珈蓝神殿

标题: 新人加入24日,感怀《我在观望》 2011年5月5日更改 [打印本页]

作者: 珈蓝风摧叶    时间: 12-15-2010 02:55
标题: 新人加入24日,感怀《我在观望》 2011年5月5日更改

我在观望
                 我在观望,
                 那山,那水,那个方向。
                 战斗的号角已经吹响
                 我在观望,
                 我的目光仍停留在远方!

我在观望
                 那云,那海,那片苍茫。
         血腥的厮杀遍布战场

我在观望
                 我的心神早脱离了营帐!
                 繁花似锦烛光城
                 温柔如乡烟雨舫
                 笑骂诸人无所忌
                 千金买醉我辈狂!

我在观望,
                 我的心神飞进了温柔乡

我在观望
                 无视箭矢,剑光,刀芒  
                 我仍在观望。。。
                 箭矢飞,巧若破心锥
                 剑光闪,毒似封侯散
                 刀芒劲,猛比狂澜颠

嘶鸣,怒吼,仰天长吟
                 挥汗,洒血,鏖战至今

那是我的战友
                 那是我的兄弟
                 那是我的亲人
                 那是我昔日风光
                         前日浮华
                         近日潇洒
                 是我存在的倚臂

天地存,生死共
                 拔我刀,斩敌首
                 待得凯旋时

再把臂,痛饮酒
                 待得凯旋时
          亦观望,无所忧!
                            那时(仅以此文)献给珈蓝八周年!!   ,今天  献给星月旗下的玄月兄弟姐妹

作者: 恶魔    时间: 12-15-2010 23:41
那什么。。。我只飘过~不看帖。。。
作者: 映山红    时间: 12-16-2010 03:08
好文采,表示没看明白...
作者: 珈蓝风摧叶    时间: 12-18-2010 02:50
其实就是想说明,必胜之战,人皆尽其能。畏畏缩缩,避战不前,看到的只能是兄弟们的热血!!!
作者: Ice月之剪    时间: 12-18-2010 06:03
有些事的认可观不是片面性的..去分析.去了解.你会发现更多..有心是好事.但要认清局面..持大局观分析利弊..

作者: 珈蓝风摧叶    时间: 12-20-2010 01:03
回复 Ice月之剪 的帖子

并非是你想想的那样——借题发挥!
        毕竟这首不知道算不算诗的作品创作在那天之前。其实这篇文章的的初衷,只是一种勉励,只是一种自我的警醒!
       可能是回复之时正好赶上那天。。。。所以歧义顿生!
       我坚信,星月旗能飘遍虚拟世界的每一个角落,我也坚信,新一代的珈蓝人能戮力同心!

作者: 珈蓝风摧叶    时间: 5-5-2011 02:14
       到今天,回到玄月的论坛版块看着这篇已经快找不到的帖子感触很多!
       我自己或许再一次的观望了,站在战火旁,站在血汗边上,看着战友倒下,看着兄弟躺下
作者: TLwu    时间: 5-5-2011 18:15
好吧 我看的有点晕 去休息下
作者: 珈蓝风摧叶    时间: 9-7-2011 20:13
mavei 发表于 9-5-2011 04:51
请楼主继续发好贴,支持你

谢谢鼓励,鄙人一定再接再厉

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2