珈蓝神殿

标题: 燕云之骑, 永远是我网游中一生的骄傲! 致以前一起的伙伴! [打印本页]

作者: 珈蓝【恶魔】YK    时间: 12-6-2010 14:43
标题: 燕云之骑, 永远是我网游中一生的骄傲! 致以前一起的伙伴!
不知道现在的人员还在没,2010-4-17号。
我记得哪天,我在某个游戏论坛里工会招人,进入珈蓝工会-燕云之骑!
我还记得一开始的葫芦娃,小君,小狼,小颠(我的小女人)还有可爱的猫猫!还有时间,(差点把你忘记了!汗。。)
从进入燕云之后,每天几乎除了睡觉时间,都在YY和上面的一帮人打扯,聊天! 我还记得那些美好的时光,还记得每次会议之后的K歌!
还记得君少的成名曲《葫芦娃》,呵呵一切都清晰的好像刚刚发生一样!
记得军团每次一来女女,一帮人冲上去泡MM的一切一切……
曾经的美好时光,现在已成过去。
不知道你们还记得我这个小YK,全军团最小的团员!

一切都在2010-7-13号的那一天。
许多成员都离开了,很多,很多。连君少都几天没上!我问葫芦娃为什么他们都不上YY来。葫芦娃给我说:‘他们离开了,因为军团里没有能提供给他们利益’ 我问他君少也是? 葫芦娃说是因为君少那段时间家里有事,很忙,不能上!
于是我等了几天,君少还是没上。我疑惑了,难道君少真的不要燕云了?
在众多的疑问下,我选择离开了燕云。 其中几次曾经悄悄回去看过燕云,看见颠和君少还在!
那个时候我问自己,真的是我判断错了?我是不是该回到燕云?
没有,我还是没回去。因为就算其他人不想,我自己也会觉得愧疚。
一个离开了燕云的人,一个对曾经的好友产生怀疑的,实在没脸在回去面对大家!
直到自己在外面孤单的飘了2-3个月,我难受,真的很难受。玩游戏,PK被杀。只有忍,实力不够,没办法。
抢BOOS, 人家家族或者帮派。也抢不过。FB 也没人帮忙。 一切的一切。
让我想起了以前的燕云,想起了一起PK,一起下FB.  好怀念啊....

不说了,再说掉眼泪了.....

祝君少和颠厂长...  祝你们快乐!
祝燕云能永远走下去!
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 12-6-2010 17:28
不错啊。每个人都有这么对某个团队刻骨的眷恋
既然舍不得就回来呗
若不想回来。那么多过来聊天也好啊
作者: yue0307    时间: 12-6-2010 17:58
你妹的 你忘记了我了   还有 ,现在在那?给我死回来
作者: 珈蓝【恶魔】YK    时间: 12-6-2010 19:49
回复 yue0307 的帖子

谁TM叫你乱改名字, 以前肥龙名字多么好听。
居然还弄个琅影。恶心死我!!!
作者: 珈蓝聼    时间: 12-7-2010 01:55
看的我都感动啦。。。   既然那么不舍就回来吧。。。。
作者: 珈蓝孤独    时间: 12-7-2010 08:42
= =你丫的....
作者: 珈蓝孤独    时间: 12-7-2010 08:43
搞啥煽情直接回来不就更好了
作者: 珈蓝丶桀少    时间: 12-7-2010 09:43
你们的感情很让我嫉妒···(我从来不会羡慕别人的···),所以帮忙顶下···
作者: 命运纠结    时间: 12-7-2010 09:54
依靠?认识  但不熟
作者: 命运纠结    时间: 12-7-2010 09:55
依靠?认识  但不熟     只恨当初不喜欢泡YY     现在混的熟的只有几个人
作者: 江南君少    时间: 12-7-2010 10:29
我擦~  依靠 你个鸟人! 你给我死回来~  你的军团商人 没有当称职!  很希望以前的老兄弟、姐妹能回来~我们再次打拼!
作者: 江南君少    时间: 12-7-2010 10:32
丫的~  人家九介 都准备回来了! 你丫的,还记得我们不? 你真对不起九介为你做的名片~(开玩笑的) 期待能在燕云再次看见你的身影!
作者: 珈蓝~猫猫~    时间: 12-7-2010 14:03
咳~~~我表示期待你的归队~~~我们都在呢~~
作者: 醉酒儒生    时间: 12-7-2010 14:06
不说什么了    虽然不认识   劝你还是回来吧      大家都好
作者: 珈蓝聼    时间: 12-7-2010 15:38
哇哦。。。。。都在了。。。。。哇哇哇。。   
作者: 江南君少    时间: 12-7-2010 17:00

作者: yue0307    时间: 12-7-2010 18:37
回复 江南君少 的帖子

作者: 珈蓝恶魔    时间: 12-7-2010 23:55
作者: 珈蓝.君君    时间: 12-8-2010 08:41
额...新兵报到.......
作者: 珈蓝丶桀少    时间: 12-8-2010 08:46
额···媳妇也逛论坛?
作者: 珈蓝孤独    时间: 12-8-2010 08:54
= =你们两人啥时候的事...
作者: 珈蓝【恶魔】癫    时间: 12-8-2010 22:03
依靠,你妹的啊,干嘛在我的名字后边加上那么3个字!!!闲着没事搞什么煽情?给老子回来奉献菊花来!
作者: 珈蓝丶绝殿下    时间: 12-9-2010 21:59
依靠。。你忘记了我!
我啊我啊! 绝啊! 你忘记我了!?
99他们都回来了。。你还在外面晃?
快点回家咩
作者: 珈蓝丶桀少    时间: 12-10-2010 09:13

作者: 珈蓝【恶魔】YK    时间: 12-10-2010 14:49
回复 珈蓝丶绝殿下 的帖子

忘谁也不能忘记绝姐您老人家啊。。

作者: 珈蓝小皓    时间: 12-15-2010 20:38

作者: 珈蓝漓儿    时间: 12-27-2010 21:01
恶魔法则那时候好怀念,怎么也不能忘掉的回忆~
不过,也要珍惜现在,现在也很棒
作者: ∥流火の天空    时间: 3-3-2011 22:11
咦,似乎又被遗忘了
半年真的很久么
作者: 珈蓝聼    时间: 3-6-2011 11:58

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2