珈蓝神殿

标题: 苍穹之巅军团11月23日魔界II进驻会议内容 [打印本页]

作者: 零度DE寒冰    时间: 11-24-2010 20:38
标题: 苍穹之巅军团11月23日魔界II进驻会议内容
1,确定军团魔界II内阁管理大名单

总负责:老狼
招新总负责:药丸
招新助手:骑士,雷,药丸的后宫MM团
游戏中引导,解答:香帅,纳娜,行者,傲天,K度,刺青,姬无命,漠野,蔓蔓,回忆,月光下的狼
后勤总负责:阴天
后勤助手:色狼,13
军事协调总负责:姬无命

2,分配职业

对游戏中5大职业进行了分配,MT,奶妈职业基本满足副本和团队战争的需要,其他职业也做了简单的分配,远程DPS职业数量可观

3,对游戏里的内容进行讨论

要求每个成员必须兼顾练级和采集,以保证公会资源的充足,对铭刻首饰制造做出要求,会员挂机打怪所得材料优先公会内部资源共享

4,对会员进驻做出要求

强调认真二字,对在公会里不服从管理,浑水摸鱼,不能对游戏里公会升级做出贡献的,会被逐出军团的哦

作者: FUN小菜    时间: 11-24-2010 20:50
我X,什么时候提早一天开会了
作者: 闲着逛逛    时间: 11-24-2010 21:00
其实我也是想问这句。。。。不是说是24号的吗。。。。等我巴巴的等到9点。。。一点动静都没。。。

以上内容了解 等游戏开吧。。。。
作者: 零度DE寒冰    时间: 11-24-2010 21:46
本来狼哥要开两次会的,结果昨天到会人员比较多,所以。。。。。。
作者: 初冬早晨~    时间: 11-24-2010 22:07
提前开会,怎么不通知呢?
作者: FUN小菜    时间: 11-24-2010 23:03
发了通知的事情不要太随意才好。可能有人做好计划放下其它事情来的,那下次再通知的时候会是个什么状况呢?
作者: 嫣然不笑    时间: 11-25-2010 09:21
看寒冰被炮轰
作者: 4F狂笑天    时间: 11-25-2010 10:44
楼上是坏银
作者: 十二只耳环    时间: 11-25-2010 11:02
大家积极性太高   23号都去了,  顺便就把大会一起开了   第二天 可以休息下
作者: 风中的飘零    时间: 11-25-2010 12:11
都是坏淫~~~~~~~~~~
作者: com334420    时间: 11-25-2010 15:09
现在还能加入吗?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2