珈蓝神殿

标题: 对版主操作不满的请发帖说明情况 [打印本页]

作者: 慕容    时间: 8-19-2010 03:28
标题: 对版主操作不满的请发帖说明情况
使用主ID发帖说明情况。
无关人员不要回帖参与,违反一律封禁主ID一个月。

作者: 十二只耳环    时间: 8-19-2010 08:13
封号之后 再说用主id发帖
发帖之后  删帖说你再发帖说明
再发帖后  又说再发帖反正我还会再删。
周围的人把情况清楚之后我继续删帖以掩盖真相。
恩,逻辑真清晰。

我先把你抓监狱,然后让你去法院递交说明,还不允许亲戚帮忙递交。

再说 香香 那个家伙 估计  语文小学都不及格的,我把情况说明  就相当于代理律师吧,嘎嘎。

作者: choult    时间: 8-19-2010 10:23
回复 十二只耳环 的帖子

其实我早上看见这个帖子的时候就想说一句,貌似香妈的主ID是被封了的。。。
作者: Kent    时间: 8-19-2010 11:43
回复 慕容 的帖子

另外 附图 无图无真相。

作者: Kent    时间: 8-19-2010 11:48
回复 十二只耳环 的帖子

你们口口声声说他的第一帖被删 可笑的是他的第一帖被长老沉了且在本版列表第四页
包括他对本人的投诉第一帖 至今依然保留在本版
你们口口声声说他的ID被删  可笑的是他的IP包括ID在后台是正常访问状态
我想问 你们再不了解真实情况的同时 怎么就敢出来睁眼说瞎话!
作者: Kent    时间: 8-19-2010 11:50
回复 choult 的帖子

另外我想问 重复注册IP刷贴 这事儿 你们敢拿出来质疑他么?! 投诉也有了 事也明了了  慕容也说重复注册ID刷贴该怎么处罚了 可依旧 那这事儿 你们说是谁在用言论掩盖某些人的错误呢?
作者: choult    时间: 8-19-2010 14:46
回复 Kent 的帖子

貌似我说香香有错已经在另外一个帖子里跟你说过了吧?不记得就自己去翻帖子。我这里只是说原来香香主ID被封一事,如果被封也用不成吧,如果只是封几天或者什么的解封了那我也不清楚啊~弄不懂你怎么还这么激动。
作者: Kent    时间: 8-19-2010 15:21
回复 choult 的帖子

我那回复不是针对你的回复 是针对耳环的回复  抱歉

作者: admin    时间: 8-19-2010 17:24
耳环,你是管理员权限,我封禁不了,取消管理员权限,并且封禁一个月,管理论坛有admin帐号,密码你也知道。

今后无关人员不要参与申辩、投诉。
作者: 骑猪压马路    时间: 8-19-2010 18:17
  酱油党 表示 无压力。。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-19-2010 18:39
木有看到。。。那句无关人员不要参与回帖的话。

偶表示 罪过 罪过

作者: 琵琵鲁    时间: 8-19-2010 18:46
    应该来说  主ID都被封了   怎么发言捏?  
作者: 紫铯徊憶    时间: 8-19-2010 20:02
PP,以后有啥事我们只在Q群说好了,这论坛就免了。省得ID被封得莫名其妙,还要怄气。
作者: 笨哥    时间: 8-19-2010 21:47

耳环可以休息了。 那些业务不用管了`
逍遥自在了吧

我发现我也快被封一个月了。不过没关系` 我本来也不怎么上

最后补充下` 那个人后台真猛啊`

不过都老乡` 照顾点也应该的`哼哼`
哇哈哈`

作者: Kent    时间: 8-19-2010 22:52
有人还拿老乡后台说事 真幼稚 。你要这么讲 我慕容耳环都是山东的 都是老乡 你满意了?
作者: choult1    时间: 8-20-2010 08:31
反正我是很莫名其妙的,我只是好心提醒下如果要主ID被封也得解吧,然后就被封了,我言辞有过激的或者挑事的嫌疑么?猪妖人你是每个回复都看了的,你觉得我有挑事或者过激的言辞么?莫名其妙!
作者: 我本傲天    时间: 8-20-2010 08:48
上图 不说话

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2