珈蓝神殿

标题: 申请禁言 [打印本页]

作者: 阿尔斯·凯特    时间: 12-17-2010 23:38
标题: 申请禁言
我承认,我很激动,所以我先说的脏话,我的错,他说了,他的错,所以我禁他的言,现在我申请管理禁我的言,别让我不能访问,我还要处理会员晋级的事情
作者: 三少ㄧ小爷    时间: 12-18-2010 00:11
回复 阿尔斯·凯特 的帖子

n你骂完我,我不能骂你,我骂你你禁我论坛,然后你再禁你论坛,真厉害啊,,为什么不骂完就封你自己呢,非要等我说完再封......鄙视之
话说我的帖子指名点姓说谁了么?你跳出来就训我,然后自己不爽就封我论坛,感觉面子过不去了?切,少来这种“马后炮”的把戏,我10年前就不玩了孩子!!!
作者: 映山红    时间: 12-18-2010 00:18
回复 三少ㄧ小爷 的帖子

够了吧,都老大不小的人了,大家能聚在一个公会就是缘分,整天的互相喷来喷去的有意思啊?好玩啊?

草了,我就是看了不爽,别没完没了的行不
作者: 三少ㄧ小爷    时间: 12-18-2010 00:25
回复 映山红 的帖子

慕容都没封我的帖子,他又骂又封的,没这么欺负人的吧
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 12-18-2010 00:46
……。他有那个权利。

况且慕容骂人还封id呢。别说其他了。凯特不也申请封id了么。小三乖。别闹了。为一点儿破事儿至于么。你还真想离开大家?
作者: 珈蓝春哥    时间: 12-18-2010 09:16

回复 三少ㄧ小爷 的帖子

此事就此做罢,凯特已经承认错误,不要在揪着不放了,换位思考一下,你做到他这个位置,你也会鸡冻的。所以此事就这样了
作者: 皇琊    时间: 12-18-2010 09:53
大丈夫!!!!!!!!!!!!!
作者: 慕容    时间: 12-18-2010 20:59
有可能做错了,但他有那个权利。做错了你来申诉,别撒泼。。
作者: 黯然无色    时间: 12-18-2010 21:40
蛋定
什么情况?
我就忙里偷闲上来看看,两天没来就出状况了?
作者: 歃血歃血歃血    时间: 12-19-2010 00:27
和谐,关注李肛,举一反三
作者: 珈蓝游魂    时间: 12-19-2010 03:40
和谐,关注李肛,举一反三
作者: 阿鲁卡多    时间: 12-20-2010 22:43
无论什么情况下,管理人员都不得辱骂会员
当然,这是理想状态,人都有脾气,都有动怒的时候,禁言无论是自责还是作秀,骂人都已成事实,最重要的不是事后弥补,而是减少这种事情的发生的几率,而减少这种几率,关键在于心态,从某种角度来说,管理者是解决问题的人,而不是引起问题的人,摆正心态,站对位置,看待事情的时候也没那么多火气了。
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 12-21-2010 00:24
回复 阿鲁卡多 的帖子

好吧,我是真的承认错误来着,以前从来没有这么激动口水过,一会我会注意的,我只是不想让管理就这么白白挨骂,我说的不对可以指出,觉得我不行你可以来顶替我,为什么非要用那种语气说话,我不明白,我不理解,唉,算了,不说了
作者: s.lance    时间: 12-21-2010 02:52
三少,差不多了,消停消停。

作者: 阿鲁卡多    时间: 12-21-2010 12:58

我说话从来都是这个语气,我只针对发生的事情,而不是针对某个人。我不觉得我说话的语气有问题。
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 12-21-2010 13:05
回复 阿鲁卡多 的帖子

卡多,你理解错了...我说的“你”是指三少和碎心或者其他人对管理有意见的人,不是你.....卡多..你老了..汗....
作者: 阿鲁卡多    时间: 12-21-2010 13:10

这样啊,看来我真的老了
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 12-21-2010 13:19
回复 阿鲁卡多 的帖子

汗,淡定.........开句玩笑,玩笑
作者: 阿鲁卡多    时间: 12-21-2010 13:31
老了,是真的老了,年初还在和慕容说要重建逐月军团,现在发现根本没那个精力,连魔界2那么省心的游戏,我玩到36级就有点玩不动了。
生活很残酷呀,慕容可以让她女朋友晚一年结婚,我就不行了,女朋友极度反感游戏,玩游戏都是上班偷偷玩,下班电脑就不属于我了,我上论坛写点东西女朋友都横鼻子竖眼的。
等我把婚结了,房贷搞完了,那个时候才像老狼一样,来好好的整一把军团吧。
作者: 珈蓝猫猫馨儿    时间: 12-21-2010 14:10
发生了神马事?喵~别激动~消气消气~大家都是一珈人~
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 12-23-2010 14:04
回复 阿鲁卡多 的帖子

挺你,都是一家人,没有什么过不去的,好好说说吧

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2