珈蓝神殿

标题: 坐等晨曦水军来喷我 [打印本页]

作者: _"Evil、碎心    时间: 12-16-2010 12:37
标题: 坐等晨曦水军来喷我

http://bbs.jlsd.com.cn/thread-45911-1-1.html

发链接。请顶7楼。去

雪雅。珈蓝神殿是你一个人的。嗯不错。我不怎么着
慕容。珈蓝神殿现在的人数这么多是你弄的。嗯不错。我不怎么着
有人说珈蓝神殿是你们晨曦的。嗯不错。我也不怎么着。

我只是个小小的兵。你们这些大人物想怎么踩就怎么踩
我就在这里等你们来喷我。。
珈蓝神殿。。我看什么时候改成晨曦神殿。。。

作者: King    时间: 12-16-2010 12:40

作者: 珈蓝春哥    时间: 12-16-2010 12:41

碎心,我想你弄错了,精英军团有3个的,你看论坛精英军团专区,有三个军团,。而现在的YY频道是因为最近好几个军团都要进驻游戏,苍穹,星月都有游戏进驻,为了方便招新,把频道上调了,到现在还没改回来而已,。所以你看到现在的YY精英团只有晨曦!
作者: 皇琊    时间: 12-16-2010 12:42
不明状况者围观
作者: _"Evil、碎心    时间: 12-16-2010 12:43
回复 珈蓝春哥 的帖子

我知道。但新人可不一定这么想。。

我想请你去看雪雅那口气。。很好很强大。。
嗯。。女皇。。珈蓝神殿是你的
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 12-16-2010 12:44
哎   。
女皇  女皇 。

作者: 珈蓝春哥    时间: 12-16-2010 12:45
回复 _"Evil、碎心 的帖子

自己做好自己的事就行了,那不是我们管的,至于某人口气怎么样,那是他的事,如果真的有你想的状况发生,我想不止是你,很多人都不能容忍的,冷静点
作者: 皇琊    时间: 12-16-2010 12:48
哥们 不要一口咬定说 珈蓝是他一个人的  我想他自己也不会这样说出口
作者: Kent    时间: 12-16-2010 12:48
15分钟后此贴转移到正式会员区 你们可以继续讨论 囧 (不要问我为何如此蛋疼……)
作者: 夜郎禹    时间: 12-16-2010 12:48
哥来打酱油 另外哥不喜欢女皇  哥喜欢罗莉
作者: 珈蓝憨牛    时间: 12-16-2010 12:49
我表示 我看到碎心喊才来看的。。。珈蓝虾米的已经和我没关系了
作者: 皇琊    时间: 12-16-2010 12:49
回复 Kent 的帖子

你太蛋疼了
作者: 珈蓝憨牛    时间: 12-16-2010 12:50
回复 珈蓝春哥 的帖子

我表示 碎心只是不淡定。。。像我这种淡定的。。就是退出。。
作者: 飞天舞JL    时间: 12-16-2010 12:50
女黄  女黄  
作者: 十二只耳环    时间: 12-16-2010 12:51
哥于十万米海底上潜,浮出来说一句,上面各位都卖哥一个面子吧。帖子锁了。这个属于技术性问题。
作者: Kent    时间: 12-16-2010 12:52
要吵要闹要蛋疼 随你们 正式会员区 欢迎各位来蛋疼  好了 我闪……
作者: 阿尔斯·凯特    时间: 12-16-2010 12:52
碎心,你要是能反映上去就反映,不要针对某人!这个决定是组织部颁发的!慕容批准的,你想怎么着,我们晨曦没有进去最新进驻还不开心呢,我说什么了
作者: 自在°    时间: 12-16-2010 12:53

第一次纯表
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 12-16-2010 12:58
我的态度?呵呵

我是什么样子的人,熟悉的人都知道,你不知道 我不怪你。

这个世界,没文化真可怕

骂我的人很多

不差你一个
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 12-16-2010 13:05
顶春哥.碎心同学,淡定.
在最新进驻里,新入的宝贝容易找到.一般为半个月时间,完了就会调回去的.
别激动啊.
再说了,论坛才是王道.你看看论坛上,不都还在么?
若其他军团新进驻游戏却不被调到最新进驻的频道,那个才要抗议来着
作者: 自在°    时间: 12-16-2010 13:12
布兰雪·凯雅 发表于 12-16-2010 12:58
我的态度?呵呵

可8可以问女皇
你穿啥米牌子的内衣啊?
今天穿的内裤是啥米颜色的哦?(穿了吗
哦对了
你三围多少

作者: 风中的飘零    时间: 12-16-2010 13:17
...楼主对晨曦带有很大的敌视。。。。不知道为什么。。
作者: 紫铯徊憶    时间: 12-16-2010 13:18
围观碎心猪,其实在剑三我就想跟你说一句:你丫不是混论坛的料啊。。。。。。太直了。。。。。
作者: _"Evil、碎心    时间: 12-16-2010 13:26
回复 紫铯徊憶 的帖子

废话。。难倒还要耍太极啊。。我跟游龙一样。是一是一。是二就是二
其实我真的很想看有没有人能真正惹怒我。。。
很怀念剑三时候啊。。现在。看珈蓝这个鸟样。。
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 12-16-2010 13:27
自在° 发表于 12-16-2010 13:12
可8可以问女皇
你穿啥米牌子的内衣啊?
今天穿的内裤是啥米颜色的哦?(穿了吗)

- -
内衣。。。。。。。。。三围- -

自在是猪
作者: 人和VIVA    时间: 12-16-2010 13:28

我表示蛋定的围观
作者: 自在°    时间: 12-16-2010 13:33
布兰雪·凯雅 发表于 12-16-2010 13:27
- -
内衣。。。。。。。。。三围- -

不公平诶,雪压对那么多GG的内裤了如指掌,咱们却不知道你的内衣和三围

偷偷告诉我嘛,我不会到处传的,顶多共享给KENT
作者: _"Evil、碎心    时间: 12-16-2010 13:35
阿尔斯·凯特 发表于 12-16-2010 12:52
碎心,你要是能反映上去就反映,不要针对某人!这个决定是组织部颁发的!慕容批准的,你想怎么着,我们晨曦没 ...

我针对某人?
珈蓝现在对新人的要求第一句:上游戏,必须上YY。
那么YY上的精英军团只有晨曦频道。。你说新人会怎么想?
组织部?现在的组织部我不清楚
我只知道。很多人都说组织部就是珈蓝最大的一个笑话。。
还好我早退出来了。。

凯特。谁不知道你跟雪雅的关系。。
你们晨曦不开心?我看慕容才是最开心的吧。作为会长。难倒不知道这样有误导新人的嫌疑吗?

慕容不是说过要建立军团必须跟随主会进驻一款游戏吗?看来现在的军团考核随便都能建立了。。

好了。言尽于此。耳环说的对,论坛YY神马都是浮云。
游龙,你说的对,权利真的会让某些人忘记本心的。
作者: _"Evil、碎心    时间: 12-16-2010 13:37
布兰雪·凯雅 发表于 12-16-2010 12:58
我的态度?呵呵

你是什么样的人?
珈蓝谁不知道你是什么样的人。
只是不想说出来而已
真是珈蓝最大的一个笑话。哈哈哈哈
作者: Kent    时间: 12-16-2010 14:19

哎呀碎心  组织部是大笑话 ?

我看你丫就是没事找抽的类型 鉴定完毕 狗嘴吐不出象牙的玩意  哥就是非洲猪妖人 坐等你个狗嘴来喷  也不撒泡尿自己照照镜子 是个什么东西!  我就这么告诉你  你就是一滩屎  见不得别人好的狗屎  

OK 鉴定完毕!
作者: Kent    时间: 12-16-2010 14:22
有些人 别给脸不要脸  除了在游戏装大爷 出了游戏离了珈蓝 你算个屁啊  一帮人围观不说什么就算了 你TM看谁不顺眼回家自己撞墙去 别TM自己拿钢镚菊花了自己还用嘴来放臭屁  什么德性!
作者: 自在°    时间: 12-16-2010 14:27
原来KENT的真身竟然是非洲猪腰人,偶说那头死肥猪咋不见了捏
原来是换了个马甲啊

然后我觉得猪腰这两天的状态不适合灌水,适合被爆菊,论坛的小攻们快来吧,猪腰的大白菊包您满意
作者: Kent    时间: 12-16-2010 14:30
回复 自在° 的帖子

我是珈蓝人 不管别人怎么看 怎么评价 珈蓝目前的各个部门都有好与坏  但不能这样诋毁 就算以前它的作用不大 但它的成立是建立在珈蓝一代人认可之上的 要么要它干嘛?如果没用也会撤销  都TM老大不小了 说话还跟SB似的 你说气人不  现在的人真TM操蛋
作者: Kent    时间: 12-16-2010 14:36
在珈蓝 谁没有过恩怨? 你要指责、谩骂 大家都劝劝就算了 就算某些地方不合理 干嘛不上YY直接找慕容说?跑论坛上在星月发一屎帖  这是干嘛 你要拉屎就自己找个角落拉去 干嘛跑出来污染整个珈蓝? 亏你来珈蓝也不少时间了 亏你还在组织部待过 口口声声说新人看怎样怎样 瞧瞧你自个儿说那个屁话  唯利是图的人。自己不爽就非得整别人身上去
作者: _"Evil、碎心    时间: 12-16-2010 14:46
Kent 发表于 12-16-2010 14:22
有些人 别给脸不要脸  除了在游戏装大爷 出了游戏离了珈蓝 你算个屁啊  一帮人围观不说什么就算了 你TM看谁 ...

德性?论坛巡察员就是你这个德性。出了游戏等于离了珈蓝? 主会进驻永恒、剑网叁、创誓记。
那么说出了这三个游戏的都不是珈蓝人了?你个草B。你不是珈蓝人别说别人不是珈蓝人。珈蓝没你这种没素质的SB,你除了跟你老妈亲戚姐妹乱伦之外还有什么用。。还论坛巡察员...珈蓝组织部现在是什么样子我不知道,我只知道以前珈蓝组织部是有条有理的一个部门。作为组织部的人不口水。不废话。只凭道理说话。现在的组织部。哼。说都不想说了。。。一权在手。没钱勿来。。。
作者: Kent    时间: 12-16-2010 14:49

你TM有素质 你有素质就不会跟狗一样没事乱J8咬人  天天咬了这口再咬那口  小人就是小人 一看大事不妙就自己甩甩那狗尾巴闪人的种  哦不对 我还不能侮辱狗
作者: _"Evil、碎心    时间: 12-16-2010 14:49
Kent 发表于 12-16-2010 14:30
回复 自在° 的帖子

我是珈蓝人 不管别人怎么看 怎么评价 珈蓝目前的各个部门都有好与坏  但不能这样诋毁  ...

没错。珈蓝各个部门有好有坏。。难倒只能说好的一面。不能说坏的一面?面子是自己赚的。不是别人给的。。怎么不自己想想为什么别人会那样说?拿着鸡毛当令箭。。脑残怎么就那么多呢。
作者: Kent    时间: 12-16-2010 14:49

对狗  不用谈素质 嗯 就这样
作者: 自在°    时间: 12-16-2010 14:50
都是一家人,有话可以好好说
谩骂解决不了问题,还会加深矛盾。我们应该多互相谅解包容,毕竟战场上的对我们也不会随意破口大骂,何况是自己人

不过事情发生在自己身上生气也难免,只能尽量保持克制
像某个Q群管理,一天到晚除了死板的背群规、要求ID加后缀,连活跃下气氛都不行
自己人开两句玩笑就说是不尊重别人,动辄以T人来威胁,大爷我还不呆了呢
要知道面子是别人给的,尊严是自己挣来的

虽然论坛气氛很沉闷无聊,我不希望为YY精英军团把事情闹大,后面打算喷人的考虑好了再说话
作者: Kent    时间: 12-16-2010 14:51

好? 组织部到现在在做些什么你了解 你打听了? 你去了解了? 你自己活在旧社会就算了 出门也不打听打听 然后就笑这个笑哪个? 你有啥资格?  就凭你前面那句笑话组织部 要真人在身边 我真TM抽你
作者: _"Evil、碎心    时间: 12-16-2010 14:52
回复 Kent 的帖子

嗯。对狗儿子确实不用讲什么素质
作者: Kent    时间: 12-16-2010 14:53

还权 还钱  你真2B   要权 哪个不知道军团长最有权 有的权比会长还NB  要钱? 论坛随便刷刷帖 钱算个事儿? 你无能别叫别人看出来  我怀疑你的智商
作者: Kent    时间: 12-16-2010 14:54

你这人还真敢照镜子 哈哈 好了好了 知道自己的德性了 别说出来 大家都知道 干嘛呀这是  唉
作者: _"Evil、碎心    时间: 12-16-2010 14:56

回复 自在° 的帖子

是谁想把事情闹大的。。本来只是想说明YY上那精英军团频道有误导新人的嫌疑。让上YY的新人以为珈蓝只有晨曦之光是精英军团。。因为很多人上YY都不上论坛。现在YY那么多人。论坛的每日签到有多少个签到的呢?

明明是这样的一件事。但你看到雪雅没。以为背后有慕容撑腰就这么拽?
你想怎么着,我们晨曦就是不上去,你怎么着。。

我就不怎么着啊。。

作者: Kent    时间: 12-16-2010 14:59

你忘记说了一点 你说你笑话组织部 字面含义已经说的很明确 这是一种蔑视的态度 就这点 你已经把事闹大了
作者: Kent    时间: 12-16-2010 14:59

你也别狡辩了 你看她不顺眼 但别扯组织部的事儿   但你扯了 很荣幸 哥现在看你不顺眼了!
作者: 自在°    时间: 12-16-2010 14:59
我说话没分量,但是建议来个管理锁帖,并拉碎心进YY谈心,把问题解决再让猪腰和碎心谈心
最后发帖公布结果

我知道在那荒凉美丽马拉戈壁有一群草泥马,它们聪明又美丽,哦可爱的草泥马,它们斗败了河蟹
作者: _"Evil、碎心    时间: 12-16-2010 15:01
回复 Kent 的帖子

抽我?你在我旁边我直接砍死你了。。说到底还是个怕死的走狗。去你妈的日本狗。
作者: Kent    时间: 12-16-2010 15:03

我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的。
作者: _"Evil、碎心    时间: 12-16-2010 15:04
回复 Kent 的帖子

没问题啊。。有权就是牛啊。。以权谋私更爽啊。。这个世界就是这样。谁怕谁啊。。
但有权力的往往最怕死的。。死了就什么都没了。。阎王要你三更死。命一刻都留不了。
作者: Kent    时间: 12-16-2010 15:05

这狗病的不清  喷出来的口水比sars还致命
作者: 自在°    时间: 12-16-2010 15:07
归根到底,还是雪压那句话让你听不顺耳啊,女人的话你要当回事,你就输了

我现在这份工作是朋友介绍的,老板是一女的,她跟我说试用期工资会比正式工资少一点点,我看在朋友份上没详谈这个,哪知道发工资的时候,当时说的一点点,竟然是1000块……我就是相信她了,所以我杯具了

公会就像一个小国家,有人上位就有人下台,有人得意也有人失意
各个国家的法律尚且有漏洞,何况小小一个公会
作者: _"Evil、碎心    时间: 12-16-2010 15:09
回复 Kent 的帖子

唉。怎么又打太极了呢?刚才不是喷得很爽么?刚才不是一口一个脏字么?怕我举报你?别怕啊。。继续喷。。反正你背后有组织部撑腰呢。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2