珈蓝神殿

标题: 稍安勿躁 [打印本页]

作者: 慕容    时间: 8-16-2010 18:37
标题: 稍安勿躁
事情起因发生在老论坛,我本傲天无故删除帖子,事情真相无法查证,因为论坛权限不在我们手里,不知道是不是本人删除。无从查证,希望我本傲天郑重发帖说明。如果时本人删除帖子,务必道歉。

另外,即使是我本傲天本人无故删除帖子,蔚蓝的海并没有通过正常途径解决矛盾,擅自在本论坛封禁正常用ID,违反公会论坛版规,现已撤销版主职务。

此外,其他涉及人员一概不究,务必遵守论坛版规和规定,再有挑起事端者封禁ID,所有版主都可以 执行。

明天晚上望苍穹当事人和蔚蓝的海到YY1213等候,晚上8点,会长办公室,不见不散。

作者: 慕容    时间: 8-16-2010 18:43
此事再开新帖直接封禁ID,版主见到直接执行,不必过问原因。
作者: 映山红    时间: 8-16-2010 18:43
蓉麽麽V5
作者: 大暄哥♂‰    时间: 8-16-2010 18:46
支持,2个当事人先一起解决问题,解决不了再说其他的。

于此时无直接关系者,该让都让让,还没处理呢,两边就开始吵,都不是当事人,你们

能争论出个什么啊。。。。最好反而让矛盾激化扩大,2边都越来越没台阶儿好下。

话又说回来,这是多大个事儿?至于上升到阶级层面嘛。。。。。
作者: 我本傲天    时间: 8-16-2010 18:55
我已经说过了 帖子我没删过 !1个废弃论坛的帖子我删它干吗?又如何抹杀他晟日的辉煌!!可对方一根筋对我苍穹人群嘲,出言不逊 !当然,说的不是你们,你们不会发火!!!
作者: treror    时间: 8-16-2010 18:57
傲天。。淡定。。
作者: 我本傲天    时间: 8-16-2010 18:59
先吃饭 晚上还要加班 MLGB的  累死!
作者: 大暄哥♂‰    时间: 8-16-2010 19:00
我已经说过了 帖子我没删过 !1个废弃论坛的帖子我删它干吗?又如何抹杀他晟日的辉煌!!可对方一根筋对我苍 ...
我本傲天 发表于 2010-8-16 18:55

你也是核心会员啦,有事一会8点YY上说开就好了,也许中间某个环节有误会,也许整个事情就是个误会,都不是小孩子,你是核心,海也是核心,都不会群嘲找乐子不是。论坛上到此为止,晚上说说, 看到底是怎么回事吧,好吧?~~

作者: treror    时间: 8-16-2010 19:04
事件目击者在此- -从头到尾都看到了,慕容信得过我的话可以叫我也去旁听恩啊- -
但是开始的帖子都被删了,没有截图证据
作者: 我本傲天    时间: 8-16-2010 19:07
你也是核心会员啦,有事一会8点YY上说开就好了,也许中间某个环节有误会,也许整个事情就是个误会,都不 ...
大暄哥♂‰ 发表于 2010-8-16 19:00

我知道!我也不想把事情闹大! 那家伙是前几天发帖 喷我 加封号的! 我是昨天才知道这件事!虽然他发的帖子已经被删了!但如果我不出来澄清下,还以为我理亏!清者自清!
不是说明天8点嘛!晚上我还要加班呢!

作者: 珈蓝荣耀既吾命    时间: 8-16-2010 19:15
啥人都是巡查 版主 能不能有点审核机制啊
作者: 大暄哥♂‰    时间: 8-16-2010 19:20
发工资就能审核了。大家都不容易,管理都是义务的,游戏内外除了要正常管理和帮助会员外,还是以身作则,实际上很琐碎也很麻烦很累的,大家多互相体谅吧,有做错或冲动的时候,多给予些宽容。我也不确定几点开会,希望参与的人别太多,当事双方在就好了,人多嘴就杂,意见就很难统一。
作者: 蔚蓝的海    时间: 8-16-2010 20:57
我知道!我也不想把事情闹大! 那家伙是前几天发帖 喷我 加封号的! 我是昨天才知道这件事!虽然他发的帖 ...
我本傲天 发表于 2010-8-16 19:07

我发帖,你不出来。一帮苍穹出来叫嚣,管他们毛事!说你AION副团长,我怎么敢禁你言,哈哈。
我就告诉苍穹的,删晟日的帖子,不要说副团长,团长我也禁言!

作者: 蔚蓝的海    时间: 8-16-2010 21:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 骑猪压马路    时间: 8-16-2010 21:34
这个会  火——顺便求人气——ヽ(^。^)ノ
作者: 蓝枫九天    时间: 8-16-2010 21:52
天热人都火大
作者: 珈蓝水母    时间: 8-16-2010 22:58
可以旁听么  慕容
作者: 珈蓝水母    时间: 8-16-2010 23:00
啥人都是巡查 版主 能不能有点审核机制啊
珈蓝荣耀既吾命 发表于 2010-8-16 19:15

其实我想当内务部长整顿整顿内务

可惜啊可惜

当初似乎有规定

长老不能参与公会管理层

作者: 异界紫龙    时间: 8-17-2010 00:57
LSD, 不是水母吗,还认识我不
作者: 人和VIVA    时间: 8-17-2010 02:16
贫道表示强力围观
作者: 珈蓝大猪猪    时间: 8-17-2010 06:05
都是高层,表示围观~!

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2