12-2011 23:39
珞珞珞雅 发表于 1-12-2011 20:39
纠结你的年龄 ,我说你比我们大一年,她就在那纠结了好久。汗 我戳,果断别乱说。

没什么啊~咳咳~这只能说明我永葆青春~喵哈哈~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-14-2011 17:30
最喜欢宠物的星座排名 ------ 第一名:双鱼座。第二名:巨蟹座。第三名:金牛座。第四名:摩羯座。第五名:天秤座。第六名:处女座。------ 你会给他们买什么好吃的?

哈哈 当然是他们喜欢神马就买神马啦啦啦~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-14-2011 17:31
你最该爱上谁 ---- 白羊:摩羯/巨蟹/狮子。金牛:双鱼/天蝎/水瓶。双子:处女/天蝎/狮子。巨蟹:双子/白羊/射手。狮子:射手/摩羯/狮子。处女:金牛/双子/射手。天秤:白羊/巨蟹/金牛。天蝎:水瓶/双鱼/天秤。射手:巨蟹/金牛/双鱼。水瓶:摩羯/水瓶/处女。双鱼:天蝎/处女/天秤。

哈哈~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-14-2011 17:40
【小宇宙爆发最强星座排名】冠军(天蝎座)、亚军(狮子座)、季军(白羊座)、第4名(魔羯座)、第5名(金牛座)、第6名(射手座)、第7名(双鱼座)、第8名(水瓶座)、第9名(处女座)、第10名(巨蟹座)、第11名(天秤座)、第12名(双子座)

哈哈,你的小宇宙爆发了么?
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-14-2011 17:44
最最馋嘴的星座排名 ------ 第一名(双鱼座)、第二名(金牛座)、第三名(摩羯座)、第四名(巨蟹座)、第五名(处女座)。

喵哈哈~亲爱的馋嘴啦~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-14-2011 17:47
【发脾气像炸药的星座】第一名:白羊座;第二名:双子座;第三名:双鱼座;第四名:狮子座;第五名:巨蟹座。

好可怕
作者: 若忘    时间: 1-15-2011 04:02
【12星座们迷糊指数】:1.双鱼座★★★★★;双鱼(在没人走过的雪地里留下脚印):双鱼的开心果是水瓶;双鱼座:喜欢单身。【发脾气像炸药的星座】第三名:双鱼座;  对号入座
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-15-2011 17:12
【什么激怒了12星座】白羊:欺骗,装逼,自以为是.金牛:冷战,被当成出气筒.双子:诽谤陷害.巨蟹:背叛,对其家人恶言相向.狮子:说谎,侮辱诋毁.处女:侮辱,流言蜚语.天秤:挑拨离间,不忠不义.天蝎:虚伪背叛,犯贱.射手:干涉自由与选择权.摩羯:小人,多嘴碎碎念.水瓶:命令,忽悠;挑拨离间.双鱼:指指点点,流言蜚语

喵~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-15-2011 17:19
【十二星座偶尔冲动时会想干什么?】★白羊座:不想活了;★金牛座:独自旅行;★双子座:想消失;★巨蟹座:不想工作;★狮子座: 想骂人;★处女座:想抽人;★天秤座:想喝几杯;★天蝎座:想把所有钱花光;★射手座:想大喊;★摩羯座:抓住某个人猛亲;★水瓶座:想回到过去;★双鱼座:想私奔。

可是我卟喝酒耶!
作者: 珞珞珞雅    时间: 1-15-2011 20:02
珈蓝猫猫馨儿 发表于 1-12-2011 23:39
没什么啊~咳咳~这只能说明我永葆青春~喵哈哈~

噗 好欠揍的话阿
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-16-2011 01:22
珞珞珞雅 发表于 1-15-2011 20:02
噗 好欠揍的话阿

嗯哼~目标达成~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-16-2011 15:32
【12星座2011年运势关键词】白羊—给力年;金牛—圆梦年;双子—桃花年 ;巨蟹—事业年;狮子—外地年;处女—浪漫年;天秤—淡定年;天蝎—打拼年;射手—冲刺年;魔羯—奋斗年;水瓶—浮云年;双鱼—旺财年

我需要淡定~阿弥陀佛~阿门~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-16-2011 15:47
【十二星座最风流、最豪放、最贪玩】冠军(双子座)、亚军(射手座)、第3名(天秤座)、第4名(水瓶座)、第5名(白羊座)、第6名(双鱼座)、第7名(巨蟹座)、第8名(狮子座)、第9名(天蝎座)、第10名(处女座)、第11名(金牛座)、第12名(摩羯座)

豪放贪玩还好说~风流就算了哈~
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 1-16-2011 15:49
【12星座的生活品质值多少钱】白羊座:400~600元。金牛座:750元以上。双子座:500元左右。巨蟹座:300元~700元。狮子座:800元以下。处女座:600元~900元。天秤座:700~950元。天蝎座:200~1200元。射手座:450~900元。摩羯座:300~600元。水瓶座:300~700元。双鱼座:300元~750元。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2