珈蓝神殿

标题: 关于接待制度的调研问题 我给出了自己的解决方案 [打印本页]

作者: Kent    时间: 12-14-2010 21:26
标题: 关于接待制度的调研问题 我给出了自己的解决方案
首先本制度由我个人建议组成 不代表其组织部的意图 仅供参考

面对接待政策一直以来的变更压力  现在由我本人给出一方面的解决方案  此解决方案仅限于总会包揽接待模块的制度(军团接待的制度是目前的接待所执行的政策 面对之前接待组长的民意调查 我很遗憾的看到了投票结果)。

解决方案如下(此解决方案的框架在于军团不介入接待组 接待组不准推荐性的拉人入某军团。接待人员资格一律由组织部授权)

1.增加接待人员的待遇。目前可供参考:论坛币发放(某一段时间内可获得一定的论坛币作为工资奖金)、游戏激活码获得名额(由个人获得1个激活码提升为可获得2个激活码)。
2.增加大众对接待人员的人格尊重。(尊重他人就等于尊重自己。)
3.放宽接待人员的认证系统操作。认证程序不得超过2步,一旦成为接待人员即可在接待大厅获得红马资格。
4.加强接待人员言语的管制。(言论自由在西方,我们是在东方!你懂的。一些不必要的麻烦都是口出狂言所致。)
5.各军团需要紧密与接待人员配合,一旦军团内部对游戏的方向政策有所变动请自行通知组织部及接待人员(我不是机器人会自动搜索你们的相关变动。)
6.任何公会会员不得擅自进入接待大厅进行非法活动(非法?这词喜欢:调戏MM、找人聊天次NB、顶替接待、捣乱、等人、发泄脾气。)
7.如果某个军团在游戏里有活动 我希望尊重下接待 别把一来人就自动登陆接待大厅的默认程序当你群拉的借口!(个别人懂的)
8.接待大厅前缀请勿带军团名(个别人会找麻烦 不是我们想让各位这么做。)

目前就这些 你要换制度没问题 我帮你出解决方案 还有更好想法的 欢迎回复 记住 请带上你的解决方案 我不喜欢在那放屁 却又没解决方案的家伙!

作者: 珈蓝若忘    时间: 12-16-2010 10:50
这里的问题,我个人认为可以执行。对于红马问题我支持接待组长,接待只能上粉。
作者: Kent    时间: 12-16-2010 12:29
回复 珈蓝若忘 的帖子

上粉不如不上 本人不支持粉马甲 整个一摆设 挂机的拉不了  坏人又封不掉  要是总会接待 红马是最基本的条件 难道还要缠着军团黄马哥哥们上来帮忙?
作者: 珈蓝聼    时间: 12-16-2010 13:45
这个办法好哇。。支持。。。嘎嘎嘎。。。继续吃我滴。。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 12-17-2010 12:16
什么办法啊.....现在看不到了...
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-17-2010 14:21
回复 珈蓝荼蘼 的帖子

还是别看了 看了也没意义了
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 12-17-2010 14:46
不是都说说得对么。。。。那一个星期后再看。。。
小T要忙了。。。接待米人了。。。愁。。。
作者: 珈蓝聼    时间: 12-21-2010 18:42
咦。。。看不见呀。
作者: 妖尘    时间: 12-29-2010 18:18

以前不是一直这样子的么0 0?

除了军团游戏变更没通知``不过一般接待也会知道```

难道后来有变动````?

作者: zyc_nn    时间: 1-6-2011 14:49
现在接待组还剩几个人?
作者: 珈蓝若忘    时间: 2-21-2011 14:29
阅读~审阅
作者: 珈蓝若忘    时间: 2-21-2011 14:30
阅读~审阅

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2