珈蓝神殿

标题: 夜半凌晨 [打印本页]

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 11-6-2010 03:11
标题: 夜半凌晨
深更半夜的
睡不着
我想很多人是不喜欢我这个军团长的吧
自嘲一个  有啥不爽的就说吧。
YY也可以QQ也可以 这里也可以
只要不是单纯的毫无意义的纯骂就OK
来点建设性的吧

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 11-6-2010 05:16
无解了。写了几个小时的制度。。。结果他妈 电脑来个重启。。啥也不说了。
作者: 十二只耳环    时间: 11-6-2010 09:12
你就悲剧啊~~~~~~~~~~····
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-6-2010 09:33
您就不能用WROD写,写一段存档一段么?
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-6-2010 09:34
。。。弱弱的修正下。。。。word。。。。。
作者: 珈蓝&断念    时间: 11-6-2010 09:48
一碗妹,笑一个。
作者: 珈の君麻吕    时间: 11-6-2010 14:59
只有一句,挺住。
哪怕只剩下一个人在支持你,你就不是一个人在战斗!更何况,支持你的不止一个!
作者: 很呆書生    时间: 11-6-2010 21:13
以前看好多人开始时候冲劲十足    就拿凤凰来说    也是说得一套一套的    后来不管谁辜负了谁  谁对不起了谁   很多人消失了     但一碗你没有消失    你就可以感到骄傲了   

后来不知道你咋当团长了   但八目既然相信你有这个能力而把摊子交给你   你就得给它扛起来   最困难的时候你能扛起来就是好样的     只要你扛过去了   我相信飞云绝不会忘记你   
作者: 八目瞳    时间: 11-7-2010 10:02
其实我巴不得你们最后都消失,火鸡现在有一份稳定的工作,每天都在为生活奔波,我觉得这比他没事在论坛,在QQ上跟我瞎BB来的好得多。。。
作者: 星0灵    时间: 11-7-2010 11:00

作者: 八目瞳    时间: 11-7-2010 11:11
重申一下我理想中的飞云

就是我们玩游戏的时候凑巧碰到一起了,嘻嘻哈哈,聊天打屁,不玩游戏了,就该干嘛干嘛去,有困难了,说一声,大家互相帮一帮。有空了,聚一聚,大家一起玩一玩。
  仅此而已

我不止一次的听别人跟我说飞云如今如何如何,什么低谷啦,什么烂摊子啦,神马神马巴拉巴拉等等。

我可以很负责任的告诉你们,这都是浮云。

成绩?你们问我要飞云的成绩?

我们这里有两对通过网络最终走在了一起,右脸夫妇(当然,他们是在我来之前),呼吸和果儿。
AZ现在在我在的公司上班,小日子过的也挺好。
月月本来我也帮她介绍了工作,可惜她刚去了别的公司。
无数无数的人在这里找到了朋友。

这算不算成绩?
难道只有在游戏里如何如何有名堂才算是成绩么?
哪怕我们是某游戏某服务器里常年的第一,能给诸位带来的,又是什么?荣誉感?荣誉感能去包子铺换个馒头来填饱肚子么?
作者: 十二翼天使    时间: 11-7-2010 13:03
八目同学说的很对哦,无论你做啥,觉得做的对得起自己就可以了,无愧于心还要怎么样呢!现实和游戏始终是有差距的,而且什么时候哪个人都不可能做的完美,没有一个人反对的。做好自己就行了,还有你快实习了吧,该考虑工作的事情了
作者: 珈蓝游骑兵    时间: 11-7-2010 18:41
楼主的头像是亮点
作者: 珈蓝孤独    时间: 11-8-2010 08:45
顶过,路过!
作者: 千狐    时间: 11-8-2010 10:13
路过的顶一下
作者: 炼道红尘    时间: 11-8-2010 15:49
烦恼啥呢。。。。自己好好干着就是了。。。。不爽站出来
就像上面的某牲口说的一样:一切都是浮云。
我们是因为游戏在一起的,是玩网络和玩游戏的,而不是被网络和游戏玩的。。。。。

什么成绩都浮云。。。。强制我们玩这玩那,什么考核都是浮云,大不了飞云解散,关键是我们能在一个群就OK。。。。。。
姐看好你破碗。。。。。
作者: 调令的苹果    时间: 11-8-2010 20:22
其实 你很不错了。。真的。。  

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2