珈蓝神殿

标题: 赚钱赚钱啊 [打印本页]

作者: 风い吹息    时间: 11-10-2010 21:13
标题: 赚钱赚钱啊
战斗号咋赚钱呢=。=
刚开上灾难    配备都不齐   咋赚钱啊=。=
作者: 思念的味道    时间: 11-10-2010 21:30
我是来围观吹息猪的。。。。。。。
作者: 海棠心    时间: 11-10-2010 22:07
来0.0刷合金吧。
作者: galenhelen    时间: 11-10-2010 22:10
月卡交易平台
作者: 梅菲斯    时间: 11-10-2010 22:35
LZ很眼熟啊。。类让我虐下。。
作者: 梅菲斯    时间: 11-10-2010 22:36
发得太快,居然打错字了- -!
作者: 风い吹息    时间: 11-10-2010 22:43
0.0对我来说还够呛能混吧=。=
还有  为啥我的炮台只能打出80多伤害=。=
作者: 珈蓝水母    时间: 11-10-2010 23:44
想开战列刷怪?
嘿嘿  你射击学技能点过了500万了吗?
相关技能跟不上的话
开战列不如开巡洋 战巡
话说 开灾难不如开末日。。。
话说连续2天在自由珈蓝频道喊楼猪 都无反应。。

作者: blackstone    时间: 11-11-2010 17:41
慢慢努力吧~~ 这不是一款速成游戏
作者: 绯色の流星    时间: 11-11-2010 17:48
LZ别急 前期炮术不够打炮是很悲剧的 你可以先跟大家刷怪捡垃圾 不过我好像记得新八的怪只出合金?
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 11-11-2010 18:17
战斗号前期都是组队刷怪捡垃圾赚钱··而且收入很不错的··
作者: 风い吹息    时间: 11-11-2010 18:51
艰难的混任务呢=。=
作者: galenhelen    时间: 11-11-2010 18:56
以前有个小号 在我刷安等的时候 跟着我检垃圾+打捞...一小时2000W 运气好3000W....我刷怪一小时也才3000-4000
作者: galenhelen    时间: 11-11-2010 18:56
上述数据是养好后..刷萨沙.
作者: 风い吹息    时间: 11-11-2010 19:12
那养好后应该到哪里刷啥怪=。=
最好能具体点=。=
作者: 风い吹息    时间: 11-11-2010 19:14
太专业的术语咱还不懂=。=
作者: 珈蓝水母    时间: 11-11-2010 19:16
风い吹息 发表于 11-11-2010 19:14
太专业的术语咱还不懂=。=

射击学技能点过了500万再考虑吧
现在你就是养怪也没用
作者: 珈蓝水母    时间: 11-11-2010 19:17
想刷怪  爆燃晶体是最强悍的选择 恩恩。。
作者: galenhelen    时间: 11-11-2010 23:03
技能不够 刷185会得病的...技能T2炮4吧 理想状态 至少要会用T2超光..或者T2脉冲和艾玛晶体
作者: choult    时间: 11-12-2010 14:26
新手别开末日刷,扛不住的,技能高了以后再上末日。效率肯定是末日高于灾难。
作者: 风い吹息    时间: 11-12-2010 18:29
T2是啥意思呢
作者: 火奴上尉    时间: 11-12-2010 18:35
上YY去多交流下。 :)

另外,挂技能,可以去00跟在后面捡垃圾,大家分钱也可以的很多钱的。 :)

作者: galenhelen    时间: 11-12-2010 18:40
末日和PLD才是刷萨沙利器
作者: 珈蓝水母    时间: 11-12-2010 18:53
风い吹息 发表于 11-12-2010 18:29
T2是啥意思呢

T2就是2级科技的装备  比如 大型脉冲激光器II    后面的II就是2级科技 就是T2
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 11-12-2010 19:08
吹猪啊··没事多来YY聊天嘛··上游戏也别光点下技能就下了啊···多问问嘛··好心人会很多的··相信我,EVE的新人绝对都是国宝级的生物
作者: 风い吹息    时间: 11-12-2010 19:52
我YY常年挂在1213     分不开身哇=。=
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 11-12-2010 21:33
弄个小号挂这边来嘛··我都是2个的
作者: 傲天唯我    时间: 11-12-2010 22:53
努力开PLD吧   灾难放弃吧 ~~~~~~~~~~~~~
作者: WWW    时间: 11-13-2010 18:43
别一个人玩,一个人玩你玩不下去的

哪怕是无所畏惧的海盗,也害怕寂寞,所以他们才蛋疼的四处找渣

交流是必须的,哪怕你不说话,听也不错

另外,由于整个FBP目前没有A怪的地盘,A族新手上手是有点郁闷的

建议留意下维那尔C任务点,可以尝试去那里组队打捞,那里每天都有2000+的刷怪量,而且任务党不打捞的

最后,冲个A小船吧,哪怕惩罚,适度的堵门打劫,有利身体健康

作者: 风い吹息    时间: 11-13-2010 20:14
PLD好还是海军型的灾难好呢……
作者: galenhelen    时间: 11-13-2010 21:17
海灾 在技能不够PLD的基础上还是别开那东西了..等PLD技能全满后 再考虑..
作者: WWW    时间: 11-14-2010 06:50
用海灾这种东西,很麻烦的

晚上悲剧了,看到2个打死亡的,1个YST 1个小C,估计起码势力装

因为扫描的不在线

于是去他们隔壁锚了大泡泡,3个人蹲

蹲了半小时,TMD他们居然有眼睛号,当眼睛号出现在我们面前时

唉,悲剧啊

现在的人,怎么都这么滑头喔

作者: galenhelen    时间: 11-14-2010 09:01
你们是坏人...
作者: 完美星空    时间: 11-14-2010 12:27
吹猪。。技能多少了。还有刷小波B可以赚钱
作者: 风い吹息    时间: 11-14-2010 15:06
小波B是啥啊=。=   现在我就只能做任务了=。=
作者: 火奴上尉    时间: 11-14-2010 15:10
同是新手路过。 :)
作者: WWW    时间: 11-14-2010 21:43

小波B 是打开星图,把DED 死亡点开,星图上就有显示DED死亡的星系,1级2级死亡只能进护卫突击舰,新人比较容易就开上,一般的死亡抗甲不值钱,但是2级DED波特死亡集中营掉的小波B一直是比较热销的东西,几千万一个

但是,新版本后据说掉的几率调低了,具体什么几率还有没价值打,得问其他人了

我以前起步的时候,就是靠冲卡送的白银富豪6天开始打2级波特死亡,结果战列还没学会,就积累了2亿多。。。

现在真的不知道掉率多大了,多年未打了

游戏里很多信息赚钱的,总之,棒子那套找个没人的地方圈个地一个人憋出极品然后大杀四方是不可能的,一定要交流

这个游戏里的升级不是技能点涨,是你学会应付各种事件,每次学会处理一种状况的,就相当于泡菜游戏里升一级

不交流学会处理各种负责的情况(这些情况通常是和其他与你对立的人产生的,而不是面对NPC),5000万技能一样等于泡菜游

戏里的0级

另外,新8据说也有人聘用扫地党,贴吧,联盟里都遇到过这样的
例如:
fasyle > 求一个扫地党,刷合金 3:1分赃- -

作者: 珈蓝落月之夜    时间: 11-15-2010 09:34
LS专业啊··一起来游戏么·??我们就需要这样的教官···诚聘啊·
作者: galenhelen    时间: 11-15-2010 12:10
求包养.............

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2