珈蓝神殿

标题: 刚收到消息《九阴真经OL》已确定将免费运营 [打印本页]

作者: 李厢公子    时间: 1-25-2010 23:58
标题: 刚收到消息《九阴真经OL》已确定将免费运营
意思就是卖道具的游戏 !不是点卡也不是月卡的游戏,我晕死  我一个打工崽怎么玩的起这个游戏啊,你们要玩的准备好大量RMB哦!卖道具的游戏都是无底洞的!征途就是个例子哦。
作者: 匿天行    时间: 1-26-2010 01:01
难道是道具?
作者: 冰冷之缘    时间: 1-26-2010 01:50
和天下贰差不多的话还凑合,要和征途一样就免谈。蜗牛要想做大的话,应该不会太过分吧,反正我上网开销半年控制在500左右(包括网费),要是这样还是被RMB战士虐的话,就不能接受了。
作者: 傲剑玄天    时间: 1-26-2010 17:30
现在的道具游戏要属完美的最经典不但黑而且还会黑
作者: 黑土    时间: 1-27-2010 08:13
道具…弄不好外挂还打击补好呢
作者: 天烙幂焱    时间: 1-27-2010 08:53
无语,飘过。。。。
作者: 明镜非    时间: 1-27-2010 09:57
划下水。。
作者: 米兰rose    时间: 1-27-2010 10:54
一切还是等 玩上了 在讨论 坚持不坚持了!
道具类 并不是 所有都可恶的。    新天下2  的道具模式  还是可以接受的。 如果是 征途类,我想公会也不会强制大家花钱玩的, 毕竟我们珈蓝 没有常驻道具游戏的传统,和要求会员道具消费的传统与规定!

这也是 珈蓝民主  的一点儿体现!
作者: 蓝飞    时间: 1-27-2010 13:35
还没确定的......
作者: 小虫子    时间: 1-27-2010 16:06
要是免费就失望了~~~
作者: 魅堂    时间: 2-1-2010 09:47
赚钱赚疯了
作者: Bread    时间: 2-1-2010 18:38
哎。。。一个接着一个的杯具。还是淡定些吧。
作者: 珈蓝凝香    时间: 2-2-2010 12:00
真的假的?消息若是属实,为什么官方不正式到官网发布呢?
作者: 陌小芊    时间: 2-6-2010 11:38
千万不要像天龙八部那样啊。。那就完了
作者: 珈蓝丶小坏    时间: 2-10-2010 14:12
别TX。。完美什么的就行乐

暂时弱弱的支持下天下2类型的免费游戏

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2