珈蓝神殿

标题: 我所怀念的,珈蓝 [打印本页]

作者: 雪见    时间: 8-13-2010 20:09
标题: 我所怀念的,珈蓝
其实打开页面以后。我想过要说的话,全部都给忘了。

以前看前人的心态。热血澎湃的我。不懂。现在。可能算是有些懂了。
刚和珈蓝的一个友人说,把珈蓝的主题曲发给我一下,我要写点东西。需要音乐。
她说,我表示,不知道这个曲子是什么。
那一瞬间,心头有些难过。这个可能对于我们来说刻骨铭心的曲子。
这个只要一听到就会激发很多情绪和回忆的曲子。

我是想说什么呢?其实我也不知道。
很长时间以来,可能是做了上任会长开始。我就开始沉默。
尚记得阿志PM我长长的短信。说觉得雪见,你变了。雪见。你变得不一样了。
我记得我也回了长长的一段。

我清楚我面临的是怎么样的处境。我所依傍的一切,不过是我在一个游戏拼死战下的荣誉。
这样的事,任何一个用心的人,都可以做到。
我所依傍的,是那些在逆境里战起来的。是的,是战。
写过的回忆录,对艰辛一笔带过。却没有提到过,如何在敌对分秒收割中活着。如何在战火硝烟中杀出重围。
回首当年,竟也是那样一马单骑的颇出了命。

认真么?这样的话看起来是不是很可笑。
不过是个网络,不过是个游戏。我却在那几年,真的变成了生活。
我记得是白翼还是谁说,当网络变得可以影响你的现实,其实那网络就变成了你的现实。

在珈蓝有多少年了。我是常常记不住珈蓝有多少岁的人
小龙和网络,还有谁呢?贫血吧。知道我其实是很早很早的珈蓝人。
后来换了马甲做新人。不想这个新人马甲,现在也成了老人。
个中滋味,个自品尝。

发生那样多的事,我从未发言。偶尔在多玩的日记里写到。都是在不断的回问自己。
这个我扣胸宣誓的国度。我要用怎么样的姿态去继续守护。
我记得我的闺蜜,我弟弟都不能理解我曾经的签名。就是那一句不管高峰低谷我都将生命献给珈蓝。
他们说不能理解那是怎么样的一种感情。我说,也许那真的只能属于网络最初的纯真。
那个时候,自己将手放在胸口,宣布永久效忠珈蓝神殿。
珈蓝代表着自己在网络里的归宿。珈蓝两个字,从唇齿中说出,就有一种归属感。
现在的时代再也找不到了,现在的人也找不到了。

荒芜的时代,兵荒马乱。

有人很早的时候说,珈蓝的管理机构很成熟,像一个大公司。
同时,也复杂得如同大公司。
在这个地方,我遭遇过背叛,遭遇过伤害。遭遇过真心信任却无故变脸。
有立场的原因,有位置的原因。
遭遇过离别。在坚守的时候,赋予我坚持的小龙先行离开。

不是没有人劝我走。不是没有人请我走。
为了珈蓝在游戏里的决断。和男朋友拍桌。
为了最终选择了珈蓝。最好的姐妹弃我离开。
后悔过么?我想是没有的。成熟就是学会对自己的选择负责。

至今依旧在永恒。仍旧不被理解。
可能只有我才知道,当初许下的诺言,与他人无关。也从未是矫情的呼喊。
只是,激情的褪怯。来自什么。也不必多言。

写了这样多。还是没有重点。可能。在看了这样这样多的事发生以后。
终于有了一些感叹。发生的那些事,很多人不愿意发言,也只愿意沉默。
不是赞同,不是理解。只是。默默的站在危墙下。不想自己不小心,便又戳下了一块砖。

我怀念。敢把会长。敢把高管点名骂还一点事也没有的珈蓝。
我怀念那个一窝子流氓。说出的话让人心惊胆颤但是对方依旧回着心惊胆战的砖的珈蓝。
我怀念。那个有N多传统,文化的珈蓝,万物皆可控。BL时代,人妖时代。
我怀念的。还是不管吵得再凶,还是在砸锅砸盆里继续开会的珈蓝。

我怀念的珈蓝,其实我一点也说不出来。
有很多人喷,有很多人失望。有无作为,有呼吁。有你们这些王八蛋怎么那么蝗虫。
但是。仿佛,没有那么多伤心,伤害,与失望。

我曾被点着名的拍,我曾被高亮了帖子的掐。
我曾被YY和IS里凶到了关了电脑大哭。
我不是心虚。所以受着质疑,我也不是没有能力反击。
在很多时候他们对我说你只需要说一句你是会长。就可以摆平。
我始终不愿。

珈蓝人,就是家人。
我爱的地方。我爱的人。

熟悉的ID。在时光里消失得很多很多。
失望的,到底是什么。也没有办法说。
只是。就如当初在游戏里对珈蓝人的要求一样。

不要忘了,我们的前缀,是珈蓝。
不要忘了,我们的名字下面,是珈蓝神殿。
做任何事,说任何话,都要清楚,我们扛着这招牌。黑它,还是抹亮它。
在我们一念之间。

以仁为道,以武为强。仁与武的切换。一直那么难。

就此吧。想必识我的人也不是很多。了解的人也不会多。
时间残酷就在这里。
只希望。这里的全非。是为了更好。而不仅仅为了物不是。
怀念的过去回不来。但是至少给现今存在的人们,留下一些足以怀念的记忆吧。
能做到的,就是这样了吧。

再见。

作者: Kent    时间: 8-13-2010 20:13

http://static.bethsoft.com/downloads/music/morrowind_title.mp3
[attach]17850[/attach]

作者: Kent    时间: 8-13-2010 20:15
回复 雪见 的帖子
MM留步 我们都还在 虽然没了从前的热血 多了几分成熟与稳重 但不代表我们不能指引珈蓝往好的方向发展  现在还不是我们隐居的时候

作者: 琵琵鲁    时间: 8-13-2010 20:15

不管以前,还是现在,还是未来

珈蓝人都是一家人......
作者: 蓝枫九天    时间: 8-13-2010 21:08
回复 Kent 的帖子

KENT我对你无语了 你的审美回归原始社会了 这头像 名片 让人无语
作者: 死ぶ神    时间: 8-13-2010 22:09
将回忆 留在心里

作者: m7oon    时间: 8-13-2010 23:15
上古晨风 【 魔法的召唤 Call of Magic  】 珈蓝神殿会乐     现在的珈蓝还有以前那种沉稳 大气么??
我们问心自问  

作者: 果果的猫猫    时间: 8-13-2010 23:33
浮躁不一定是坏事,浮躁说明还有活力,有欲望,这样才有进步的可能
作者: 果果的猫猫    时间: 8-13-2010 23:35
所以我建议开放新兵指导板块的影音功能,这样新人们看新手指导贴的时候自然会听到这个了
作者: m7oon    时间: 8-13-2010 23:37
浮躁不一定是坏事,浮躁说明还有活力,有欲望,这样才有进步的可能
果果的猫猫 发表于 2010-8-13 23:33

珈蓝 很浮躁 可惜这浮躁不代表活力 代表的是另一方面

作者: 芒牙之月    时间: 8-13-2010 23:40
何谓浮躁?请教
作者: 骑猪压马路    时间: 8-13-2010 23:42
自心问  我为珈蓝人  死为珈蓝魂     以前的珈蓝是一种内涵  不在夫华丽的外表  不在夫一切。       拥有的只有一批像我一样的会员。   多少故人离去了。多少人。能看见当初的珈蓝了意境?看到的只是一个。沉侵在。自我的世界里。以致现在这个事件——随意一个公会就敢于扬言踏平珈蓝……进化论。不能顺应这个社会。迟早被这个社会抛弃。。不是珈蓝变了。是现在这个时态产了——错不在珈蓝。错在这个世界
作者: 玉剑修罗    时间: 8-13-2010 23:48

雪见留步啊

作者: 骑猪压马路    时间: 8-13-2010 23:52
      故人人的离去总有新人的到来——沉淀出一批拥有楼主一样的会员。  珈蓝在向前走。在摸索出属于自己的道路。     在创世纪、多少新人付出。多少人在呐喊。    楼主只希望拥有一个。有深度内涵的公会。这个世界有多少理解。有多少人不会在乎华丽的外表。   如果一次活动。评什么。有多少会无所谓?   有多少人又会无所谓华丽的外表?有多少人可以  在你  雪见心目中的公会 呆着?   醒醒吧。  你会不在乎自己外表的光辉?       我自问  美你付出多。但也付出我所有力所能及的一切——至  珈蓝所有人
作者: 骑猪压马路    时间: 8-14-2010 00:08
对了 哥手机党慢慢看——囧(·_·。)

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-14-2010 00:30
暗流涌动
我笑而不语
作者: 黑土    时间: 8-14-2010 00:47
雪见!!!
作者: 黑土    时间: 8-14-2010 01:25
激情澎湃的曲子!!!!!
作者: 珈蓝青云    时间: 8-14-2010 02:48
回忆,是为了更好的面对将来
作者: 珈蓝老菜    时间: 8-14-2010 03:39
感动的蛋疼……一不小心感动的我写了3个半小时的日志……真疼……
作者: 冰冷之缘    时间: 8-14-2010 04:28
“我清楚我面临的是怎么样的处境。我所依傍的一切,不过是我在一个游戏拼死战下的荣誉。
这样的事,任何一个用心的人,都可以做到。
我所依傍的,是那些在逆境里战起来的。是的,是战。
写过的回忆录,对艰辛一笔带过。却没有提到过,如何在敌对分秒收割中活着。如何在战火硝烟中杀出重围。
回首当年,竟也是那样一马单骑的颇出了命。”
这段话是重点,还一笔带过了,其它的都是废话,对现在的珈蓝没用。
我的驾校教练回忆他青年生活的时候满怀感情的说了一句话:“我们那个时候的人都很傻”

作者: 嗱咾厷换汏果粒    时间: 8-14-2010 09:14
离开的人应该都有他们自己的原因
也不全是珈蓝的原因
毕竟,网络不能代替生活
这个世界上还有很多人需要为生活所奔走
曾经我也感叹很多朋友离去
但是我们不应该只停留在过去
有朋友离去,我们还会认识新的人
珈蓝也会有新的血液流入
从新人变旧人,从冲动变理智,从幼稚到成熟。。。
珈蓝教会我们的也许不仅仅是这些
珈蓝是一个学校
所有的老人都是教师
珈蓝的宗旨,珈蓝的精神,珈蓝的会歌,只有不断被提起,才不会在历史的长河中被遗忘
而对这些,我们都说的太少,我们以为谁都应该知道
我们以为。。。
蜕变,需要的只是一个过程
每个人都参与的过程
不要用看待老人的眼光去评价新进血液
对他们不公平,对自己也累
试问谁又不是这样来的呢?

一大早看见雪见的帖子,感触颇多
所打的字没经过斟酌,一气呵成,仅代表个人观点。。。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-14-2010 10:03
LSD的起的真早。
哎 对我来说提前于12点之前起床就很难受
现在就在头疼。可惜又睡不着。无语
作者: saggitas    时间: 8-14-2010 11:24
上古卷轴3:晨风   我只说这个。。。
作者: 歃血    时间: 8-14-2010 12:08
小萨,你娘子跑了
作者: 克雷尔    时间: 8-14-2010 12:22
回复 雪见 的帖子
珈蓝和珈蓝人都被现实社会磨平了棱角,变成了圆滑的秃子。
砖家说  这叫成熟。

作者: 珈蓝小刀    时间: 8-14-2010 12:32
我深刻理解雪见说的这些。。自雪见上任一直关注,个中复杂。。。
不细说。。。

珈蓝,或许很多人觉得陈旧了。
或许很多人觉得需要改革

改革嘛总有错误与正确。
只是需要稳重的思考这条路是否正确而已。

作者: 珈蓝小刀    时间: 8-14-2010 12:40
一个军团,一个公会,一个人,总有高潮,低谷
你们说珈蓝在低谷太久了。
可是却忘记,我们不是KOK有天书的精神领袖,我们不是战狂,有珊娜的战争贩子,更不是神话,有烈火的支撑
没错,曾经的我们以你们觉得可笑的人文公会自居,那时,战斗力不强大,但是也没到人见人欺的地步
如今的我们,外人称做浮躁的公会,人文没了,我们已经没有了自己的宣传语录,同时战斗力呢?

类似生意一样,不要随便追随别人的成功,只是我们要有自己的一个卖点,一个吸引人的地方。现在平心而论,珈蓝有么?
作者: 珈蓝小刀    时间: 8-14-2010 12:43
总在说我们人多打人少打不过别人装备太好
总在说别人集合速度快
可知道珈蓝被人清到半夜三点才能练级持续很久
可知道,连续3个月被敌对清到没地方练级,每天就副本升1-2%的经验?
可知道,人是敌人的1/5还在坚持并且越来越壮大。
每个会员都是有感情的,人是有感情的动物,当管理用感情来关心会员,而不是用来某时
当能以身作则时,或者珈蓝就有好的发展了。。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-14-2010 13:32
我是来围观下小刀的
作者: 米兰rose    时间: 8-14-2010 13:53
每年不都是还有12.13这一天么?
这一天,处在年尾,正是我们总结反思 过去1年所作所为所思所行的时候。

文字,是用来记录历史,并启迪我们去创造更好的明天!
作者: 八目瞳    时间: 8-14-2010 14:44
音乐真感人
作者: qbch980211    时间: 8-14-2010 16:28
雪老大~~~别跑啊~~~~~
作者: 洛水    时间: 8-14-2010 18:30
音乐真感人
八目瞳 发表于 2010-8-14 14:44

我顶这句。。。。

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-14-2010 18:59
回复 八目瞳 的帖子
音乐感人 八目真二
OVER

作者: Kent    时间: 8-14-2010 19:22

作者: 嗱咾厷换汏果粒    时间: 8-15-2010 01:25
回复 珈蓝再来一碗 的帖子

我表示,没有最2,只有更2
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-15-2010 01:43
回复 嗱咾厷换汏果粒 的帖子
我表示 谁诅咒我的 我反弹回去 OVER原话反弹

作者: 星0灵    时间: 8-15-2010 02:17
从当初的热血到麻木到现在想到过去都觉得可笑,珈蓝历经变化后在成长,还是喜欢这样默默的关注
作者: 十二只耳环    时间: 8-15-2010 02:23
呵呵  我只想说我来珈蓝的前半年  楞是不知道谁是珈蓝的会长,问了五个人  居然又四个答案。
不客气的说一句,站着茅坑不拉屎  就是 当时 珈蓝高层的基本特点。当时的几位高层外加数位神龙见首不见尾的长老,真的不知道长期跟个半仙似的不照面   珈蓝就变的有内涵了?有文化底蕴啦?无为而治 ?想不明白  还是想不明白。
作者: 头狼    时间: 8-15-2010 03:16
如果没经历那场革命,还能单纯点,对珈蓝抱有美好的幻想

作者: 珈蓝苹果    时间: 8-15-2010 07:33
所以公会都必须经历的低潮期!珈蓝我们大家永远的家园!珈蓝将是我游戏生涯中的最后一站,不会再变!
作者: 心速    时间: 8-15-2010 08:45
时间冲刷过后的记忆 有一种雕琢过的美,其实我么谁都不曾离开,只是换了一个去看的角度罢了。
作者: 珈蓝&断念    时间: 8-15-2010 09:42
我想出来的一堆话被心速你的签名雷翻了。。。
作者: 骑猪压马路    时间: 8-15-2010 10:40
     赞同耳环     
    说来说去  在里眼里的 珈蓝 永远就只有那么 几个老骨头罢了。
作者: 梦幻    时间: 8-15-2010 10:56
我已经跟不上珈蓝的脚步,只能尾随着心速。。。。
作者: 邪狼    时间: 8-15-2010 11:11
所以公会都必须经历的低潮期!珈蓝我们大家永远的家园!珈蓝将是我游戏生涯中的最后一站,不会再变!
珈蓝苹果 发表于 2010-8-15 07:33

珈蓝的低潮期已经说很久了
是真正的低潮还是某些人在玩弄职权,或者说是已珈蓝为试点,测试自己的管理理念.........
悬念.........................

作者: 飞甩地图    时间: 8-15-2010 12:48
我已经跟不上珈蓝的脚步,只能尾随着心速。。。。
梦幻 发表于 2010-8-15 10:56

跟不上了。。。。只能尾随梦露了。。

作者: 疾风    时间: 8-15-2010 13:11
跟不上了。。。。只能尾随梦露了。。
飞甩地图 发表于 2010-8-15 12:48

许多年前就跟不上了。。。。我只能自娱自乐,唯心所向。。

作者: 珈蓝老菜    时间: 8-15-2010 19:11
回复 十二只耳环 的帖子

我过了一年才知道……而且知道的时候会长都已经从雪见换成了慕容了……o(╯□╰)o
作者: Kent    时间: 8-15-2010 19:12
回复 珈蓝老菜 的帖子

色鬼  见了妹子就那啥  哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 珈蓝钢笔    时间: 8-15-2010 19:40
走错路不要紧,因为珈蓝还年轻,我们可以犯错但我们不能放弃。触底反弹吗?让行动来证明!
作者: 死ぶ神    时间: 8-15-2010 20:47
时间冲刷过后的记忆 有一种雕琢过的美,其实我么谁都不曾离开,只是换了一个去看的角度罢了。
心速 发表于 2010-8-15 08:45

老妖 你讲话还是那么精辟  攒~

作者: 依然序曲    时间: 8-15-2010 21:11
回忆过去总是感到很无力,
那是个回不去的时代了...

作者: 珈蓝西南    时间: 8-15-2010 21:46
新人新人,我是新人,以前从来没进过什么大工会,今年珈蓝的主战游戏才加入珈蓝的新人,我没有成绩,但是却在这个游戏混到了黄马的位置,我没有一点点觉得我有多厉害,只是因为偌大一个军团,常常就剩下我一个人挂在军团YY里,试问我们的老珈蓝,剩我一个人时候,我不做黄马,谁做黄马。
曾经以为,是现实原因拉走了我们的兄弟,离开了游戏,可是偶然的发现,却是转战了其他游戏。
我想说的是,既然选择了工会,那么就不是为了游戏好玩而玩游戏,而是为了工会的荣誉而玩游戏。
作为快毕业的大学生,这游戏是我最近些年的最后一次网游,但是我心里都这么想,等以后事业稳定后,我会回到这里继续为珈蓝效力。
  引用灰太狼的一句话,我会回来的,一定会。
  我也振臂高呼,为了荣誉,aika 的战斗还没结束,归来吧,为了珈蓝的荣誉。

作者: 珈蓝丶狼人    时间: 8-16-2010 02:21
珈蓝 为什么变了  因为人也变了  我们不能沉醉在珈蓝美好的历史当中!更不能沉落在低沉岁月
当中!!是该振作的时候了!!珈蓝人永不言败!!!!
作者: 圣堂骑士    时间: 8-16-2010 20:09
又有人在叹 人心不古了

作者: 头狼    时间: 8-16-2010 22:12
55楼的兄弟,哥好心劝你一句,如果你想勾心斗角玩弄权术,请来珈蓝
如果你想好好地玩游戏,请火速离开,这里从03年开始,就已经不是个游戏工会了
相信有良心的并且知道真相的珈蓝人已经没脸跳出来反驳我这话了。
现在我最想骂的人就是贫血,其他人责任都没有他大……这个家伙……省略之……
作者: 老寒    时间: 8-17-2010 00:27
看过后,有感触的帖子。
作者: 辰枫月    时间: 8-17-2010 08:49
回复 果果的猫猫 的帖子
好主意!支持!
作者: ﹎乄恛憶ご→    时间: 8-17-2010 11:04
希望能找回回珈的感觉
作者: 无道有道    时间: 8-17-2010 18:51
哥依然是个神话~~~~~~~~~~~~~雪见 别跑远了
作者: jxgxhwh    时间: 8-17-2010 20:29
路过~拿分~走人~~
作者: 人和VIVA    时间: 8-18-2010 02:56
贫道表示强力围观。
PS:很多年前开始我就觉得珈蓝会歌应该换一换,比如将军令之类的,当然了,要是古琴版的,那样才叫有文化,才叫人文公会,那才叫有范儿,那才是大腕!
另外我看到中间有一楼用到成语了,我就忍不住插一句,无为而治是不挑起矛盾,而不是不做事,(⊙v⊙)嗯!
再次PS:当珈蓝最需要人的时候,那些天天把“珈”挂在嘴上的人,你们在哪里呢?
真的很累了,也许不久的将来在九阴里能找到我当年玩网金的感觉吧,我会带队常驻九阴的。
再再次PS:网金我连续不停的玩了5年,希望九阴也能让我再玩5年,只是不知道五年之后,在身边奋斗的还有多少“珈”人呢?
作者: 恋猫    时间: 8-18-2010 09:16
雪大。。。。。。。。。现在不仅是工会,好象连游戏都少了点什么。。。。。。是我们老了,还是和现在的主流思维脱节了?
作者: 嗱咾厷换汏果粒    时间: 8-18-2010 10:01
回复 人和VIVA 的帖子

5年。。。。。。你好强大啊
作者: Kent    时间: 8-18-2010 10:29
珈蓝的变化 是肯定的 因为现实社会在变化 导致现在的玩家把现实里的主流思想引入到了网络里 从前我们找公会 不是为了激活码 是为了能有个家的感觉  如今玩家找公会 第一要激活码 第二要有土匪的架势可以到处装大爷的  第三要妞 ……
珈蓝要发展 要延续 必定需要新的血液  但以上目前玩家的心态来看 想保住珈蓝人文氛围比较难  但不是没有解决的办法 我个人想出的办法很简单 既然他们被主流思想所主导 那我们就洗到他们的主流思想 灌输作为一个“珈”人的思想 。 替换掉那些万恶的第一 第二 第三 囧
作者: 老狼    时间: 8-18-2010 14:07
过去的人和事 都已成为我们的记忆 对现在的珈蓝人来说 回忆也是成了一种情怀的表达 但现在的珈蓝依然存在 想要继续努力的生存下去 我想 对还在的珈蓝人说 不要放弃希望 如果人没有了希望 那还能剩下什么 ...
作者: 人和VIVA    时间: 8-18-2010 15:22
回复 嗱咾厷换汏果粒 的帖子

你敢陪我玩5年不?

作者: 珈蓝春哥    时间: 8-18-2010 15:52
回复 人和VIVA 的帖子

很想玩5年,,,但是。。。。我现在不能保证了

作者: 月林    时间: 8-18-2010 19:30
我只是感叹思想的变化

现在和以前玩游戏的心态不一样了,其实要说不一样,其实当初的我们一样没变,只是我们宁可自己找几个朋友玩游戏,也不想再跟着公会一起玩,不知道是为了什么

是不是没有了留下去的念头了,我曾经那一群在游戏里一起打拼的兄弟,不知道现在还有几个能够联系的上
作者: 珈蓝沧澜莫非    时间: 8-18-2010 22:44
终于又看到这个帖子了,。感动,,,以前从来不加家族游戏的。就因为看 了你的帖子。加入了珈蓝,不知道会不会找到知心的朋友和兄弟。但是我不会后悔。因为这里有你。继续你的帖子吧。。
作者: 珈蓝沧澜莫非    时间: 8-18-2010 22:46
我继续顶起。。做人做兄弟当如雪见,,,,,,,,,,
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 8-19-2010 12:38

未来还没到来。需要我们去创造。珈蓝辉煌还要继续!
作者: 圣六翼天使    时间: 8-19-2010 12:53
我表示 80后压力很大 80后都在带孩子
作者: 珈蓝青衫    时间: 8-19-2010 22:37
音乐很感人,文章很感人,
作者: 无言的咒语    时间: 8-19-2010 23:01
老了,真的有点玩不动了。
现在回论坛看看,激情依就在,只是有些力不从心了。
如果时光可以倒流,我想我依旧会选取择和珈蓝再次疯狂一把。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 8-19-2010 23:15
LSD你显然不是老了。
你是泡妞去了。。地球人都知道
作者: 票子    时间: 8-20-2010 16:25
怀念是一件让人倍感蛋疼的事
你这几日纠结太多 不宜怀念

不如 多关心关心老子我吧~

作者: 珈蓝默默    时间: 8-30-2010 09:18
我是在武林分会的一个小玩家   自你走后    会里好多人都相继离去了         不过 值得欣慰的是   合了2次区      珈蓝依旧是靠前   从没在行会排行被刷到前十以后
作者: woaicheng    时间: 8-30-2010 09:48
一样的米 养千万种人............
作者: 珈蓝闪电蜗牛    时间: 8-30-2010 16:08
做为一个入会半年的新会员来讲,第一次见到雪见的名字是在2年前还是更久之前,记的当时雪见新当会长时动用全公会的力量进驻一个游戏,当时记不清了,后来好像也是不了了之。不过雪见的文章真的动人,它使我想起了我以前站队的全体兄弟,我之前的家,现在站队解散了,大家平时也只能在QQ群里聊聊天,过一种世人无法摆脱的生儿育女的简单生活,网络终归是网络,当为此我们付出了青春,当我们晚年回忆时,是否回真正体会那几年风雨同路的日子。时光在流逝,珈蓝的文化在继续,但他需要有一个真真的珈人把他的文化发扬光大。大珈不要在各自为战了,为了共同的珈,我们需要付出,前人的努力前人的辉煌已过去,现在珈将由我们新一代将它继续下去````
作者: 时之契    时间: 8-30-2010 17:01
魔剑时有贫血,天2时不管YUCCA为人如何 起码她整合了公会 联合了G5
真正的珈蓝在天2分裂后就已经死了
在天2最困难的时候还在奋斗的人还有多少留在珈蓝?铁打了营盘流水的兵  哎 连营盘都弄不好了还怎么发展
说的好不如做的好 光喊口号是能鼓舞些士气。。。但是喊多了真有什么用嘛
希望JL能崛起吧
作者: 时之契    时间: 8-30-2010 18:59
看AIKA论坛说 HW人越打越多 JL反之 请记住自己是个网游公会 贵在坚持
发觉现在的JL总是虎头蛇尾 开区象在搞传销 忽悠了一帮人 开个10+盟 最后真正能留下的有多少
希望能多关照一下新人 能留住人才是最重要的 开口一句他们没融入公会 闭口一句自己是什么家人的有什么用 魔剑和天2那会也没见有什么口号啊

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2