珈蓝神殿

标题: 【龙之谷】8月29日 珈蓝星月龙之谷聚会截图纪念——留给这个夏末的记忆 [打印本页]

作者: 珈蓝老菜    时间: 8-29-2010 23:45
标题: 【龙之谷】8月29日 珈蓝星月龙之谷聚会截图纪念——留给这个夏末的记忆

大家在一起经历了一段不少的时间,从7月8号建团至今,团队从寥寥数人发展到现在的规模实在不容易,当初,我们没有内测的激活码,也没有传说中的韩服高玩,更没有世界VE的名头,有的 只是大家的努力。

团队发展的很艰难,经历过YY在线百人高潮,也经历过低潮,但无论怎么样,我们实实在在的撑过来了,过多的辛酸艰苦已经过去,DN的历程也告一段落。

今天,就在这里,在这个夏天的结尾,我们聚在一起,送别即将开学不能游戏的学生党,也送别即将征战国服WLK的WOWER们,一起记下我们这个夏天最美好的回忆。

希望以后大家看到这些截图时,也能想起这些回忆,记得这些人,美女团长千金,未成年团长小布,迷糊团长时之语,小受团长沫沫,公会升级时天天追在后面要党费的老菜,奸商宅男,黑人刁民,扫地神僧小夜,神级高手哀木涕,骗了全服第一大骗子樱花落的牡羊座泡泡等等等等……

也要记得公会战里我们一一战胜了血吻,Ruler,月下……

记得这个夏天发生在龙之谷的那些事,或刷频,或泡妞,或聊天,或刷图,或PK,或被骗……

在这里,送在座的各位一句话:愿在以后,在九阴真经,在剑灵,我们还能够一起游戏,一起刷图,一起PK,一起欢笑哭泣,一起泡妞泡帅哥!当然,我更希望你们中的某些人,以后也能成为我的团长或队长。

送给离别的兄弟们一句话:希望你们回来之时也都是成双成对的,不要像我,孤家寡人一个。
再送给坚持在龙之谷的兄弟们一句话:九月,是新的篇章!让我们共同谱写!

以下是8月29日晚上龙之谷游戏内集会截图纪念:

法师小队:
注意看看法师周围的人
[attach]18449[/attach]
牧师和战士……
[attach]18450[/attach]
都跑去看法师了,不去截图……
[attach]18451[/attach]
豹纹泳装的法师啊……
[attach]18452[/attach]
那个从南非来的战士相当的不和谐啊……
[attach]18453[/attach]
[attach]18454[/attach]

弓手小队:
清纯的弓手小MM们……
[attach]18581[/attach]
箭雨,HO~HO~

[attach]18582[/attach]
[attach]18580[/attach]

牧师小队:
[attach]18462[/attach]
[attach]18463[/attach]
[attach]18464[/attach]
坚强的牧师于枪林弹雨中坚挺,不解释……
[attach]18465[/attach]

战士小队:
悲剧的战士,刚才去打扰法师和弓手,现在被报复了吧……
[attach]18471[/attach]
[attach]18472[/attach]
(PS:女人的报复心理很强,即使是人妖……)

酒馆集会剪辑:
知道他们在做什么吗?
[attach]18456[/attach]
没错,他们在打麻将,小品胡了……
[attach]18457[/attach]
悲剧的小品激动的有点过早了,她炸胡……
[attach]18458[/attach]
大家纷纷要求小品赔钱……
[attach]18459[/attach]
小品赖皮了……
[attach]18460[/attach]
在群众的威逼之下,小品只能选择屈服……嘿嘿嘿嘿……
[attach]18461[/attach]

集体照:
拍集体照我们回到了凯德拉关卡,我们成长起来的地方……
[attach]18466[/attach]
[attach]18468[/attach]
[attach]18469[/attach]
[attach]18470[/attach]

更多的截图在此文件内:易盘下载:
http://www.163pan.com/files/50z00110g.html

作者: 月牙    时间: 8-30-2010 00:13
沙发~
作者: 珈蓝老菜    时间: 8-30-2010 00:16

二楼,顺便传两张截图,分别是和月下居还有血吻的1V1车轮战截图,群战和其他公会的全是视频,太大,暂时没有处理上传……

与月下居是打的一个惊险啊……
[attach]18473[/attach]
和血吻打的时候我被挤到血吻那边去了……汗……
[attach]18474[/attach]

作者: 珈蓝老菜    时间: 8-30-2010 00:19
回复 月牙 的帖子

我擦……抢我沙发……鄙视你……
作者: 月牙    时间: 8-30-2010 00:19
你是3L。。。
作者: 珈蓝老菜    时间: 8-30-2010 00:31
回复 月牙 的帖子

我是LZ……
作者: 绕指旳青丝。    时间: 8-30-2010 12:22
哈哈,太有意思了,珈蓝有种家的感觉,很高兴能来这个会,当然了就更感谢老菜。

小菜啊,辛苦咯。

虽然我好像只认识你跟小布,因为你俩收的我么。

PS:女人的报复心理 ,必须强!
作者: 依然序曲    时间: 8-30-2010 20:39
很强大······················
作者: 珈蓝【星月】MC    时间: 8-30-2010 21:15
帅帅的脸被LZ挡住了 悲剧。。。   
珈蓝的梦想会一直延续下去 游戏人一辈子的珈哦
作者: 匿天行    时间: 8-30-2010 22:26
...没收到消息。。。囧 我也32级的说》。。。。。。。。。。。
作者: 绕指旳青丝。    时间: 8-30-2010 22:58
回复 匿天行 的帖子
额,你好你好,我还不太会弄论坛。就是看看活动。

作者: 珈蓝老菜    时间: 8-31-2010 15:51
回复 绕指旳青丝。 的帖子

青丝那么害羞啊……呵呵……

作者: 绕指旳青丝。    时间: 8-31-2010 17:29
回复 珈蓝老菜 的帖子

哎呀,别人都不认识嘛,所以可能没事会烦你跟小布。别嫌我烦就好
作者: 珈蓝老菜    时间: 8-31-2010 19:37

没事……呵呵……
作者: 绕指旳青丝。    时间: 8-31-2010 20:38
回复 珈蓝老菜 的帖子

那就好。安心了。
作者: 珈蓝老菜    时间: 8-31-2010 22:17

呵呵……你就安心吧……
作者: KyLeDying    时间: 3-14-2011 12:13
为什么没有哥的特写
作者: 珈蓝小布    时间: 3-14-2011 18:30
= =  顶起来。。。这么久的帖子都能翻出来。。。。淫才。。
作者: 珈蓝浅惜    时间: 3-14-2011 18:43
话说我玩了几天,杯具的去挂水了
作者: 珈蓝小布    时间: 3-15-2011 16:46

作者: 珈蓝小布    时间: 3-15-2011 16:48
飒沓大
作者: 凉皮    时间: 3-16-2011 12:27
看到这个贴才想到
老菜去年在龙之谷泡MM
作者: 珈蓝老菜    时间: 3-16-2011 16:34
回复 凉皮 的帖子

我有吗?
作者: 凉皮    时间: 3-16-2011 16:41
回复 珈蓝老菜 的帖子

没有吗?
作者: 珈蓝老菜    时间: 3-16-2011 16:54
回复 凉皮 的帖子

肯定没有
作者: 绕指旳青丝。    时间: 3-17-2011 21:50
zhe tie zi shang lai le .  shi fen gao xing! ri de , wo tu ran da bu le zhong wen le . shi fen huai nian na shi hou de wo men !
作者: 控翼    时间: 3-18-2011 14:39
在龙之谷里面一直不能进工会的路过.....看见几个珈蓝的 但是总进不了...郁闷
作者: 珈蓝兔兔系系    时间: 3-18-2011 19:12

作者: 珈蓝·弱水    时间: 4-30-2011 23:06
很喜欢最后一那句,留给这个夏末的记忆,一种初夏莫名的悲伤
作者: 可耐的小淡淡    时间: 6-20-2011 16:10
果断必须顶....
作者: 寒烟飞雪    时间: 8-14-2011 13:59
很爽呢
作者: 珈蓝娇娇    时间: 8-14-2011 14:39
  话说  人妖法师好多呢··· 不过我喜欢弓箭手 吼吼
作者: 十番    时间: 9-1-2011 15:09
珈蓝也有龙之谷啊?什么区的?
作者: 可耐的小淡淡    时间: 11-20-2011 02:20
哎 想起当初玩DN的时候 还真是开心啊.....现在很难找回那种感觉了
作者: 可耐的小淡淡    时间: 12-6-2011 19:40
飘过

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2