珈蓝神殿

标题: 没有被 360 波及到的少数人口 [打印本页]

作者: 匿天行    时间: 11-4-2010 08:10
标题: 没有被 360 波及到的少数人口

登录/注册后可看大图

卡巴一直很好用。
玩天下2的时候每次进游戏都给我电脑装个360上去,所以对360非常之反感。每次玩完游戏都要卸载。。麻烦之至.

作者: 海棠心    时间: 11-4-2010 08:41
360不只是杀毒,它的木马查杀&系统优化&软件管理。
说实话,我现在离不开360了。
爱死360的开机优化了。
作者: 珈蓝春哥    时间: 11-4-2010 08:44
我讨厌360.装很多软件都要弹出一个强制安装360的窗口,还威胁你不装什么,你的电脑得不到保护之类的云云,一直很BS360.不用360的飘过,TX和360打吧,打吧,不过话说这次tx 做的 有点过了,威胁用户。。。
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 11-4-2010 09:22
不偏离任何一方的路过。。。。360也不是什么好鸟,,,所以不存在支持与不支持。。表示我一直用的金山。还行。
至于QQ。丢不开就继续用。
反正有免费有自动送钱收费的。都很正常
作者: 青萝蔓蔓    时间: 11-4-2010 13:44
360杀毒真的不怎么样,但是它的木马查杀&系统优化&软件管理的确很好用
360安全卫士+ESET杀毒的路过~
作者: 青萝蔓蔓    时间: 11-4-2010 13:48
装天下2的时候你可以选择不装360啊。。。。
作者: 果果的猫猫    时间: 11-4-2010 21:16
为什么我什么都没改还是可以继续用360和QQ呢。。。
作者: 仗剑逐云    时间: 11-4-2010 21:33
果果是因为你脸还可以,或者说是QQ无视你了
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 11-4-2010 21:38
我和我室友的都是360+QQ一点事情都木有
作者: Cc丶    时间: 11-4-2010 21:41
有360我开不了空间了~
作者: 匿天行    时间: 11-7-2010 15:44
免费有其背后的东东!
作者: 飞天舞JL    时间: 11-7-2010 16:14
360和QQ同时用,空间用谷歌浏览器无压力

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2