珈蓝神殿

标题: EVE--珈蓝神殿真正的起点。我们有空间站啦。《珈蓝神殿星月岛》 [打印本页]

作者: 火奴上尉    时间: 11-19-2010 23:31
标题: EVE--珈蓝神殿真正的起点。我们有空间站啦。《珈蓝神殿星月岛》

咱们守望了这么久,终于拥有了自己的空间站啦。。

啦啦啦。

首先感谢第九封印,损失等一干辛苦的同志们,特别是封印同志,今天嗓音都是哑了,太辛苦他了。

感谢为了珈蓝神殿付出的同志们,不管你们身在何方,我们的心是连在一起的。

最后,青衣同志可以有开展战术训练的基地了.

这一刻,这段时间为此努力的同志们终于有了短暂的欣慰,这是属于我们自己的家,它将承载珈蓝神殿战士们的毅力,它将支撑起珈蓝神殿矿工们的脊梁,它将放大珈蓝神殿的团队合作精神,它是在外流浪多年的珈蓝行者之家。

四年,人生又有多少个四年,向从开服至今一直坚守在EVE战场的珈蓝神殿的同志们致以最崇高的敬意!

还没回归的同志们,还等什么,赶紧回来吧。

登录/注册后可看大图

[attach]20385[/attach]

作者: 绯色の流星    时间: 11-19-2010 23:37
恭喜 我相信有一天我不做收割党了我就回珈蓝当刷怪党养老....
作者: 苍玄    时间: 11-19-2010 23:46
其实俺只想知道咋去,呵呵,估计说了也去不了,还是恭喜下吧!
作者: 火奴上尉    时间: 11-19-2010 23:54
苍玄 发表于 11-19-2010 23:46
其实俺只想知道咋去,呵呵,估计说了也去不了,还是恭喜下吧!

看军团邮件,上YY。

有问题直接问,呵呵。 :):) 大家都是年轻人。
作者: 詠恆    时间: 11-20-2010 00:02
恭喜啊恭喜啊恭喜啊恭喜啊
作者: galenhelen    时间: 11-20-2010 00:44
空间站貌似很漂亮啊
作者: 第九封印    时间: 11-20-2010 01:06
回复 galenhelen 的帖子

X,准心交钱,今后准许你进站!
作者: WWW    时间: 11-20-2010 02:10
C 族的科研空间站,挺好的,边上去WH 去QC都很方便

WH反收割比较麻烦,太多门

SH1 比较好,门少

建议开头的,锚上泡泡几天,做好各种跳点

第一印象要做好,北方无论病毒还是城管那些个流浪,都喜欢挑弱的扁,而且普遍猥琐狡猾有耐心

开头第一印象要做好,必须硬朗点,他们觉得不划算了,就来的少了

作者: chinyikuo    时间: 11-20-2010 05:25
同喜
作者: 琅影    时间: 11-20-2010 07:39
GOGOGO
作者: 火奴上尉    时间: 11-20-2010 11:38
WWW 发表于 11-20-2010 02:10
C 族的科研空间站,挺好的,边上去WH 去QC都很方便

WH反收割比较麻烦,太多门

恩。。这个要做。
作者: Kent    时间: 11-20-2010 14:36
我想去看一看 o(︶︿︶)o 唉  
作者: coldhunt    时间: 11-20-2010 18:54
呼呼,搬家中,还有最后一艘了
作者: 庆哥    时间: 11-20-2010 22:11
等家搬完了我们也要组织好反收割,不能让他们占到便宜。
作者: galenhelen    时间: 11-21-2010 09:10
回复 第九封印 的帖子

原来你才是最大的海盗
作者: woaicheng    时间: 11-22-2010 07:54
新家新气象
作者: 萨尔雷斯    时间: 11-22-2010 09:41
空间站威武
作者: blackstone    时间: 11-23-2010 09:51
搬家搬的我都憔悴了....
作者: zyc_nn    时间: 12-1-2010 16:09
呀咧呀咧……好久没来 都修好空间站啦?
作者: zyc_nn    时间: 12-1-2010 16:09
C族科研站?
作者: 萨尔雷斯    时间: 12-1-2010 16:12
俺素技能党,等着挂出魔像就下去当养老党
作者: 珈蓝孤独    时间: 12-3-2010 14:26
恭喜恭喜

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2