珈蓝神殿

标题: 建议公会重新建立总接待,废除军团接待这鬼规定! [打印本页]

作者: 冰之刃    时间: 12-11-2010 02:19
标题: 建议公会重新建立总接待,废除军团接待这鬼规定!
一 推动和制定军团接待制的本质上讲是脑残人员

二 公会总接待制度是珈蓝接待的核心

三 公会设置总接待有助于珈蓝MM兴旺发达,持续繁荣

作者: Sky疯疯    时间: 12-11-2010 02:21

作者: Master    时间: 12-11-2010 02:24
不弄军团接待,难道去招聘?接待是吃力不讨好的工作,谁来做,没工资,没奖励的,最多给个红马显摆显摆
作者: 冰之刃    时间: 12-11-2010 02:28
HOHO。;我在80年代听歌呢。。。放松放松。等我想好了。再详细阐述理由。最近迷上了80一个。虎牙MM
作者: Master    时间: 12-11-2010 02:34
纠结,你也看到了,做接待是一件很苦的差事,要权利没权利,要金钱没金钱的,连个激活码都没有,很少会有人来做,就算做,也做不长,与其招聘总会接待,不如将军团接待与总会接待合并,同时,方便军团在进驻新游戏的同时,更改接待大厅进驻游戏的公告
作者: 珈蓝水母    时间: 12-11-2010 07:18
总会缺少接待人员。。。。。
作者: 江南君少    时间: 12-11-2010 07:38
回复 冰之刃 的帖子

你太邪恶了~
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 12-11-2010 08:58
那个第一点。。。可以说温柔点。
怎么说呢。有时间而接待又没人的时候,我肯定呆在上面,无论是游戏还是其他,但一切以现实为重。
毕竟维持确实是一个很困难的工作。且,军团的宝贝不一定都不愿意上接待,诺大一个军团,总有那么几位无聊或热情的宝贝愿意。(接待的好处很多哦!比如提前物色好对象,然后。。嘿嘿嘿嘿。。近水楼台先得月来着
军团接待和总接待一起,我觉得蛮好,适当的减轻了总接待的负担,且无形的也孕育出了更多的备用接待人员。。。话说,从来就不觉得游戏公会的接待需要多少培训。。。
作者: 火山火    时间: 12-11-2010 10:14
接待挺热情的啊  那天我哦一进YY就被接待了 可惜不是MM...
作者: 飞天舞JL    时间: 12-11-2010 10:49
客服MM。。。。。。。。。
作者: 恶魔    时间: 12-11-2010 13:12
珈蓝的接待Q群还在用吗?
作者: 珈蓝孤独    时间: 12-11-2010 13:21

作者: 珈蓝孤独    时间: 12-11-2010 13:21

作者: 珈蓝老菜    时间: 12-11-2010 14:07
三 公会设置总接待有助于珈蓝MM兴旺发达,持续繁荣

纯引……
作者: Kent    时间: 12-11-2010 14:36
回复 冰之刃 的帖子

囧 表示 没了军团接待   =  无人接待
作者: 依然序曲    时间: 12-11-2010 18:17
集中资源!接待....
作者: 恶魔    时间: 12-11-2010 19:01
珈蓝在没军团以前都是鬼在接待。。。
作者: 妖尘    时间: 12-12-2010 16:40
回复 恶魔 的帖子

没在用了           

.....................
作者: saggitas    时间: 12-17-2010 08:52
接待问题出现好多年了  最早是各个军团的接待 不是没有的事情 可后来发生了让人笑掉大牙的闹剧 这个军团说XXX你抢我们人了 那个军团XXX你大爷的 我抢谁了 又没挂你们马甲  我怎么知道是你的  然后XXX又说我们当时没有皇马不能给权限所以先让他呆着 那边又说 那对不起了 我们有皇马 能给  结果 新人吓跑了 谁也没得找 还闹得2个乃至几个军团不欢而散  这就是军团接待。。。。。。。。
作者: 皇琊    时间: 12-17-2010 10:36
总部不会老是招募到那么多接待的 各大公会都有这个难处
作者: 暮丶琳洛    时间: 12-17-2010 11:03

接待神马的最讨厌了,
晨曦的都是一帮大老爷们,都不爱接待。。
一到周三,我那个痛苦昂
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 12-17-2010 11:18
冰之刃 发表于 12-11-2010 02:19
一 推动和制定军团接待制的本质上讲是脑残人员

二 公会总接待制度是珈蓝接待的核心

小冰冰,最后一项才是你的本意吧
作者: 珈蓝路依    时间: 12-17-2010 11:26
额。本人呢。很赞成。。很赞成第三条的说。啊哈。
作者: 淓溪秋雨    时间: 12-17-2010 12:03
恶魔 发表于 12-11-2010 19:01
珈蓝在没军团以前都是鬼在接待。。。

好吧,我曾经当过鬼嘿嘿
作者: 果果的猫猫    时间: 12-17-2010 12:26
淓溪秋雨 发表于 12-17-2010 12:03
好吧,我曾经当过鬼嘿嘿

表示我也是鬼的一员....
作者: 珈蓝ぁ雪域    时间: 12-17-2010 13:24
第一   接待工作做的不到位
乃是组织部以及接待组失职
和我有这莫大的关系   
第二  部门人员和管理(包括我)都是新上任
和各军团的关系也没协调好
第三  新的接待制度没有弄出来
前两条  我不想解释什么  因为没做好就是没做好
  第三条 我想简短的说一下
新的接待制度是需要时间来制定
制定以后还要仔细的修改
所以请大家稍安勿躁   
不会让大家等得太久
无视小冰的最后一句话      
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-17-2010 14:24
回复 珈蓝ぁ雪域 的帖子

错不在于组织部 在于那些一直把组织部当笑话背后里乱捅娄子的家伙 就这样

组织部努力在改善每个人的建议 可就有些NC整天闲的蛋疼拿组织部的那点权利说事  我们不做事你们说无作为 我们做事 你们还乱使权限  一群NC们 靠!
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 12-17-2010 16:04
  接待是没有工资的纯苦力。。。
难道军团长有工资了?军团有工资了?
作者: zyc_nn    时间: 1-6-2011 13:58
恶魔 发表于 12-11-2010 13:12
珈蓝的接待Q群还在用吗?

在的……
不过基本都是老面孔
作者: zyc_nn    时间: 1-6-2011 14:00
妖尘 发表于 12-12-2010 16:40
回复 恶魔 的帖子

没在用了           

Aunt亲~
那现在用啥?
作者: zyc_nn    时间: 1-6-2011 14:02
淓溪秋雨 发表于 12-17-2010 12:03
好吧,我曾经当过鬼嘿嘿

那我是啥?
曾经当过鬼头?
作者: tentooman    时间: 1-6-2011 14:19
话说俺也不记得是怎么混进珈蓝的`~~貌似没有MM接待过~`
作者: 妖尘    时间: 1-6-2011 17:55
回复 zyc_nn 的帖子

么么

这个不知道

只知道原来的新人群处于停置状态

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2