珈蓝神殿

标题: 强烈要求药丸的军团杂志继续发刊 [打印本页]

作者: 4F狂笑天    时间: 11-16-2010 13:26
标题: 强烈要求药丸的军团杂志继续发刊
       午休边吃饭边重新翻看以前几期的军团杂志,颇有一番滋味在心头
       我是从这里了解了军团的历史,初识了军团的众多精英和众多小攻小受的后山(后山必须放在后宫前面)后宫故事。

药丸子和前几期图文的作者想必都为之付出了大量的心力才把这一幕幕生动鲜活的画面展示在大家面前,铭刻在大家心中。
这是军团的一部史记,传承和宣扬的是军团优良的文化,凝聚的是我们不散不屈的军魂。

在后宫摇摇欲坠之际,后宫前执政官药小琳终于按捺不住内心对军团的牵挂而化名"寒烟翠"秘密潜入军团封测游戏魔界2,并于短期内登出了《鸭梨测试评测报告》,足可见其E虽大但并非无脑的深厚游戏分析条理和文学功底。

故此,期待药兄一方面将军团杂志延续,一方面及早看清形势投入后山这个前景光明的阵营中来。

作者: 4F狂笑天    时间: 11-16-2010 13:34
沙发啊大沙发
作者: 色狼    时间: 11-16-2010 13:35
你期待魔界2 中能有东西让药丸写吧
作者: 色狼    时间: 11-16-2010 13:48
如果大家不努力 药丸没激情写 那就准备面对药丸家茶杯的结局吧
作者: 隐匿    时间: 11-16-2010 15:16
路过的
作者: 珈蓝香帅    时间: 11-16-2010 16:29
期待新一轮的 月刊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我本傲天    时间: 11-16-2010 17:20
这个必须顶
作者: 精灵    时间: 11-16-2010 18:27
这么说又有后宫MM的PP可以看了
作者: 克雷尔    时间: 11-17-2010 13:35
这贴要顶  要求成立编辑部    这个是军团的杂志  药丸不在 我们也应该继续下去
作者: saggitas    时间: 11-19-2010 16:39
E虽大 但有脑 哈哈 我知道这个了 哈哈哈
作者: 龙天子    时间: 11-27-2010 12:14
我支持药丸的选择~现在越来越觉得药丸不是任性。
作者: 面条超人    时间: 12-11-2010 12:28
汪汪~~~~~~
作者: 珈蓝天堂星    时间: 12-12-2010 07:12
军团杂志?好像很强大的说。。。。没看过,但很感兴趣
作者: DH-骑士    时间: 12-12-2010 08:27
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-14076-1-1.html

杂志连接··天堂星··

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2