珈蓝神殿

标题: 这样的人该拿什么勋章? [打印本页]

作者: 仁心绝    时间: 10-28-2010 12:23
标题: 这样的人该拿什么勋章?

N天没上论坛,经兄弟告知你被申请珈蓝AIKA勋章,大喜。你之对于珈蓝的功绩我辈比起简直于星比皓月,曾记否你卧薪尝胆自告奋勇卧底火舞集团,你为珈蓝窃取了无数“秘密”,为了卧底彻底在珈蓝论坛鼓吹火舞很好,你很矛盾,所以准备删号之,珈蓝的兄弟还苦苦劝你(呵呵包括我在内都是2B)。合服前你告诉我准备去火锅打AYU,没想到你实际上是加入AYU,其实这也无所谓,当你拉一票三姓家奴去那边时大家也无所谓,毕竟曾经是兄弟,可没事就带领三姓家奴到时国收割珈蓝你很爽吧,是,只有时国的路熟啊,你在珈蓝还有对你下不去狠手的兄弟,所以杀旧主还能给你带来英名,能让你混上AYU的管理。       你在AIKA论坛匿名辱骂珈蓝,世上所有公会你都呆过,火舞好,AYU好,甚至连决战都好,唯独珈蓝最垃圾,你说这话时我觉得你都没想过你曾经的兄弟的感受。有些人还拿你当兄弟,还要请你带三姓家奴来打玛莎,你居然以只要让玛莎让你当就回来,你当珈蓝人是什么?
对于你的功劳呵呵你在做天在看!勋章你最该得!不过是什么勋章,谁发,就再商议吧。
风闻你最近又回珈蓝拿了个黄马,恭喜直至,实至名归。再拉票三姓家奴去火舞?AYU?决战?
你利用黄马的特权居然给火舞的人1213的红马,真好。
珈蓝真没人了,只能找些三性家奴来撑场面了。

各位看官想知这位鼎鼎大名的忠义两全的英雄人物是谁,且听下回分解。
作者: 坏小孩灬SK灬    时间: 10-28-2010 12:29
为了兄弟两肋插刀,为了女人插兄弟两刀。。。
作者: 飞甩地图    时间: 10-28-2010 12:33
慕容。你要颁个三姓勋章

不然可对不起奋战在星月旗下的童鞋们
作者: 慕容    时间: 10-28-2010 12:51
大家有话直说,这种指桑骂槐的行径,我想大家都不喜欢。本来大部分人已经退出游戏,事情也已经告一段落,公会也要面临新的征程,在这个时候挑起这种矛盾是不是不太合适?已经结束了,又何必。

如果不想善罢甘休,干脆就对薄公堂,闹个底朝天,反正大家都喜欢热闹嘛,干脆越热闹越好,有话给我短消息,我给你开通长老院权限,谁是谁非说个清楚,但是不许发这种明嘲暗讽的帖子,如果有人再发,那我就对不起了。
作者: 仁心绝    时间: 10-28-2010 12:57
为了这种人上长老院,呵呵不值得,就要在这里让大家看看珈蓝的败类的嘴脸。不会连话都不让说吧,难道只能天天歌功颂德?
作者: 飞甩地图    时间: 10-28-2010 13:03
原来背后捅人也能歌功颂德
作者: 慕容    时间: 10-28-2010 13:26
饭可以乱吃,话不能乱说,仁心你都这么大年纪的人了,这道理都不懂吗?
作者: 风中的飘零    时间: 10-28-2010 13:57
打酱油路过,惊闻此信?这个个人是谁 啦出来溜溜?
作者: 北天    时间: 10-28-2010 14:01
身份很好奇了
作者: 仁心绝    时间: 10-28-2010 14:01
我哪句话是乱说 天在看 慕容
作者: 仁心绝    时间: 10-28-2010 14:03
亲眼所见 亲耳所听  乱说呵呵 有些人乱干吧
作者: 慕容    时间: 10-28-2010 14:14
那就指名道姓,我最讨厌指桑骂槐。
作者: 嗱咾厷换汏果粒    时间: 10-28-2010 14:15

仁心大叔说的是幽翼小爱吧
好像说的没错,都是事实,没甚麽冷嘲热讽,指桑骂槐的,至少没指桑骂槐,没有桑何来槐呢?
至于某人合服后去了AYU,又为甚麽时常回时国来收割,其实我也很费解
又至于,为甚麽又回了珈蓝,还给了火舞的1213的红马,我更费解
难道真的是铁打的营盘流水的兵?
还是利益最大化?
还是不要搞懂的好
因为无数前车之鉴告诉我事实的真相往往是最恶心的。。。
作者: 天生逍遥心    时间: 10-28-2010 14:19
回复 嗱咾厷换汏果粒 的帖子

啊啊啊啊,看你一回贴。。。我游戏挂了
作者: 歃血    时间: 10-28-2010 14:20
我也觉得是小爱...
貌似此人在火舞玩游戏,在珈蓝挂黄马。

作者: 十二只耳环    时间: 10-28-2010 14:22
勋章这个东西吧   永恒的勋章  有多少是名不副实的  我就懒的说了。立下悍马功劳的人 受限于名额 没有,游戏人都找不到的,或者根本不鸟珈蓝公会的,不听从总会指挥的,甚至跟公会对干的,反而比较容易获得。
其实这个东西吧,仁心 你也别太纠结了,就像某些人挂在签名上面,要跟珈蓝共生共死那段相当著名的话一样,我看见了就是笑而不语。
作者: 歃血    时间: 10-28-2010 14:23
悍马功劳。耳环好文采
作者: 嗱咾厷换汏果粒    时间: 10-28-2010 14:24

说到永恒的勋章我就肉疼
我在永恒呆了那么长时间,珈蓝的都跑去剑三了,我还在呢,都麽给我个,5555555
悲催的

貌似锁了吖
那只好编辑一下回下下面嘚
时间长自然不一定有勋章
但是打完酱油就走了的人那应该肯定没有勋章的对不?

P.s  有权限就是好哇,可以回完就锁,不行就删,再不行就封~~
河蟹麽~~~~~

作者: 天魔道舞    时间: 10-29-2010 09:22
顶楼上滴~~
作者: 珈蓝荼蘼    时间: 10-29-2010 09:54
唔,,都不认识,也米啥资格评论什么。就由此想到了我一直在想的问题,卧底不好做啊。时间一久,感情就出来了。那么谁卧底谁,都说不清楚。谁又得到了什么,也说不清楚。看到的,伤心的,是否是事实,是否为最后的真相,也不清楚。怨恨的,惦记的,到了最后,模糊了。

遂放弃,还在身边的,才是最该保护好的。
作者: 匿天行    时间: 10-29-2010 10:32
大叔无官一身轻....这样的人说出来的话。.........大家自己斟酌吧!
作者: 珈蓝春哥    时间: 10-29-2010 10:57
不明真想群众围观
作者: 嗱咾厷换汏果粒    时间: 10-29-2010 13:27
哎呀,这帖子被解啦?
作者: 仁心绝    时间: 10-29-2010 14:49
解锁了啊。。。。。。。领导英明
作者: 柒倩儿    时间: 10-29-2010 20:37
回复 仁心绝 的帖子

谁欺负我家大叔 谁出门踩粑粑 天降砖头当帽子......
作者: 珈蓝香帅    时间: 10-29-2010 20:45
a阿门     吾与你们同在
作者: 沙拉黑油    时间: 10-29-2010 21:03
确实是个让人蛋疼的人。 那次看到他回来还穿着黄马 我还愣了下
作者: 冰之小妖    时间: 11-1-2010 09:39
          这是咋个回事,某人在官方论坛可没少喷咱们啊,简直是代表人物。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 11-1-2010 10:09
笑而不语

作者: 珈の君麻吕    时间: 11-1-2010 18:11
秀才到此一游!
作者: 米兰rose    时间: 11-1-2010 18:37
魔剑 Shaowbane  简写 SB。
珈蓝是从魔剑出来的公会,但珈蓝人不会是魔剑简写的。

领导别把大家当傻子。 稀里糊涂的睁一眼闭一眼的能过就过了,只是那个在 AIKA官网公开向珈蓝吐口水,丢大便的 幽翼小爱。真不让我待见! 这人只要在珈蓝,我就不可能无视之。
公开叛出珈蓝,如今回来还要领个珈蓝荣誉勋章。 就此希望 勋章评审团给珈蓝AIKA人员一个 公开公正公平的合理解释!

作者: 阿尔斯·凯特    时间: 11-1-2010 19:09
淡定好吧,仁心有些话该在什么场合说你应该清楚,你在这里说有用吗?珈蓝有的地方是要改,但是绝对不是采取这种方式
作者: 珈蓝老菜    时间: 11-2-2010 00:56
搞笑,难道珈蓝连原则都没有了吗?给一个叛徒发勋章,你这勋章到底是什么含义?鼓励叛徒?可笑…
作者: 仁心绝    时间: 11-2-2010 14:51
阿尔斯·凯特 发表于 11-1-2010 19:09
淡定好吧,仁心有些话该在什么场合说你应该清楚,你在这里说有用吗?珈蓝有的地方是要改,但是绝对不是采取 ...

该不该说我自己判断
有什么弊端都不怕  唯独这个不能容忍 一个叛徒一个公开场合恶意攻击珈蓝辱骂珈蓝的人堂而皇之的在我眼前 我不管他是谁 我就喷 管他是小姐还是爱。
其实早就没有人说话的余地了 只能在这里说了 这里说了也是白说算发发牢骚吧
作者: 仁心绝    时间: 11-2-2010 14:52
珈蓝老菜 发表于 11-2-2010 00:56
搞笑,难道珈蓝连原则都没有了吗?给一个叛徒发勋章,你这勋章到底是什么含义?鼓励叛徒?可笑…

没发 仅仅看见是申请 你搞你的游戏去  
作者: 蔚蓝的海    时间: 11-2-2010 17:41
仁心绝 发表于 11-2-2010 14:52
没发 仅仅看见是申请 你搞你的游戏去

没封ID他有他的自由去申请。
作者: knight1773    时间: 11-2-2010 17:43
2B勋章 最佳2B奖吧
作者: 珈蓝老菜    时间: 11-2-2010 18:42
回复 仁心绝 的帖子

电脑上不了论坛,最近一直用手机上的……
作者: Cc丶    时间: 11-2-2010 22:53
CC飘过~
作者: 暮丶琳洛    时间: 11-3-2010 00:09
AIKA,让我心痛的游戏!!
貌似当时留守到最后的人,没有几个对仁心大叔说的人有好感,仁心大叔,我支持你!`

作者: 暮丶琳洛    时间: 11-3-2010 00:11
是非曲直大家心里都清楚,人在做,天在看,我鄙视这种半掩耳盗铃的行为..
为什么不能说,就是要说出来,不说出来,谁知道,面具太厚的人,终有一天会撑死的
作者: 傲雪魔姬    时间: 11-3-2010 01:28
姐几天没上论坛  不知道发生如此大的事情,既然大家强烈要求  我就说出来好了    就是珈蓝小爱 (是繁体字    他YY的ID 是中文 的不是英文的  看清楚  别TMD影响了我兄弟的名誉)  人在做  天在看,所有创誓记艰难走过的人都知道,当面对质也好  怎么样也好 ,随便  都可以,当然也要看值得不值得。其他我就不说,我就想问一句,在游戏论坛发帖说珈蓝有多不好,那些敌对的都是好的,我们珈蓝怎么不好了??不好你还TMD挂这珈蓝的马甲??说出来怎么着  用不用我把那个帖子  也翻出来  发出来???太浪费时间,一笑而过  ,看到那份帖子 看到这样子的人 我是寒心 。 勋章如果发给这样子的人 ,我只能说这个勋章我根本不屑。我跟这种人拿一样的东西 觉得丢人  掉价。管理高层们,你们可以不管,可以不问,但请滴些眼药水,看清楚了。在我们为了珈蓝而努力的时候,还有这样子的皇马扯后腿,让我们这些人如何看待。以上发言只是针对个人,至于怎么处理,是你们的事。
作者: 仁心绝    时间: 11-3-2010 13:03
更正下 是幽翼小爱
作者: 仁心绝    时间: 11-3-2010 13:05
蔚蓝的海 发表于 11-2-2010 17:41
没封ID他有他的自由去申请。

你错了 不仔细 是被申请 哈哈
作者: knight1773    时间: 11-3-2010 17:24
路过路过路过路过
作者: 幽翼尐愛    时间: 11-3-2010 19:50
说吧。无所谓。 你们爱怎么样说都可以。随便。
作者: 傲雪魔姬    时间: 11-3-2010 20:40
麻烦楼上  您别给我们一篇好好的帖子沾上污点行吗?
作者: 珈蓝游龙    时间: 11-7-2010 22:33
无条件支持仁心,要怎么搞随便。
作者: WWW    时间: 11-8-2010 03:33

我觉得这真的太侮辱仁心和侮辱珈蓝了

前段时间KOK的几个余孽带我们高举魔鬼军的旗帜反攻清算烈火留下的天朝时

某敌人反抗之余表示,看来只有火哥复出再砸个100万才能再次镇压我们

我们这边所有总监立马当场表示,别啊,火哥再来,不用100万了

只要直接按我们人头,800人一个付1000元总计80万

我们立刻不但缴枪投降,还立刻把KOK的几个战犯当场捆绑正法

童鞋们啊,做人要有理想

跟好人混和跟坏人混,都可以奔出前途的

但是如果你跟一个出卖你连顿肯德基都没吃上的混....那就一定没前途了

我表示,谁给我1000,我立刻就出卖仁心,虽然老天下2我还在泰安带他个破天机练过级....

但是,如果谁出卖我,连顿肯德基都没吃上的,我就强烈鄙视你了,离我远点,你个没前途的

我觉得重点应该是拿到好处没,要是出卖仁心珈蓝能弄到个千儿八百的,发个奖章也是值得的,这人还算有头脑有心计

值得用下,发个奖章证明咱工会还是有魄力敢于用人的

要是连肯德基都没吃上的

靠,那不是人品问题了,那就是智商问题了,那太侮辱奖章了,我都还知道卖仁心起码要价1000呢

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2