珈蓝神殿

标题: 苍穹,那你就拿点成绩出来 [打印本页]

作者: 蔚蓝的海    时间: 8-15-2010 21:31
标题: 苍穹,那你就拿点成绩出来
AIKA里面看你们怎么干,怎么打出辉煌!我们试目以待!
无需多费唇舌,看你们成绩!
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-15-2010 21:33
关你个毛事, 成绩拿给你看的  成绩拿给谁看,还晟日,新区到是看见了  辉煌还没见着
作者: 珈蓝小仙    时间: 8-15-2010 21:34
希望楼主说话最好过过大脑
开始是你和我本傲天的事
在下来你发展到你和苍穹人的事情上
在在下来你发展到你和整个90后脑残事情上
在在在下来坐等你发展什么事件上
作者: 珈蓝荣耀既吾命    时间: 8-15-2010 21:34
苍穹的成绩比你大 无容置疑

作者: 芒牙之月    时间: 8-15-2010 21:35
扯到成绩上了?
作者: 蔚蓝的海    时间: 8-15-2010 21:36
我不会再回一贴。
只待苍穹在AKIA再现珈蓝辉煌,人人仰视之。
如到那时,必作揖道歉!
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-15-2010 21:36
现在的珈蓝 是谁撑着  你别告诉我是当时建珈蓝的一批人啊     90后  你儿子估计连90后都不是了吧  那是不是更脑残  俗称菊花残
作者: 4F狂笑天    时间: 8-15-2010 21:36
楼主总说90后怎样怎样。。。
我想问句,你现在有孩子没?有的话肯定是90年以后的吧
如果现在没有以后有了那也是90年以后的吧
除非有个人原因以后不会有孩子
否则脑残这东西应该传染的 你不光骂了你的下一代连你自己也带上了
何必呢

作者: 珈蓝荣耀既吾命    时间: 8-15-2010 21:37
真把自己当个角了 路人而已
作者: 十二只耳环    时间: 8-15-2010 21:37
哥  先看你的可以不?
作者: 果果的猫猫    时间: 8-15-2010 21:37
头疼。。大家吵架归吵架,都别说脏话好不。。
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-15-2010 21:38
珈蓝苍穹  AIKA 开始我带的   当时就说是休闲进驻   玩到现在休闲进驻都变主力了     晟日啊   你在哪呢      哦  原来在新区
作者: 果果的猫猫    时间: 8-15-2010 21:38
头疼。。大家吵架归吵架,都别说脏话好不。。
作者: 珈蓝荣耀既吾命    时间: 8-15-2010 21:40
不跟脑残体说了  洗洗 明天还上班
作者: choult1    时间: 8-15-2010 21:40
呦~你的意思是珈蓝就是我们苍穹的了?我们苍穹做好了就等于珈蓝好了?你是不是珈蓝的?是就一起努力~不是就滚一边去~1300块钱了不起啊?真当自己多了不起一样~多大了~还比这个。。。脑袋有问题~
作者: 珈蓝小仙    时间: 8-15-2010 21:42
晟日,那你就拿点成绩出来   
AIKA里面看你们怎么干,怎么打出辉煌!我们试目以待!
无需多费唇舌,看你们成绩!

给上反原话给你
别跟我说历史军团 咱们就说现在就拿你话来说共同看一区成绩  

作者: 珈蓝香帅    时间: 8-15-2010 21:42
难道他要  比钱     来吧  哥最不怕的就是比这个
作者: 珈蓝香帅    时间: 8-15-2010 21:43
要不咱 找个公证处 外加几个会计和律师    比一下资产  ??
作者: 笨哥    时间: 8-15-2010 21:46
    啧啧啧```

楼主都做过什么。

还有脸叫别人拿成绩?

PS: 最看不起有些人。稍微有点JB的权利。就这呀那呀的。

最后看看自己怎么爬上来的。还不是天天溜沟子 舔屁眼

就跟那电视剧里的太监一样`

悲哀啊 悲哀`
作者: 十二只耳环    时间: 8-15-2010 21:50
我靠  笨哥  你什么时候这么生猛了,我记得以前你属于酱油党的?现在准备加入愤怒的青年行列了。  
以前听说你去玩wow了,还在十区血吼么?
作者: 笨哥    时间: 8-15-2010 21:52
   我就小引一下`

天太热`  一连大半个月39  40度` 热的没地发泄`

正好看到   来说几句实话而已`
作者: 嗱咾厷换汏果粒    时间: 8-15-2010 21:54
你们拍人的能不能专业点吖就事论事啊
一群人出来扯些有的没的
越扯越远
祖宗十八代那点事都快被扯出来了
也没回到正题
我看着都急=。=
如果为谁对谁错,就早点回正题吧
如果光为出口气,建议你们直接现实吧。。。。
作者: 笨哥    时间: 8-15-2010 21:55
` AIKA 我也玩了` 不过错进风国`

WOW没玩了。玩了几天 那时候我再内蒙太卡了``

还有最重要的一句`  我可不是酱油党`

我是看谁不爽喷谁的。 不信你去打听打听`
作者: 笨哥    时间: 8-15-2010 21:58
你们拍人的能不能专业点吖就事论事啊
一群人出来扯些有的没的
越扯越远
祖宗十八代那点事都快被扯出来了 ...
嗱咾厷换汏果粒 发表于 2010-8-15 21:54

你在珈蓝多呆几年就知道了。 论坛长年这么水`

如果一半个月不这么水下。 就表示珈蓝真的没落到连吵架都没人的地步了`

作者: 珈蓝香帅    时间: 8-15-2010 22:00
LS 现在不是权利不权利  他有毛权利   难道他还活在以前     他就是  倚老卖老  而已   
作者: 珈蓝大猪猪    时间: 8-16-2010 12:05
一群蛋疼的人。。让人看笑话~!注意形象,要不你们去单挑去,男人嘛有什么不好解决的。干嘛蹲在这让人家看
作者: 蒜苗    时间: 8-16-2010 13:31
珈蓝现在最好的就是苍穹,晟日过去是很辉煌,但是讨厌那种仗着过去辉煌而看不起现在军团的人。
作者: 非洲猪妖人    时间: 8-16-2010 13:48
惹谁都不能惹军团 低调点吧楼主 别没事找抽了
作者: 卓越伙头军    时间: 8-16-2010 16:23
看我们拿成绩???无语~~~
作者: 卓越伙头军    时间: 8-16-2010 16:23
哥打乒乓去了~!懒的爆粗口。。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2