珈蓝神殿

标题: 骨灰悲剧连连 [打印本页]

作者: 卡里骨灰    时间: 1-25-2010 05:29
标题: 骨灰悲剧连连

又是一个不幸的夜晚.......
2010年1月25日凌晨4:52分
夜已深,我依然踏着夜色努力升级,正当我像以往一样重复着找怪杀怪捡东西的机械动作的时候,游戏画面一阵波动漫天血红,游戏里血剑降世了。当这一切还被我察觉的时候,血剑居然附上了我的身,我成为了血剑的主人,太不可思意了这可是能让我成为人中王的机会呀。此时我的心跳加速,情绪抗法,一时间我慌了神,都不知道干什么。在游戏里拿到出生血剑的人是很脆弱的,将会召来杀身之祸。我在慌乱中突然想到向YY的朋友求助,就当我刚得到问题解决的方案时,我已成为了刀下鬼.......当我冷静下来发这张帖子的时候,一切已成为了一场悲剧.......(持有血剑时间仅为6分钟)
   其间发生的趣事我无心去描述,我已掉入了低谷,若有想知详者可向K度咨询~~~~~~~
[attach]3729[/attach]
作者: 白鱼    时间: 1-25-2010 07:54
应该先直接下线、、、、、、、、、、
作者: 卓越伙头军    时间: 1-25-2010 08:18
这么好运气~?虽然是个杯具的结果
作者: 苍穹武影龙    时间: 1-25-2010 10:56
血剑是随即的?
作者: 骑士    时间: 1-25-2010 14:22
...............

你也太悲剧了`````
作者: 十二只耳环    时间: 1-25-2010 20:56
够悲剧的
作者: 小潴    时间: 1-25-2010 21:57
- -太不幸了
作者: 悍马极速    时间: 1-25-2010 23:37
你应该赶紧找堆小号来刷下。。。。
作者: Galatea    时间: 1-26-2010 04:59
直接下线,然后迅速卖掉
作者: 卓越伙头军    时间: 1-26-2010 15:14
不能卖的吧???
作者: Galatea    时间: 1-26-2010 15:16
不能卖的吧???
卓越伙头军 发表于 2010-1-26 15:14

魔剑血剑都可以卖的,让他给钱,然后你告诉地方让他杀你把剑给他捡,你自己可以一边数钱去了
作者: 骑士    时间: 1-26-2010 15:23
............杀了不给钱跑路呢- -!
作者: 卓越伙头军    时间: 1-26-2010 15:26
给了钱反杀买家呢??
作者: Galatea    时间: 1-26-2010 15:28
那就是你们自己的信誉问题了

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2