珈蓝神殿

标题: 针对碎心帖子,一点看法! [打印本页]

作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 02:40
标题: 针对碎心帖子,一点看法!
你的帖子不错,敢于说真话,对于某些女人呢还是看开点好,女人,给点颜色都是那么回事,至于慕容同志,对于管理上还要多学学,我不夸大自己,管理上珈蓝神殿谁也资格和我比,今天的事情处理本人不发表言论。因为本人只是小小的见习会员,朱雀的小小团员,但是,对于碎心的说的话本人虽然不是很赞同,但激化问题的原因绝对不在碎心身上,请您考虑清楚再做判断,武断的决定只会让其他人看贬,慕容同志,我的YY名字:珈蓝【朱雀】三岁小神
如果能看进去的话,那么YY找我谈(想训我就算了)
如果看不进去的话,直接封论坛,封YY!
谢谢合作!

三少小爷
                                                                 2010年12月17日
作者: 映山红    时间: 12-17-2010 03:03
LZ你就别跟着瞎掺和了 - -.

淡定...
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 03:06
回复 映山红 的帖子

thank you!
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 12-17-2010 03:10
什么是真话?你真的看清楚他说的是什么了吗?晨曦神殿?狗屁!所有决定都是军团长申请后由慕容批准,什么都不知道直接说是晨曦的错,直接说是管理的错!这是什么?这是危害工会军团内部和谐的问题!不否认有些管理是滥用职权,但是他说到得人绝对没有滥用职权!说雪雅自称女皇是个笑话,你自己有本事自称皇帝试试,看看有多少人喷你!你看看雪雅为珈蓝做了多少事?8周年庆典她一手筹备的,勋章是她熬夜设计的,珈蓝舞台剧是她熬夜配音的!你做什么了?什么都没做过来喷人!算什么?
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 03:25
回复 阿尔斯·凯特 的帖子

本人不是来口水,说话客气点,请看清楚内容再发表言论,无视说话不经过大脑的人!
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 03:27

如果一个工会评价一个人对错是看做过多少贡献的话,那么,我还是走好,竟然说我什么都没做过,你这个管理可以撤了!
作者: 皇琊    时间: 12-17-2010 07:42
日你们妹的 哪来那么多不和谐 该干嘛干嘛去
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 07:57
我上面说了,对碎心的话我不是很赞同,但是激化问题还是在管理身上,工会既然是有建制的,如果做了决定,下面的会员不知道,那么和做了有什么区别,如果决定后通知军团长了,而下面的会员还不知道,那么就是个军团长的责任了,如果仅仅是所谓管理层的决定,那么管理都可以撤了。
作为一个工会,每个人都在为工会做着贡献,管理是付出了,但你看到别人付出了么,你一位仅仅靠你们付出的那点东西就能给珈蓝争到今天的荣誉么,未免把自己看的太高了点,我告诉你(阿尔斯 凯特):珈蓝的荣誉是所有的会员一起创造的,并不是靠做个什么录音,什么勋章就能换来的,大家都很辛苦,大家都在为珈蓝做着贡献,各司其职,各负其责。请不要随随便便就说别人什么都没有做过,我做过什么,做过多少还不要你来评价,你没有资格,如果你没有20岁,那么我会说你幼稚,如果你20岁以上了,那么我说你不成熟,如果你30了,我直接判定你为弱智!自己好好看看你说了些什么话,无知,建议直接撤掉(大概不可能)

那么我就解释下为什么说激化问题的原因不在碎心身上,首先,碎心发这样的言论,原因是什么,所谓的管理层谁去问了?只是一味的在为自己辩解,在抨击碎心不对,其次,遇到会员提出这样的问题,谁想过是为什么会发生这样的事?只是说他不对,这是上面的决定,决定什么?今晚吃什么吗?还是今晚睡哪?
现在我详细点说:作为管理层,第一,要把责任分工好,要确保上下紧密联系,不能有断层,这样才能保证通知能及时的让每一位会员都知道。第二,会员有问题反映时,要先从自身的不足想起,询问会员为什么会这样想,耐心听取,有则改之无则加勉,而不是首先为自己辩护。第三,我奉劝管理层,永远不要把自己当作一个领导,“舟行者,水载之,水能载舟亦能覆舟”。第四,永远不要看自己做过什么,要多看看会员做过什么,他们才是最辛苦的人,成绩是别人来评价的,不是自己挂在嘴上的。第五,要时时刻刻注意自己的言行,不要说那些会让人反胃的话,只会让自己的形象成为小丑。第六,规定不是为某个人定的,要带头遵守,这样才有说服力(工会说名字要统一,为什么偏偏就有一小部分人的名字与众不同的,看看都是谁吧?一个最基本的规定都做不到,怎么去要求其他人呢,这就叫搞特殊。
叫女皇没什么?不过如果说没人有意见的话,那么好好去听听别人的心声吧,不要自我感觉良好了,我告诉你,我即使叫了皇帝,大家也不会来喷我,因为只会在背后说,没有人会傻到来我面前骂我的,女皇也是一样!
好了,对于凯特的话我回复到这,敢问您还满意么?

作者: 风中的飘零    时间: 12-17-2010 09:37

,我看了很蛋疼~总是会对珈蓝的管理 或者这样 或者那样的要求,但是乃门这些老人家想过珈蓝的管理 他们得到过什么么?
他们是可敬的。

作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 09:50
回复 风中的飘零 的帖子

飘零 我想有一点您看错了吧,我的意思就是说珈蓝的荣誉是大家共同争取来的,,我并有说珈蓝是我一个人贡献的啊!OK?请再看一遍好么?

作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 09:59
回复 风中的飘零 的帖子

就知道一味的维护自己,唉!说了和没说一样,无视掉!一个人不敢正视的问题  ,悲哀啊
作者: 珈蓝水母    时间: 12-17-2010 10:23
你们都有才
不如让慕容辞职
你们来当会长?
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 10:25
开始抨击我了啊,欢迎口水,擦,看看能有多少人来,不过希望你们说话都带但理好么,不要无理取闹!谢谢!
作者: 皇琊    时间: 12-17-2010 10:35
哥们 你已经在无理取闹了 虽然是年底 但是还是和谐快乐的过去更好点  事情已经平息你 你却还在兴风作浪
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 10:38
回复 kee 的帖子

平息?貌似没有吧?
作者: 暮丶琳洛    时间: 12-17-2010 11:00
LZ说的什么勋章,录音神马的都不是多了不起的事情,管理神马的都是怎样怎样,该怎样怎样,
辩解下就是不看清事实,只为自己,LZ您要是真为珈蓝好,这帖子完全不必发,有什么事情,直接
在YY,QQ给慕容留言,找相关人说清楚,开一帖子在论坛坐等口水也跟贡献没多大关系吧..管理
神马的,又没工资,又没什么权利,有时候甚至要放弃生活的工作时间来做.做好了,没人歌功颂德,
做不好,一大堆口水.大家都体谅下,完全没有必要这么激烈的问题,YY是做什么的?j就是沟通用的
你有问题,有建议,直接在YY找相关人员沟通,非要在论坛发帖等口水?
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 12-17-2010 11:08

每个人做事的角度不一样
理解的角度不一样
你可以骂我做的不好
或者指正我的不对

但是没权利否定我做的一切
这是大家做的事情不一样而已

关于那个碎心

他不是在骂我
是在羞辱我
侮辱我的人格

每个人都有底线的

作者: 我本傲天    时间: 12-17-2010 11:35
论坛是非地 言论不自由 劝君早撤离 小心被封口
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 11:46
没有人否定任何人做的贡献,我说了,大家各负其责 ,各司其职!为什么都看不懂呢,YY找管理?你给我找个看看,都在密码房间一待,谁能进去,一个密语过去,必须没人理,反映要经过军团长,不能越级,还让我YY反映?你告诉我找谁反映,不知道哪位在现实中做过高层!如果没有的话就虚心点!如果每天坐在办公室就能管理好一个公司的话,那么绝对是表象!我开个帖子等口水,不叫贡献?因为我把珈蓝当做家才这样做,如果不当做自己的家,早无视掉了!希望你收回自己的话!
作者: 火奴上尉    时间: 12-17-2010 11:49
如果大家都读过韦尔奇的书,相信这管理就不会这么难了。

路漫漫其修远兮,同志们,做好自己,再用自身的力量去影响周围的朋友,由一至二,二至无穷。

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 12-17-2010 11:50
三岁没有说碎心做得对,碎心的那些话肯定是不该说的,
三岁仅仅针对的就这次问题而言.
建议管理们遇到问题能及时的给予回答.尽早的避免类似的问题.仅此而已.
所以请多多谅解.,并不是为谁谁谁出头.
很多事情我们不了解,就不该多加评语.自己做好了,都是能看得到了.
碎心的帖子我们都很早看到了.但是由于不了解,也不方便多说什么.其实春哥给予了很好也是完全真相的解释,但是为何会演变到如此呢?都是一个珈的,至于那么仇恨么?
本来这个帖子也是不该回的.,但是不希望三岁因为这个帖子被误解.所以废话了..见谅,,请多给予点彼此的包容与谅解.

擦..帖子打好都第二页了...个人觉得论坛就是处理这些事物的.当然能YY解决是最好的.不能解决了我们关起门来内部解决也好.就三岁没有发在星月版这个行为赞一个.至少还是一个知道轻重的人.三儿啊.我们都知道,会员辛苦,管理员们更辛苦,因为他们做的本就比普通会员的还要多.所以,多点包容.80后的经历都差不多,都知道自己在做什么,我们需要的只是,多点包容多点理解.
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 11:51
回复 布兰雪·凯雅 的帖子

至于雪雅,没有人否定你对珈蓝的贡献,至于“羞辱”两个字,过激了点吧?问题每个人都有,还是正确看待的好!
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 11:54
回复 火奴上尉 的帖子

说的不错,给你鼓掌!顺便说句,我并没有针对任何一个人,只是针对问题,帖子的本意:对事不对人!
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 11:57
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

只是对事不对人,不为了珈蓝的建设,管这破事,还招人骂,唉,我容易嘛我!虽然我年轻,但是我的阅历和经验够大部分同龄人学20年的!(还未必能学到。我也高调一次,嚣张一回)
作者: 火奴上尉    时间: 12-17-2010 11:58
管理还是要通过大量的实践和血的教训才能铸成的。

IBM的管理经验牛B吧? 但是华为花钱请IBM的去做流程改造,一样花了好几年的时间才算基本成功,为何在世界上通用的管理经验放到国内行不通了? 这就是要看前提条件的。

不看前提条件,就去干事情,肯定要是经受挫折和教训的。这样的例子太多了,我相信只要是成年人,大家都应该有体会,为什么现在还是这么的偏面看问题?

作者: 火奴上尉    时间: 12-17-2010 11:59
不扯淡了。

我做自己的事情。

一屋不扫,何以扫天下。
作者: 晨曦缥缈☆    时间: 12-17-2010 12:01
又口水啦哈哈,碎心的帖子我没看过,这个版块是星月岛的吗?是的话俺就不敢废话了,上次在星月让封了论坛上的所有权力,这三少咋没让人封坛论呢,是不是他人品比俺好,我很是费解。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 12-17-2010 12:03
路漫漫其修远兮,同志们,做好自己,再用自身的力量去影响周围的朋友,由一至二,二至无穷。

我废话了半天的话其实一句话就可以解决~~有文采的就是不一样啊~~~
火娃V5~~~
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 12:05
回复 晨曦缥缈☆ 的帖子

不是星月岛,不过你的话还真让人不顺眼啊!
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 12:05
回复 火奴上尉 的帖子

上尉,感谢你能说这些话,能正确看在帖子的本意!谢谢
作者: 自在°    时间: 12-17-2010 12:37
火奴上尉 发表于 12-17-2010 11:59
不扯淡了。

我做自己的事情。

大丈夫处事,当扫除天下,安事一室乎
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 12-17-2010 12:58
你说白了就是一个重点:激化的原因就是管理自身,好的,举例子吧,如果你真想好好纠结一下,咱们来认真说到说到,你说到yy上一个管理没有,好的,众所周知,yy管理就是看马甲来分的,你说yy所有的黄马都在小房间里挂着,请问,黄马是不是人?黄马如果不在是否可以在自己的小房间里挂积分为工会频道做贡献?你所说的所有我认为是很夸张的,例如本人,我在线只会在2个地方呆着,游戏版块带队游戏,军团长频道处理工会事务,只要在线有人M我,我没有一个不会的,只要有人加我好友,我没有一个不加的,只要有人找我处理问题,我没有颓唐过一个的!我相信有很多管理也是这样的,你说的M了都不会,有可能,你试想一下,你带队在游戏,管理这个管理那个,有个人只是私聊你一下,yy连个声音提示都没有,只是那个“私聊”两个字不停地闪呀闪!谁看的见?谁注意得到?
我从来都没有否认你是否是为珈蓝好,因为没有一个不为珈蓝好的会打这么多字!我也没有否认碎心的本心是错的,但是你们的方法都是错的,管理有错,提出来,不要只是只来一句“激化的本身原因就在管理”,之后什么都没了,说清楚,解决!就完了,为什么要这样一直纠结下去?有意义吗?让所有的人都看到管理在和你一个人争论你很有荣誉感吗?

作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 14:05

我说过,你就是个无知的人,不要再来发帖回复什么?无视你!懂?
作者: 暮丶琳洛    时间: 12-17-2010 14:09
回复 三少小爷 的帖子

你这帖子不是就要找慕容么?
扯其他管理干什么?
所有的管理都在小房间?
找慕容狠简单,7点后,他上来,你直接去说
在这里大放阙词有什么用?
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-17-2010 14:18
回复 三少小爷 的帖子

讲理讲不过就说别人无知的家伙 哈哈
作者: kkey    时间: 12-17-2010 15:30
回复 非洲猪妖人 的帖子

只有你这种NC讲不过就开始骂人,敬人者,人恒敬之,不要把你那点贡献和管理权限当作可以随意侮辱他们的资本,你说的几个问题我都在这里回答

我说的论坛党是指每天在论坛水贴的家伙,其实我也水,但水也要有个度,现在基本上讨论公会问题的帖子都被水的一塌糊涂,老头不想看,你们也水的心安理得

还有组织部,珈蓝就你一人在接待?我从来没觉得接待组跟组织部有啥关系,我接待的时候甜心是组织部长,排了个接待时间表后基本没怎么见人,唯一的福利就是拿了个AIKA的激活码,还有权利神马更是浮云

在谈权利之前先想到义务,组织部的任务是干什么,不要以为组织了几次活动就觉得自己做了很多,组织部的主要任务就活跃公会气氛,增进公会成员感情,试问你们最近组织的几次活动达到这个效果了吗

你让碎心跟组织部道歉更是扯淡,难道组织部就你跟雪雅两个人?

凯特你把字加红也没用,珈蓝民主的地方就在于每个人都能参与到军团甚至公会的管理,可以说这里每一个人都是管理,不管曾经是还是以后是,所以请你收起你自以为是的心理
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-17-2010 15:43
回复 kkey 的帖子

好吧 我承认 你又NC了  首先 碎心开始是冲着YY频道的问题 随后雪雅登场 然后呢? 你看到碎心说的了么? 他扯进了组织部 说其存在是个大笑话  问题是他跟雪雅起了冲突干嘛非要牵扯到组织部头上?    很明显嘛 组织部是谁谁的不是我们自己按这头衔 是你们给我们按的 组织部是珈蓝的 不是我们的。
我不让他道歉干什么?本来你是围观结果不知道那狗犯的什么病突然喷到你身上了 你不要他道歉?还慷慨的告诉他没关系随便乱咬?
囧 甜心安排的接待计划表 为什么会没有? 你考虑过?调查过?原因何在?
你又说不出个道道 还换马甲 会疼啊 你果真会疼啊……

你就属于那种有问题不给解决只会放屁的种儿
作者: kkey    时间: 12-17-2010 15:51

你敢解封我的号 我就敢开大号上来
我在接待的时候你TM的在哪泡MM,你被北国开除之后我们有推你进组织部吗?
组织部本来就是个笑话,活跃公会气氛,增进公会成员感情,你们做到了吗?没做到就不要谈什么狗屁权利,我什么时候说过甜心没安排接待计划表?请你看清楚再来说
作者: 自在°    时间: 12-17-2010 15:54
上面几位又来了,小心IP被河蟹
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-17-2010 15:56

回复 kkey 的帖子

人家会疼非常牛,早九晚五疼一疼,头疼,腚疼,蛋蛋疼。一路走来风雨共,人们高喊好会疼!
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-17-2010 15:57
回复 kkey 的帖子

你真该去CCTV当记者 不去真瞎了 人才 你继续扯淡 真2
作者: kkey    时间: 12-17-2010 15:59

搞不清楚状况就别乱叫
作者: kkey    时间: 12-17-2010 16:02

你TMD才2 当接待的时候了解每个军团的进驻情况不小心看到的
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-17-2010 16:05

回复 kkey 的帖子

囧 会疼他爹是李刚 要财要权不要命  哈哈哈哈
作者: kkey    时间: 12-17-2010 16:09

那你回个傻劲 如果只会耍嘴皮子请滚蛋
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-17-2010 16:14
回复 kkey 的帖子

您是大爷 您装的真 祝您永远年轻,您永远装嫩,您永远不知好歹,您永远热泪盈眶
作者: kkey    时间: 12-17-2010 16:18

论坛党SB。。
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-17-2010 16:22
回复 kkey 的帖子

人家会疼非常牛,早九晚五疼一疼,头疼,腚疼,蛋蛋疼。一路走来风雨共,人们高喊好会疼!
作者: kkey    时间: 12-17-2010 16:28

笑而不语~~~
作者: 匿名    时间: 12-17-2010 16:29
回复 kkey 的帖子

蛋疼的你都说不话来了 哇哈哈哈
作者: kkey    时间: 12-17-2010 16:30

狗要哥一口 哥不会咬回去
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-17-2010 16:31
回复 kkey 的帖子

囧 继续叫 哥手里还一块骨头呢 继续喔 加油喔
作者: kkey    时间: 12-17-2010 16:35

还叼这干啥呢您哪 早吃早生崽
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-17-2010 16:37
回复 kkey 的帖子

真乖 来 给你块小的 继续叫 这狗太TM听话了 哈哈
作者: kkey    时间: 12-17-2010 16:41

省点骨头给你家小崽子吃
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-17-2010 16:50
回复 kkey 的帖子

这狗真逗  再叫再叫
作者: 风中的飘零    时间: 12-17-2010 16:55
我不知道您老人家在此时此刻出来闹的意义 。
请问我什么时候维护自己了。。。,哎,无意与您老人家口水,打住。
您老人家先稍息下,等几天在出来~
作者: 慕容    时间: 12-17-2010 17:35
没有人不让他说,但是他的方式和方法你们见到没有,恶意的辱骂、群嘲,每个公会都有弱点,都有需要改进的地方,但是我反感这种方式,甚至是厌恶。公会的管理人员没有进行有效的劝解,是他们的失职,我已经进行过处罚,你的出发点也很对,这不是解决事情的根源。但是违反公会规定,群嘲挑起矛盾的必须得到惩罚。

事情我们需要解决,错误我们需要纠正,可一些恶意的做法,必须被遏制,对公会不满请发言,少把自己当大爷,仁者见仁智者见智,我有定公会的发展方向,但是我不保证满足每一个人的兴趣,这是不现实的。

还有,论管理能力很多人能超过我,珈蓝神殿藏龙卧虎,能人辈出,每个人都有自己的特长,谁知道我的特长?绝不是在管理方面,我认为大家都应该谦虚点。
作者: 皇琊    时间: 12-17-2010 18:19
如果我是超版 我现在就会锁掉
作者: 十五鬼    时间: 12-17-2010 19:24

该贴早点封  我都不想去明白是个什么事情。。。
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 12-17-2010 19:43
回复 三少小爷 的帖子

别他妈跟我扯淡,我无知,招管理的时候你他妈死了?让你当你不当,在这里放什么P!无视我?跟你好好说不行是吧?不要以为我会顾及管理身份不跟你较真!他妈的管理也是人!你在这里放了好几个P我忍了!还来是吧,当真以为我不敢封你?我没有威胁你,你要是真把我惹急了谁都别好过!别跟我扯管理不应该这样,管理也是人!
作者: 映山红    时间: 12-17-2010 21:04

凯特淡定 - -. 淡定...不然给人看到又管理怎样怎样的了...

单纯路过...不针对任何人请勿对号入座
作者: 妖尘    时间: 12-17-2010 21:18

麻烦你把你主贴的"女人"两个字改了!

谢谢

作者: 歃血歃血歃血    时间: 12-17-2010 21:59
不能多说,危险
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 22:28

麻烦你他妈的说话客气点  ,想骂人是吧,说了无视你,就无视你!不服就封我 最好YY论坛全封掉!真怕你!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 12-17-2010 22:34
各退一步各退一步!
小三儿!你也过分啊!不是凯特一个人的错啊!
这个帖子就此结束吧.慕容都回帖了.
且.已经又有两人被严重警告了,还不够么?!
另外,小三儿你就去申请个管理,该怎么做,做给其看.完了.有真本事大家都服气!没有就都少说一句!
麻烦管理员锁帖
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 22:37
回复 慕容 的帖子

会长同志,我还是很佩服你的,管理工作很辛苦,还要上班!我只是就事论事,没有恶意诋毁某个人!前提还是为了珈蓝,大家共同努力,才能把珈蓝建设好,靠某个人是不可以的,帖子引来很多人非议,意料之中,早做好被喷的准备了!希望有时间聊聊........我想您年龄要必我大很多吧,您自己安排时间吧!
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 22:40
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

感谢荼扉的好意,我没有针对凯特,是他自己跳出来针对我的,语气有点过于嚣张了点,好大的官腔!我还以为是胡哥哥来了呢!
作者: 沙拉黑油    时间: 12-17-2010 22:54
额···发现珈蓝每几个月 就吵一次,起因都是点鸡毛蒜皮的小事。大家都是一“珈”人,多宽容点不好吗?
作者: 珈蓝香帅    时间: 12-17-2010 23:16
锁前 摇一摇
作者: 三少小爷    时间: 12-17-2010 23:26

越看越不顺眼,把你妈天天挂嘴上,你还真是孝顺啊,你不给我道歉,这事跟你没完?就你还要封了我,,你真NB,,不服就封,,不封你是我家狗养的!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2