珈蓝神殿

标题: 反复注册ID的按论坛规定是该删,我想问香妈第一个ID为什么删? [打印本页]

作者: 4F狂笑天    时间: 8-17-2010 02:05
标题: 反复注册ID的按论坛规定是该删,我想问香妈第一个ID为什么删?
香妈从头到尾没说一个脏字,谁给你的权利让你封ID?

作者: 十二只耳环    时间: 8-17-2010 06:00
香香  因此 对该管理的管理行为进行了投诉,然而立马被删除  请问 在会长是事务区对管理人员进行投诉,该管理人员应该进行回避等候处理,然而该管理人员迅速做出删帖动作,是否也是正常的管理行为。导致香香不断的发帖?求解释。
作者: JL行者    时间: 8-17-2010 08:39
就这个问题我也向该巡查提出,但没得到回复!
现静等慕容解释。

作者: choult    时间: 8-17-2010 08:42
说实话~要不是香妈第一个帖子被无辜删除,也不会有这么多事!慕容你最好看看香妈第一个帖子到底是为什么被删!先是什么海的事,然后就是KENT删帖子的事,这可是两个事~香香是水了,确实有错,不过一切的起因呢?
作者: 蔚蓝的海    时间: 8-17-2010 09:41
你们就不找下自身原因?什么玩意!
还有你耳环,你不是口口声声说程序吗?
原来程序是对外的,不是对内的!
作者: 4F狂笑天    时间: 8-17-2010 09:51

尾烂,这事儿是问管理的
你又不淡定了,哈哈
作者: Kent    时间: 8-17-2010 10:03
自己瞪大眼睛看清楚 他的第一帖 是锁 不是删  他的第二贴是在我锁了之后 发了一内容为继续 标题为此贴如上的 帖子 你们说这样的贴 合版规么? 我不解释 也懒的跟你们口水
作者: 十二只耳环    时间: 8-17-2010 10:06
那我问你下 公会事务版的版规是什么  你找出来,我看看,你是按照那条版规处理的。
作者: 十二只耳环    时间: 8-17-2010 10:09
按照程序办事  正是我的原则,香香发帖  我一直群里面  私聊中  说他,这个我团的人员都是知道的。但是香香有在公会事务板块投诉的权利,而被投诉的当事人 按照程序是应该进行回避的,等待处理纠纷的会长来进行评判,而不是自己去删帖 自己去评判,由此引发更加激烈的矛盾和冲突。
作者: JL行者    时间: 8-17-2010 10:11
当时那个帖子莫名其妙的不见了,后来才发现你给沉了。
那请问,第一帖子有什么违规的,你为什么给他沉了?
作者: 4F狂笑天    时间: 8-17-2010 10:11
你解释得出来么
不过你说你不口水那你是骗自己呢
作者: Kent    时间: 8-17-2010 10:13
回复 JL行者 的帖子

沉贴的人的ID 自己去看清楚 丢人么你们?
作者: Kent    时间: 8-17-2010 10:14
回复 4F狂笑天 的帖子

没必要跟你们解释 帖子被沉都不知道是谁做的 我觉的你们就是来起哄的 over
作者: 4F狂笑天    时间: 8-17-2010 10:15
对你提出质疑就是丢人了?你小心脏也太脆弱了

作者: JL行者    时间: 8-17-2010 10:16
那个帖子不见了,我也在找!
作者: 4F狂笑天    时间: 8-17-2010 10:16
一边用kent正义凛然的封贴一边用非洲猪妖人煽风点火说风凉话
你累不累?

作者: Kent    时间: 8-17-2010 10:16
[attach]17939[/attach]
作者: Kent    时间: 8-17-2010 10:19
自己看清楚 在列表第4页 自己去看吧 我对你们无语 除了强词夺理 没别的 继续上班 你们继续口水好了

另外 我不怕你们质疑 有问题 可以直接找慕容反映 我不归任何军团 我就归慕容管 我的权限 你们说大他就大 说小他就小 我的原则很简单 别人要帮忙我帮 论坛就得按版规来 版规没有我就找慕容问 慕容说1 我就跟着做1 你们愿怎么评价 随你们
作者: Kent    时间: 8-17-2010 10:21
[attach]17940[/attach]
作者: Kent    时间: 8-17-2010 10:25

呵呵 我哪里有煽风点火的味了?你解释下 诠释下 翻译下?

作者: JL行者    时间: 8-17-2010 10:26

当时就看见你在不停的删,下意识的错误,
我就个人没看清楚是谁下沉帖子这个事,向你表示歉意。
作者: Kent    时间: 8-17-2010 10:29
回复 JL行者 的帖子

我不多解释了 我删的是违规的 谢谢 如果你们坚定的认为这是我的错 那就找慕容说去好了 闪了

作者: 4F狂笑天    时间: 8-17-2010 10:30

呵呵 我哪里有煽风点火的味了?你解释下 诠释下 翻译下?
Kent 发表于 2010-8-17 10:25

你心里爽了就行,我就不告诉别人了,嘘

作者: Kent    时间: 8-17-2010 10:34

随便怎么诋毁  反正大家都看着呢
作者: 4F狂笑天    时间: 8-17-2010 10:36
诋毁不是褒义词 ,你自己留着吧
你也不用解释 ,我说了不告诉别人就不告诉别人你为啥删帖爽
作者: Kent    时间: 8-17-2010 10:37

那你为什么不说我删了什么贴才爽的?

作者: 4F狂笑天    时间: 8-17-2010 10:39
原来你真爽了。。。。我其实只是猜测的
作者: 歃血    时间: 8-17-2010 10:41
你真无聊啊,笑天。去问问河山就知道品性了.
作者: 4F狂笑天    时间: 8-17-2010 10:43
这个我问过。。。但是我不可能告诉大家他是因为品行不端正才被开除军团的。。
作者: Kent    时间: 8-17-2010 10:45
回复 歃血 的帖子

人没有不犯错的时候 谁都会犯错 知错就改才是正确的选择 我以前是在北国待过 也因为自己一些不正确的行为得到了应有的惩罚 我对此一直心有余悸 也在努力证明自己一直在往成熟的一面发展 如果某些人 一直拿过去说事 去评价一个人的品德 我只能说 那种人自身的品德就不高

作者: 4F狂笑天    时间: 8-17-2010 10:46

人没有不犯错的时候 谁都会犯错 知错就改才是正确的选择 我以前是在北国待过 也因为自己一些不正确 ...
Kent 发表于 2010-8-17 10:45

这才对嘛,人到无求品自高,但愿你懂

作者: 4F狂笑天    时间: 8-17-2010 10:49
权力欲这种东西年轻的时候可以有,但是要学会收放

身处庙堂,要有江湖之心才会走出淡然之正道
作者: Kent    时间: 8-17-2010 10:52

权利 我不在乎 我只是在按规矩做事 你们就香奈儿这事质疑我 我都一一做了表态 我当这巡察也不是一天2天 如果我乱玩权利 我早就该干嘛干嘛去了 不会一直握着这身份在这 包括YY的皇马权利 有人对我有意见 我从来都是直接告诉他 你提出来 我改正 你不满意就找慕容投诉 他说1 我做1 我不怨人忧天
作者: choult    时间: 8-17-2010 10:58
回复 Kent 的帖子

其实烂尾自己发了帖子说退了,这事也就完了,其他事么...起因你自己想,别说我们起哄,有的时候人也得管得住自己的手~
作者: Kent    时间: 8-17-2010 10:59
回复 choult 的帖子

是我的错 我道歉 不是我的错 谁都别想扣我身上
作者: choult    时间: 8-17-2010 11:01
回复 Kent 的帖子

有些人是好心办坏事,你懂么?

作者: Kent    时间: 8-17-2010 11:03

但他错了 就是错了  我只是按规办事
作者: choult    时间: 8-17-2010 11:08
回复 Kent 的帖子

我意思是处理方法有很多,你何必呢...很多东西都是模棱两可的,包括牵扯到的你的权限问题。权力越大,责任越大,你有了这个权力,就更应该多想想后果。
作者: Kent    时间: 8-17-2010 11:09
他当时身为版主 他怎么就不想后果?

作者: choult    时间: 8-17-2010 11:09
回复 Kent 的帖子

那你意思是他有错你跟着一起错?

作者: Kent    时间: 8-17-2010 11:10
他当时身为版主 他怎么就不想后果?  他这样的贴就不该发 为什么他之前的贴我没删偏偏那边水贴我删了? 为什么他就不自己反省? 还是你们一直都护着他?

作者: Kent    时间: 8-17-2010 11:13

我处理水贴 怎么就错了?
作者: choult    时间: 8-17-2010 11:14
回复 Kent 的帖子

我不知道说什么了,包括那天晚上我QQ单M你。我找你说是因为我念你一起玩EVE,很多苍穹人的兄弟情就是从EVE建立起来的。
作者: Kent    时间: 8-17-2010 11:18

我明白你的意思 但每个人都有自己的原则 我错了甘愿受罚闭门悔改 但不是我的错 我就要维护自己的权利

作者: choult    时间: 8-17-2010 11:21
回复 Kent 的帖子

这不是错对的问题...哎~当我闲的蛋疼没事做了,说了这么多。有个帖子里药丸说我是榨汁机,确实很形象,我基本不在论坛冒泡的。那个烂尾海,我能出来喷他,真算给他面子!

作者: Kent    时间: 8-17-2010 11:23

蔚蓝海的问题 我不多说 公会自会处理 删贴这问题我也会找慕容谈 这事我要他出来给我正名  大家都在付出 都在义务做事 凭啥就这么诋毁人 我删水贴 就出来说我乱用权利  
作者: 蔚蓝的海    时间: 8-17-2010 11:41

其实烂尾自己发了帖子说退了,这事也就完了,其他事么...起因你自己想,别说我们起哄,有 ...
choult 发表于 2010-8-17 10:58

不出来说个话,还真飞上天了。
和无赖能说得清吗?何况是一群无赖,还有人借机发起病来。
这就是你们的表率?这就是珈蓝最强军团?这就是珈蓝的接班人?

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2