珈蓝神殿

标题: 开启新一轮内部营销计划之第一步:制作EVE舰长签名。 [打印本页]

作者: 火奴上尉    时间: 11-18-2010 13:51
标题: 开启新一轮内部营销计划之第一步:制作EVE舰长签名。

[attach]20329[/attach]

1.到17173这个地方 http://eve.17173.com/main/sign.html

2.选择背景,挑自己喜欢的,

3.输入ID,种族,军团,这些都是可以自己输入的,军团公司一律输入:珈蓝神殿。(以给人以强烈的整体意识感)

4.你可以选择下载保存,也可以直接发布,然后复制那个图片链接。

5.来到珈蓝论坛,点击设置,来到论坛信息这一栏,在签名中点击插入图片,在图片链接中转帖刚刚复制的图片链接(可先预览效果),点击确定。

6.然后你就可以像我一样,拥有一个自己的EVE舰长LOGO。

这一轮的营销整体思想:从珈蓝内部吸引新同志,EVE的小众造成了它的推广难度,那么珈蓝本身的游戏玩家很多,也很分散,我们将从整体GVG,热点PVP,副本PVE,资料片更新,单一服务器,玩法多样性等方面开始在军团内部进行推广试点。

这也将从侧面考验我们的军团招新能力能否达到基本合格水平。 :)

各位多多讨论。
作者: 火奴上尉    时间: 11-18-2010 13:51
沙发看LOGO。
作者: galenhelen    时间: 11-18-2010 15:52
在很久很久以前...
作者: 挚爱金莲    时间: 11-18-2010 16:27
NND签名太长了放不下。本来想写EVE个人信息里那句话的。
THE HOME IS WHERE THE BROTHERS ARE.
作者: 绯色の流星    时间: 11-18-2010 18:12
拍爪~要是谁在别的军团被我打爆了请说下.....我只能保证我的KM里面没有珈蓝舰队的
作者: 詠恆    时间: 11-18-2010 18:12
看看偶做的   别吐。 2种 只有这几个工会LOGO!自己不会做。。。

[attach]20355[/attach]

[attach]20356[/attach]

作者: 火奴上尉    时间: 11-19-2010 08:43
永恒这个不错。  能不能帮我的也改下。 :)哈哈
作者: 萨尔雷斯    时间: 11-19-2010 09:46
围观
作者: 苍玄    时间: 11-19-2010 12:11
呵呵,我来试试能用不!
作者: coldhunt    时间: 11-19-2010 12:24
看看,怎么样
作者: woaicheng    时间: 11-19-2010 16:12
永恒 你的图片左下角珈蓝神殿怎加上去的?
秀下 我的图片
作者: chinyikuo    时间: 11-19-2010 18:40
Show图片

登录/注册后可看大图

作者: 詠恆    时间: 11-21-2010 22:43
额  好几天没到此版来了。。。都挂着的。。看到的 就给你们做下  现在做。
作者: 詠恆    时间: 11-21-2010 22:52
火奴的

[attach]20478[/attach]

作者: 火奴上尉    时间: 11-21-2010 23:21
xie谢谢了。。 :):)
作者: 詠恆    时间: 11-21-2010 23:45
不客气咯、
作者: 火烈漫步者    时间: 11-22-2010 14:16

登录/注册后可看大图

作者: 蒜苗    时间: 1-1-2011 18:56
[attach]22262[/attach]

作者: 漫步者明月    时间: 1-5-2011 17:56

登录/注册后可看大图

作者: 忘归人    时间: 1-16-2011 15:23
怎么不显示
作者: 蒜苗    时间: 1-17-2011 09:42
楼上同学你要先把签名图片上传到论坛,然后再将地址黏贴到签名栏里噢
作者: 慕容    时间: 1-18-2011 22:09
公会正在制作自己的名片系统,就是这个样子的。。
作者: 暗影随风    时间: 1-21-2011 16:14
很简单,把所有都换掉都可以的
作者: K龙魂E    时间: 12-9-2011 03:15
詠恆   也帮忙我做个  公会LOGO的
作者: K龙魂E    时间: 12-9-2011 03:30
作者: 詠恆    时间: 12-10-2011 22:45
额,我现在在外地,没有东西,回去了给你弄吧!等两天!
作者: K龙魂E    时间: 12-10-2011 22:57
哦    好的谢谢你
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-11-2011 15:39
{:soso_e142:}你最好附上一条 本游戏无军团限制  人员也将保留原来的团籍  本游戏永久分会性质   不然人家军团的管理会不愿意地  会吐槽地 会说咱拉人地
作者: 火奴上尉    时间: 12-11-2011 16:42
非洲猪妖人 发表于 12-11-2011 15:39
你最好附上一条 本游戏无军团限制  人员也将保留原来的团籍  本游戏永久分会性质   不然人家军 ...

欢迎他们来。

一刀一个,XHW正需要人去打扫卫生。{:soso_e113:}
作者: 非洲猪妖人    时间: 12-11-2011 16:43
火奴上尉 发表于 12-11-2011 16:42
欢迎他们来。

一刀一个,XHW正需要人去打扫卫生。

我现在蛮郁闷的 船在ZLZ  物资在04 蛋疼啊  要去7Q啊
作者: 火奴上尉    时间: 12-11-2011 16:51
非洲猪妖人 发表于 12-11-2011 16:43
我现在蛮郁闷的 船在ZLZ  物资在04 蛋疼啊  要去7Q啊

你看不见我,看不见我。。

我还不想回EVE,要在外面继续逍遥修养生息。。

夜黑风高的时候,慢慢偷运。 哈哈
作者: 火奴上尉    时间: 12-11-2011 16:52
你丫以后别有事没事就去参合那些混事了。

误了自己的心情,还给别人留下多管闲事的印象。

XXDD的,做好咱们的事情,比啥论坛口水都给力啊。
作者: 星空舞者    时间: 12-11-2011 21:37
看看效果~~~

作者: zyc_nn    时间: 12-14-2011 17:29
签名栏装不下……
作者: zyc_nn    时间: 12-14-2011 17:31

买货舰吧……反正乃有钱
作者: zyc_nn    时间: 12-14-2011 17:33
火奴上尉 发表于 12-11-2011 16:51
你看不见我,看不见我。。

我还不想回EVE,要在外面继续逍遥修养生息。。

修养你妹……家都没了还修养……
作者: 火奴上尉    时间: 12-14-2011 18:59
zyc_nn 发表于 12-14-2011 17:33
修养你妹……家都没了还修养……

人还在,就OK。
作者: 詠恆    时间: 12-21-2011 01:10
[attach]48865[/attach]
作者: 第九封印    时间: 3-16-2012 17:17

赶紧把ZLZ的所有东西和船都挂我,0MV还有没有,我给你运回来,我开水母的跳货在ZLZ等着呢。
作者: 木易狼    时间: 3-16-2012 17:18
看看

作者: 非洲猪妖人    时间: 3-16-2012 17:20
第九封印 发表于 3-16-2012 17:17
赶紧把ZLZ的所有东西和船都挂我,0MV还有没有,我给你运回来,我开水母的跳货在ZLZ等着呢。

上不去号 囧
作者: 火奴上尉    时间: 3-16-2012 17:20
木易狼 发表于 3-16-2012 17:18
看看

然后把这个图片的地址放到你的论坛签名里面去

登录/注册后可看大图

zhe这样,就可以显示签名了。

我给永恒发个信息,请他有时间的时候,帮你把那个173LOGO,换成珈蓝的。 :) 嘿嘿
作者: 詠恆    时间: 3-19-2012 01:07
明天去网吧下软件,然后弄了发上来!现在房子里没网!!!囧
作者: 詠恆    时间: 3-26-2012 17:41
[attach]51813[/attach]

OK  了  看看 。
作者: 〖单〗细す胞    时间: 4-9-2012 22:31
发现我的签名不形啊、、、、

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2