珈蓝神殿

标题: 是说换了新论坛,一个05年就加入珈蓝的会员连个发帖的资格都没有吗? [打印本页]

作者: 异界紫龙    时间: 9-10-2010 03:50
标题: 是说换了新论坛,一个05年就加入珈蓝的会员连个发帖的资格都没有吗?
http://bbs.jlsd.com.cn/thread-39446-1-1.html

这个申请正式会员的帖子,我连个回复的权利都没有,难道换了新论坛,就不能回复了吗?05年魔兽世界开始加入珈蓝,在2区战歌分会是管理,ID叫紫龙,难道现在申请个珈蓝正式会员都这么难吗?真让人寒心
作者: 沙拉黑油    时间: 9-10-2010 05:02

你在试试把 可以回复的 你的新手任务还没做 还是工会访客 所以回不了

作者: Kent    时间: 9-10-2010 10:00
    不是说不给你审核 论坛是程序做的 咱能按程序的思路走完不? 把论坛的新手任务做了 自动转为见习会员 然后去申请 内务的人审核 给你加积分 自然就成为正式会员了。  论坛早期的设计在公会访客这边的权限把的比较紧 在内部板块肯定没回复的权限 要是随便来个访客就能在公会论坛的办公区发帖回复啥的 那不乱套了……
作者: 近卫军    时间: 9-10-2010 10:20

淡定,论坛只是个辅助平台,我们大部分时间在游戏里,YY上,
我那05年的ID早随着老论坛尘封了
作者: 蔚蓝的海    时间: 9-10-2010 10:55
老论坛老ID可以找回,联系耳环。
作者: 依然序曲    时间: 9-10-2010 23:15
楼主没理解新论坛的新手任务···淡定
作者: 大暄哥♂‰    时间: 9-11-2010 18:11
紫龙吼什么呢?你以前注册过老论坛没?如果注册过就找耳环,他能帮你找回来原来的老ID。
没注册过就弄个新的,我也不知道现在的论坛需要做什么新手任务,但我估计既然是新手任务,估计会很简单,你弄完了问问小月,实在弄不明白你吹慕容~~,上面KENT写的挺清楚的,简单点事,你咋那么大地火捏~
作者: 凉皮    时间: 9-12-2010 22:04
表哥  你好多太阳 ~
作者: 珈蓝大猪猪    时间: 9-12-2010 23:13
哈哈我也马上有太阳了~~~~~~
作者: 大暄哥♂‰    时间: 9-14-2010 22:24
我绰号小无敌,又称阿波罗~~~
作者: 仁心绝    时间: 9-15-2010 09:51
你在新手报到区回个帖子 在新手任务里领取任务 完成 奖励 就OK了
作者: 匿天行    时间: 9-21-2010 09:39
又一只迷途的羔羊。终于回到回到狼群里来了!
作者: 绿水晶    时间: 10-21-2010 23:20
匿天行 发表于 9-21-2010 09:39
又一只迷途的羔羊。终于回到回到狼群里来了!

羊现在少了啊
作者: 十二只耳环    时间: 10-22-2010 13:24
耳环在此飘过哦~~~~

要老论坛号  可以通过  匿天行 跟我要
也可以 自己联系我 qq  这边的管理基本都知道

其他的 论坛设置问题
作者: 十二只耳环    时间: 10-22-2010 13:29
其实倒不是限制访客发帖  而是我后台设置其他东西防止广告的时候呢  给设置的太严格了 后来想改的时候发现设置的东西又要好多   慕容说等他有空去改改  我这个事情就放下了  等近期 找个时候去修改下下
作者: 妖殿紫啸    时间: 10-23-2010 13:46
说实话不了解也不关心 论坛OL太繁琐 没兴趣 只是看到耳环小小激动下
作者: 妖殿紫啸    时间: 10-23-2010 13:46
耳环,哥想你不解释

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2