珈蓝神殿

标题: 申请成立 旋动之星 军团 【主打游戏--QQ旋舞(以及 舞蹈类游戏)】 [打印本页]

作者: 珈蓝.灭情    时间: 11-28-2010 21:35
标题: 申请成立 旋动之星 军团 【主打游戏--QQ旋舞(以及 舞蹈类游戏)】
慕容老大  谈好了     成立珈蓝神殿第一个  舞蹈类  游戏军团  旋动之星     珈蓝【旋动】  请求  批准      暂定   管理人员   :  夜月    灭情(不好意思 - -  有我一个。。。) 可能有人会说我  找理由要黄马   。。。。。。。。。那我就只好无奈的汗一下了  
作者: Kent    时间: 11-28-2010 22:22

作者: 黯然无色    时间: 11-28-2010 22:23
记得见习是不能申请军团的吧?
作者: 果果的猫猫    时间: 11-28-2010 22:41
从舆论角度考虑...不建议成立进驻舞蹈类游戏的军团....
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 11-29-2010 11:27
支持一下吧,山穷水复疑无路,柳暗花明又一村
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 11-29-2010 11:29
话说,我有一批姐妹在QT  还是比赛高手,`~可以成立个蛋蛋军团么~~

好吧,我承认我无聊了、。·以上这段话可以无视
作者: 绘腾    时间: 11-29-2010 13:43
何谓军团 我们军团是跳舞的 你不别扭?
作者: 罗德嘉美    时间: 11-29-2010 15:41
劲舞团、旋舞、热舞派对人太杂。。。。。
作者: Kent    时间: 11-29-2010 16:02
成立军团前 建议规定好军团的制度 包括军团接纳新人后的军团内部考核制度 ……
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-29-2010 17:37
楼主太可爱了.
哈哈哈.
不过表示我还在玩儿QQ炫舞
作者: 珈蓝水母    时间: 11-29-2010 18:10
第一 会员级别
第二 成员人数
作者: 珈蓝藏锋    时间: 11-29-2010 22:10
表示不赞成,出门人家问珈蓝玩啥的。。
旋舞,劲舞,,,这个太扯淡了
这不是非主流嘛。。。
作者: 珈蓝春哥    时间: 11-29-2010 22:12

我表示这太扯了,要想组建军团,自己好好到一个游戏去好好招新,发展,打出成绩来,就这样就可以成立一个军团。,以后干脆随便来个人,都去说进驻某个游戏就成立军团好了。。更何况,珈蓝,。。。玩QQ旋舞这样的游戏。。。我表示,鸭梨很大
作者: 人和VIVA    时间: 11-29-2010 22:15
既然是公会事务,就严格按照会规执行好了,够建军团的标准就批,不够就不批
作者: 珈蓝若有缘    时间: 11-29-2010 22:17
压力灰常大!
作者: 人和VIVA    时间: 11-29-2010 22:18
回复 绘腾 的帖子

会疼猪,你帮我传的短地址签名图片一个失效了,一个变广告了,我勒个擦
作者: 罗德嘉美    时间: 11-29-2010 22:19
我在玩热舞派对。
我表示-。- 珈蓝弄一个跳舞类军团。。。挺变扭的。。。。
每天就光砸键盘 -。-  。。。。。
表示头大。。
而且热舞的人有些人比较复杂。。这个是实话。。
还有一群被称作脑残人士的。。。。。。人。

作者: 珈蓝春哥    时间: 11-29-2010 22:22
想想,被一群脑残的人进了珈蓝,我表示,想想就可怕
作者: Master    时间: 11-29-2010 22:22
正式会员留爪纪念
作者: 罗德嘉美    时间: 11-29-2010 22:22
而且玩热舞的人都知道,在游戏里骂人比别的游戏更可怕。。。

女的骂的都特别花。。。。。

作者: 漫步者明月    时间: 11-29-2010 22:23
大家不要多说了,按规矩办
合适就OK 不合适再考虑
呵呵

作者: 布兰雪·凯雅    时间: 11-29-2010 22:24
我承认我曾经一度迷恋AU,但是这个。。孩子你就一个人建军团?
看过规定吗?
作者: 罗德嘉美    时间: 11-29-2010 22:29
话说热舞我跟小T 生了3个小孩。。。
作者: 珈蓝.灭情    时间: 11-29-2010 23:44
回复 BlackAngle 的帖子

我们两个群 已经400多人了  不知道可不可以那
作者: 珈蓝春哥    时间: 11-30-2010 09:15
回复 珈蓝.灭情 的帖子

劳驾组建军团先把草案看明白。。。。。
作者: 黯然无色    时间: 11-30-2010 09:20
诸如劲舞劲乐之流的游戏对玩家的欣赏水平是种伤害。
作者: 黯然无色    时间: 11-30-2010 09:22

你两个群才400+,我那个表弟他们什么家族的几个群都满500了。
蛋定吧,朋友。
作者: Kent    时间: 11-30-2010 10:01

灭情昂 以下内容是我要给你说的……
目前的情况是你有一群朋友 是玩AU之类的休闲舞蹈类游戏
首先 如果你在他们愿意的情况下带领他们来珈蓝神殿  我感谢你对本公会的信任以及支持 同时也欢迎你们的加入
其次 就个人能力来讲 我对你的个人成熟魅力表示些许的认可 但不足之处太多 在处理事务及与人沟通的想法上 你的思想有待提高 这是事实 毕竟男人不是耍嘴皮子来卖弄自身的价值 而是靠的真材实料以及内涵休养的行为。

最后 建立军团是非小可  因为要处理更多的人际关系 这很重要 一帮人与另一帮人要融化起来 其实很难 因为之前的环境与新环境要结合适应 需要很长的一段时间,但如果你认定能坚持下来  我表示赞赏你的决定。

最后 多拉些妹子……要能想的     开 的那中…… 越年轻越好……囧

作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-30-2010 13:20
灭情同学,还是放弃吧....
毕竟我们走的不是舞蹈类游戏的路线
表示也不能接受珈蓝的名字挂到舞蹈类的游戏里成为家族什么的...
想想我都表示胆颤...
作者: 珈蓝藏锋    时间: 11-30-2010 21:24
Kent 发表于 11-30-2010 10:01
首先 如果你在 ...

额,同意
多带点妹子来。。
其他就算了吧
作者: 黯然无色    时间: 11-30-2010 21:39
尾随KENT,同意搞点plMM过来。

作者: 珈蓝丶桀少    时间: 12-1-2010 12:00
我个人不赞成哈,现在珈蓝的军团貌似很多了哈,再来个····
作者: 妖尘    时间: 12-1-2010 22:29
你可以考虑以分会的形式-        -````````吧````

作者: 珈蓝&断念    时间: 12-2-2010 08:09
妹子也免了,别又来几个跟以前XX雪一样的人,风采区一版都是自己的自恋帖,还好的是她不是非主流。要来一帮非主流的妹子,  干  ,不敢想了
作者: yue0307    时间: 12-2-2010 08:39
不过还是支持一下楼主
作者: 映山红    时间: 12-3-2010 13:55
Kent 发表于 11-30-2010 10:01
首先 如果你在 ...

尾行KENT,搞软妹
作者: 珈蓝恶魔    时间: 12-5-2010 05:37
作者: 蓝色尘风    时间: 12-5-2010 11:00
炫舞加入公会编制。。。有点扯蛋。。那游戏人太乱。。。
作者: Master    时间: 12-5-2010 13:01
回复 珈蓝恶魔 的帖子

你六道又活了?
作者: 但丁的地狱    时间: 12-5-2010 14:12
其是可以搞成电竞的模式另开个YY比如飞车之类的
作者: 明镜非    时间: 12-6-2010 13:34
看了帖子,总结来说。。搞妹子来是重点,还得不是灰主流的。
作者: 紫风残月    时间: 12-7-2010 09:48
妹子= =
作者: 皇琊    时间: 12-16-2010 13:09
管理有鸭梨
作者: 珈蓝默默    时间: 1-19-2011 18:25
回复 罗德嘉美 的帖子

深有感受
作者: 珈蓝若忘    时间: 1-21-2011 11:49

灭情请你不要想这要黄马,别闹腾了
作者: 珈蓝漓儿    时间: 1-21-2011 12:11
我表示。。。这不可能。。。
作者: 珈蓝若忘    时间: 1-21-2011 17:24
舞蹈类的游戏,很难让人上歪歪。更何况每个军团都有季度考核任务,你申请的舞蹈类游戏见习军团的考核标准你就上不去了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2