珈蓝神殿

标题: 晚上咱们的大航被抓之后 [打印本页]

作者: 珈蓝水母    时间: 11-22-2010 00:02
标题: 晚上咱们的大航被抓之后
1大航+3小航
在星月岛门口组成了摇修链
坚持到了联盟支援的到来
联盟出动了2艘泰坦  1堆旗舰
然后。。。看图。。。。
[attach]20479[/attach]
[attach]20480[/attach]

好多残骸。。。
[attach]20481[/attach]
[attach]20482[/attach]
[attach]20483[/attach]
[attach]20484[/attach]

作者: 詠恆    时间: 11-22-2010 00:12
挺壮观的。。

作者: 火奴上尉    时间: 11-22-2010 00:13
我就一个穿梭,都不敢出去看TT双飞。。。
作者: woaicheng    时间: 11-22-2010 08:06
全程在听广播,战斗号还没成型.
作者: 萨尔雷斯    时间: 11-22-2010 08:46
我的战斗也没成型
作者: 加菲鱼    时间: 11-22-2010 09:13
壮观!  可惜我错过啦.......   都没见过TT
作者: WWW    时间: 11-22-2010 12:31
TT 没什么好看的

自从给矿工的泰坦号炸敌人顺带一起飞了一次后

看到不对劲就拉好速度做好秒跳,泰坦跳过来,从不看是自己人的还是敌人的,起跳走

反正不管那边的,不跑接下来的事都一样的

作者: blackstone    时间: 11-22-2010 12:32
惊险 又刺激...
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 11-22-2010 13:38
说是我们不小心···其实BBE那些家伙笑惨了··爽啊··又吃了一次重突肉龙队···他们巴不得天天这样玩···
作者: coldhunt    时间: 11-22-2010 14:01
鹅,这样啊,静观中
作者: 火奴上尉    时间: 11-22-2010 15:03
珈蓝落月之夜 发表于 11-22-2010 13:38
说是我们不小心···其实BBE那些家伙笑惨了··爽啊··又吃了一次重突肉龙队···他们巴不得天天这样玩· ...

BBE的说,他们很多人都是带了诱导刷怪,装肉。
作者: galenhelen    时间: 11-22-2010 17:24
听他们说??????

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2