珈蓝神殿

标题: 算了我来做留守儿童坚持每日一贴! [打印本页]

作者: 十五鬼    时间: 12-19-2010 14:30
标题: 算了我来做留守儿童坚持每日一贴!
RT@请各位兄弟把游戏中的进度游戏中的快乐痛苦都可以M聊我  我来向论坛报告大家的近况  省得别人说我们晨曦没人!!!!!!
作者: 十五鬼    时间: 12-20-2010 18:56
隔了一天还要自己来坐沙发!!!!!
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 12-21-2010 12:02
光头啊,最近九界很纠结啊,你最近干啥呢,你要是闲的头疼就来帮我搞九界把!
作者: 魔君灬重楼    时间: 12-21-2010 12:09
回复 阿尔斯·凯特 的帖子

对了~凯特你们九界现在混的咋样了?呵呵
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 12-21-2010 12:13
回复 魔君灬重楼 的帖子

还可以吧,就是人员等级普遍较低,有几个高等级的号,可是没人手上
作者: 魔君灬重楼    时间: 12-21-2010 12:14

要帮忙吗?我晚上可以上~不过要等1个礼拜以后~呵呵
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 12-21-2010 12:17

日你...................
作者: 魔君灬重楼    时间: 12-21-2010 12:22

要日就日我老板去~没办法~官大一级压死人哇~等那天我跳槽的时候一定要他好看~唉~没办法1个礼拜后才能回家~现在出差在外地不好上网的~唉
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 12-21-2010 12:26

可怜的孩子
作者: 魔君灬重楼    时间: 12-21-2010 12:29

不见得我比你小哇~哈哈,先去吃饭了~肚子饿了~不过话说我还是很好奇哇?你以前到底和琳洛说国什么呀~害她连饭都不吃~这么有杀伤力哇?求真相
作者: 十五鬼    时间: 12-21-2010 23:36
你们私聊去吧 。。我这个是收留贴   !凯特实在抱歉啊  家里小霸王艰难。估计要过一段时间才能把小霸王升级了。。于是现在只能论坛和网页游戏了!!!!!!!!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2