珈蓝神殿

标题: 发帖询问 该不该保护马甲 [打印本页]

作者: 仁心绝    时间: 11-9-2010 13:33
标题: 发帖询问 该不该保护马甲
马甲发帖 引来骂声 该不该封骂的人
纯制度讨论 哈哈 也就是马甲有没有人权
或者是谁的马甲可以有人权
谁的马甲不可以有人权
作者: 飞甩地图    时间: 11-9-2010 13:36
马甲无人权
作者: 飞甩地图    时间: 11-9-2010 13:36
马甲无人权
作者: 隐匿    时间: 11-9-2010 13:46
鄙视马甲 无视马甲
作者: 阿鲁卡多    时间: 11-9-2010 14:02
他都宁愿穿上马甲当王八了,也就自愿放弃做人的权利,何来人权一说。
作者: Kent    时间: 11-9-2010 14:04
其实按理讲 人权是应该有的 但按实际情况讲  公会访客权限的朋友 凡是涉及到人身攻击了被封掉是不用犹豫的  至于马甲的定论 呃 不知道各位看官是怎么定义的 我的定义一般在公会访客这 囧……
作者: 匿天行    时间: 11-9-2010 14:14
会不会出现马甲装骨灰的.....
作者: 珈蓝大猪猪    时间: 11-9-2010 14:23
又被我看到了。
作者: 珈蓝翼格    时间: 11-9-2010 14:25

作者: 冰之刃    时间: 11-9-2010 14:47
谁说马甲就没权利了???有时候不适合用真实ID说一些话。为什么不能用马甲??开玩笑。。但是最基本要分清是恶意诋毁还是不方便用真实ID
作者: 阿鲁卡多    时间: 11-9-2010 15:32
冰之刃 发表于 11-9-2010 14:47
谁说马甲就没权利了???有时候不适合用真实ID说一些话。为什么不能用马甲??开玩笑。。但是最基本要分清 ...

如果是善意,有什么情况下叫不方便使用真ID?请举例                 而且又如何去区分善意与恶意?站在不同的角度,对善恶的理解也就不同,珈蓝这么多会员,不是所有会员都站在同一角度看待问题。

作者: 冰之刃    时间: 11-9-2010 19:27
你让我举例还真难举。就拿现在的傲雪魔姬。被禁言的MM,如果在情绪激动的情况下喷的人(我想珈蓝这现象是普遍的) - - 对错选放一边。如果换一种方式处理。比如发个论坛短信? 情况会好很多。。。许多的事情都是没必要发生的。
我还记得当初星月岛灌水事件。就是因为删帖不发通知。直接论坛开喷。谁给你权利乱删帖。谁给你权利不发通知就锁ID。不喷你喷谁?不骂你骂谁。小老百姓没那么道理。开小号喷人。难道继续锁。只能给人造成权利压人。不能使人心服。。
作者: 冰之刃    时间: 11-9-2010 19:28
的印像。。。。。。。。。。。。。。
作者: Kent    时间: 11-9-2010 19:49
回复 冰之刃 的帖子

有些观点我我认同 但有些观点我不认同 第一 如果说被锁帖 首先 什么人才能锁你贴 那这些人又为什么有这些权利?  既然有这权利 那就说明管理操作他是被公会所赋予的 既然是被公会所赋予的 自然就可以对一些帖子进行操作(如违反版规的帖子) 那么自然而然在去讲什么谁给你权什么的就说不通  当然会问给你权利的时候为嘛我不知道之类的 那只能说是其自身的问题 难道别人当官了还要通知你一声?平常看到人家ID下面挂着管理 版主什么的 自己不去问一下?
作者: 珈蓝藏锋    时间: 11-9-2010 21:18
显然无人权
作者: 越狱的妞    时间: 11-9-2010 21:38
回复 冰之刃 的帖子

您的例子  举的真好   给我伤口上撒盐~~~~
作者: Kent    时间: 11-9-2010 21:54
回复 越狱的妞 的帖子

作者: 越狱的妞    时间: 11-9-2010 22:01
我的头像不是违反论坛规章制度吧?
作者: 阿鲁卡多    时间: 11-9-2010 22:14
冰之刃 发表于 11-9-2010 19:27
你让我举例还真难举。就拿现在的傲雪魔姬。被禁言的MM,如果在情绪激动的情况下喷的人(我想珈蓝这现象是普 ...

她喷人,不理智,被禁言,这些都不足以当做马甲有人权的理由,你不觉得牵强么?
  她喷人了,被禁言了,先不讨论这件事情对与错,也不讨论管理者的对与错,但是穿个马甲上来能说明什么问题呢?就算是她换个马甲上来不是继续喷人,而是讲道理,哪谁有能证明这个马甲是她本人?而不是别有心机的人借机上来发泄呢?
  网络的真实性本来就很差,我们唯一能辨别的就是一个ID而已,你还换着ID上来,我怎么知道哪个才是真正的你?要是有人来冒充,我又怎么知道这个是冒充的?
  马甲无人权,这本理所应当,作为一个人,敢作敢为的人,就不应该穿上马甲去冒充另一个人,而被封上马甲,为什么被封,除了抱怨滥用职权的人,也是不是该反思下自己的言论?做错事就要被罚,被罚了而换个马甲上不是作为马甲有人权的理由。
作者: 冰之刃    时间: 11-10-2010 16:26
简单四个字:情理并用。   对MM要大度。
作者: Kent    时间: 11-10-2010 21:05
回复 冰之刃 的帖子

冰猪本性漏出来了 哇哈哈哈哈哈哈 嘿嘿
作者: 珈蓝水母    时间: 11-10-2010 21:05
马甲无人权
作者: 珈蓝香帅    时间: 11-11-2010 01:10
被封无数ID的  飘过  每次都是用本ID最多后面加数字
作者: 阿鲁卡多    时间: 11-11-2010 17:50
在我眼里,没有性别的不同而区分对待。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2