珈蓝神殿

标题: 请公会依据军团管理规定的相关条款处理血月和蓝焰 [打印本页]

作者: 北天    时间: 11-5-2010 11:03
标题: 请公会依据军团管理规定的相关条款处理血月和蓝焰
具体的军团管理制度我在论坛上已经找不到,但记得一条,军团成员离开军团之日起3个月内不得加入其它军团。军团成立貌似也要有一定数量的正式会员的集合

作者: 书生    时间: 11-5-2010 11:05
作者: 黑色高跟鞋    时间: 11-5-2010 11:09
确实没有看到明确的军团管理制度,在那呢?
作者: 珈蓝沧澜--乐天    时间: 11-5-2010 11:10
我就问问咱们珈蓝神殿还是不是人文公会?还是不是民主公会?不是的话请通知一下,谢谢
作者: 珈蓝沧澜--乐天    时间: 11-5-2010 11:12
公会的规章制度现在不否还存在?为什么每次的转正都不让?
作者: 珈蓝沧澜--乐天    时间: 11-5-2010 11:14
军团没有进游戏是吧?沧澜军团进驻的神兵传奇里取得的成绩也算是这段时间公会里少有的了吧,为什么不算?
作者: 仁心绝    时间: 11-5-2010 11:15
还是要有制度 要有所有人所有军团都要遵守的制度
作者: xhs7016241    时间: 11-5-2010 11:19
军团成员离开军团之日起3个月内不得加入其它军团。军团成立貌似也要有一定数量的正式会员的集合
如果要按工会制度办事的话   建议取消刚成立的血月军团   血月从沧澜出去没几天吧
作者: xhs7016241    时间: 11-5-2010 11:25
对于沧澜转正名额的的问题  希望高层的能公平对待   作为一个人文的 公平化的  民主的珈蓝工会  领导更应该公平的处理事情  让底下的民心更能好好的出力为工会做出更多的贡献   如果领导不公平处理事情的  我怕民心散了  人民会伤透了心的    希望珈蓝强大
作者: 蒜苗    时间: 11-5-2010 11:47
很老的军团制度吧,刚恢复军团制度时候是这么说来着,现在早推翻了吧
作者: 慕容    时间: 11-5-2010 12:19
特批。。。完毕。。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-5-2010 12:38
这个,,,表示楼上的同学被逼急了..激动了......
好吧...我再次荡漾的路过
作者: 落日黄昏    时间: 11-5-2010 13:47
军团还不够多?只看建立不看解散。神马玩意,就像政府机构不精简人员反而越来越臃肿一样
作者: admin    时间: 11-5-2010 14:07
落日黄昏 发表于 11-5-2010 13:47
军团还不够多?只看建立不看解散。神马玩意,就像政府机构不精简人员反而越来越臃肿一样

发展不利已经解散2个了,不了解情况别乱说,神马玩意。
作者: 落日黄昏    时间: 11-5-2010 14:20
admin 发表于 11-5-2010 14:07
发展不利已经解散2个了,不了解情况别乱说,神马玩意。

哟 您还好意思跟我说解散了2个呢?解散2个 如今再成立2个 拆东墙补西墙呢啊?您老自己看看YY 眼花不眼花,这都嘛玩意军团?您能保持3个精英军团的人气就不错了,我都懒得数现在到底有多少个了,真正能坚持下来的有多少?赶明儿我也建个军团好了吧。大公会!军团不再多再精!那么多军团要来何用?真正在游戏里出人出力的又有几个,真正为珈蓝前途发展着想的又有几个,想当军团的人何其多哉。我从没见过一个网游公会有如此多繁杂的军团,而且这些军团又各自独立,个成体系,有的军团甚至互相怀有敌意,我笑了。
作者: admin    时间: 11-5-2010 14:23
落日黄昏 发表于 11-5-2010 14:20
哟 您还好意思跟我说解散了2个呢?解散2个 如今再成立2个 拆东墙补西墙呢啊?您老自己看看YY 眼花不眼花, ...

继续笑,笑完了一边歇着去,公会建多少团没必要经过你的同意。。
作者: 书生    时间: 11-5-2010 14:50
作者: long99hun    时间: 11-7-2010 03:11
你笑PP哦!你个死西门,我插你个生活不能自理。哈哈!
作者: Yvonne伊冯    时间: 11-8-2010 20:51
哎,此事亦有耳闻,不好多说。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2