珈蓝神殿

标题: 终于也湿了回鞋! [打印本页]

作者: 小分    时间: 1-24-2010 23:35
标题: 终于也湿了回鞋!
常在水边走哪有不湿鞋,想我一穷人家的孩子,每天就靠打两次FB赚点糊口小钱,正所谓常常下FB,哪有不被黑!
以前看别人帖子还不觉得什么,今天自己也被黑了,那个心里叫一个憋屈啊~~
好不容易组到了个下59FB的,好不容易进了个强力队,竟然20分钟就把FB给过了,好不容易掉了把B顶的武器,好象叫工艺战斧,队里那个高兴啊!想想今天可以有100W进帐了吧,加加包里的可以买个小蛋糕尝尝了吧,长老747一开,嘿~队长坠机了,而且坠的那叫一个无底深渊啊~找都找不到了,整队人彻底从云端跌入谷底.
想想现在的人怎么就这么没素质呢?之后更是在56FB里问一长老要清醒,竟然被讽刺是否还要狂啊?我就弄不明白了,难道长老不会清醒的吗?
所以决定以后下FB一定要做队长,就算没有VIP也要把队长骗到手,好东西我要第一个拿,看谁不爽我就在BOSS快死的时候踢掉他
发泄好了,睡觉!
作者: 游龙戏凤    时间: 1-24-2010 23:41
好想法/.
作者: 初蝶舞大魔王    时间: 1-25-2010 00:11
好想法  。
以后打死不跟你组队。
跟你组队了 队长一定要在我手上 ....哈哈哈哈哈
作者: 珈蓝火花    时间: 1-25-2010 00:24
我们要有爱啊
作者: 精灵    时间: 1-25-2010 04:42
哎...玩个游戏连人格都不要了,这种兽族楼主就不要和它计较了...
作者: 卓越伙头军    时间: 1-25-2010 08:20
正常~!所以我不和外面的野队下FB~~
作者: 砖头    时间: 1-25-2010 09:41
野队和 正规队的区别 OYE
作者: 珈蓝佛徒    时间: 1-25-2010 09:43
LZ的头像都那么悲
作者: 苍穹武影龙    时间: 1-25-2010 09:49
悲哀啊。。。。。。。。默哀!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2