珈蓝神殿

标题: 剑指IMK,会战又起! [打印本页]

作者: 第九封印    时间: 9-19-2010 12:30
标题: 剑指IMK,会战又起!
   中秋后,各位注意哦。能参战的参战,后勤的注意哦!
作者: xc2228300    时间: 9-19-2010 17:31
......这么热闹~~~又要打???
作者: 漫步者明月    时间: 9-19-2010 18:03
围观
作者: zyc_nn    时间: 9-19-2010 18:45
听说荣耀分裂了?
作者: JL_lanyi    时间: 9-19-2010 20:11
低5高四中···哎我要会战我要战列······
作者: galenhelen    时间: 9-19-2010 23:54
我的眼睛瞄向了下面的新聞..女會長陪誰們事件..
作者: 萨尔雷斯    时间: 9-20-2010 09:32
女会长陪谁门?
作者: 珈蓝落月之夜    时间: 9-20-2010 09:35
添砖加瓦中··偶的电脑啊···都不真的怎么搞了··只有等工资换装备了····嗯··还有半个月左右··
作者: 第九封印    时间: 9-20-2010 09:38
回复 珈蓝落月之夜 的帖子

你拿去修了没有啊?

作者: 庆哥    时间: 9-20-2010 19:29
落月是猪,不解释~
作者: 第九封印    时间: 9-20-2010 20:56
回复 庆哥 的帖子
庆哥跟别理我123一样了,不解释!

作者: WWW    时间: 9-20-2010 22:51
低5高四中···哎我要会战我要战列······
JL_lanyi 发表于 9-19-2010 20:11

你错了,当你战列5后

被迫会战必须出战列的时候,你一定后悔现在不来....

驱逐绝对是最没压力的酱油船,7门远炮,巡洋以下的特种船,你就使劲的揍他们

敌人的大船为了会战总揽不卡和点名容易,基本不会勾上驱逐,他们的总揽根本没你

看的到你的小船一般都是专门留下来同样打隐轰啊,后勤船啊这些重要目标的,这些重要目标

没死前,脑袋坏了才打你的酱油驱逐

没有压力没有目标的时候,开个驱逐去酱油,其实很塞满的

作者: 第九封印    时间: 9-21-2010 10:41
你错了,当你战列5后

被迫会战必须出战列的时候,你一定后悔现在不来....

驱逐绝对是最没压力的 ...
WWW 发表于 9-20-2010 22:51

.............驱逐-酱油党的最佳选择~~~~~~~~~~~~
作者: 暗影随风(5I)    时间: 9-22-2010 09:14
开电子护卫能去打点醋吗
作者: 第九封印    时间: 9-22-2010 10:01
直接开驱逐去打酱油,运气好还能捡2个好装备呢,万一出TT了,TT又被抓了,冲上去捡2个36%回电。。。
作者: 海棠心    时间: 9-22-2010 10:12
LS太淫荡了。。。。。我发现我这个号,竟然没学驱逐。。。
作者: JL_lanyi    时间: 9-22-2010 15:37
驱逐···那我不是学一下就可以开了··驱逐要什么技能··我去学

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2