珈蓝神殿

标题: 申请取消我的AIKA斑主 [打印本页]

作者: 蔚蓝的海    时间: 8-7-2010 14:30
标题: 申请取消我的AIKA斑主
由于工作原因,没时间游戏,申请取消我的AIKA版主。

作者: 蔚蓝的海    时间: 8-15-2010 17:30
没慕容回复,我突然被取消AIKA版主。
是不是有些人越俎代庖
还是抢班夺权,替莫容所为?!
作者: 珈蓝荣耀既吾命    时间: 8-15-2010 18:44
这种人还AIKA版主 问下 你几级了? 参加过几次玛莎啊
作者: Kent    时间: 8-15-2010 18:45
回复 珈蓝荣耀既吾命 的帖子
会员的贡献不能依仗某款游戏而定论  

作者: 初蝶舞大魔王    时间: 8-15-2010 18:47
但对一个游戏没有任何贡献
凭什么做此游戏版的版主?
作者: 珈蓝荣耀既吾命    时间: 8-15-2010 18:48
不玩游戏 做什么版主 谈什么贡献
作者: 珈蓝荣耀既吾命    时间: 8-15-2010 18:49
难道论坛喷人就是贡献?
作者: Kent    时间: 8-15-2010 18:49
回复 面疙瘩 的帖子

这事儿偶不知道 版主的审批工作 目前都是慕容来操作 这方面问题可以咨询慕容 但原则是 会员的贡献不能依仗某款游戏来定论  明白?
作者: 蔚蓝的海    时间: 8-15-2010 18:51
这种人还AIKA版主 问下 你几级了? 参加过几次玛莎啊
珈蓝荣耀既吾命 发表于 2010-8-15 18:44

敢问你几级?来论坛aika专区看看。
呃,对不起,你们是搞小团体,最会在苍穹里活动!
我是不是又中套了?

作者: 初蝶舞大魔王    时间: 8-15-2010 18:51
我们没有说他的贡献 。
当时一个游戏版的版主肯定是对游戏的认知比所有人都熟的
如果不玩这个游戏
凭什么做这个版的版主。
他对其他游戏的贡献就能决定他做这个版的版主 。
作者: 珈蓝荣耀既吾命    时间: 8-15-2010 18:53
50级 玛莎战每次必在 请问你多少级 参加过几次玛莎啊
作者: 蔚蓝的海    时间: 8-15-2010 18:54
我参加封印的时候,估计你还在掉线!
作者: 蔚蓝的海    时间: 8-15-2010 18:55
我和酱油单挑的时候,估计你还在副本!
作者: Kent    时间: 8-15-2010 18:56

每个人 都有自己不同的方式做贡献 不能用游戏来衡量一个会员的好坏
作者: Kent    时间: 8-15-2010 18:56

我不知道你所指的喷人是什么字眼来表现的 如果有人直接用脏字进行辱骂 那他将会被我镰刀

作者: 珈蓝荣耀既吾命    时间: 8-15-2010 18:57
行了吧 JW个毛 还酱油  老子杀到4级惩罚 你还在野外练级吧 报你ID 我看看那个牛人

作者: 4F狂笑天    时间: 8-15-2010 18:57
会员贡献是未必需要一款游戏来定论,但是我觉得单项游戏的版主的确是应该由熟悉这个游戏并参与其中的人来做,例如此款游戏的最新资料整理发布,经验贴的收集,工会活动的传达等等,如果对自己所负责版块的游戏不熟悉或者跟不上游戏节奏,会失去这个版块任命其版主的意义,建议这种情况可以安排其负责一些日常休闲版块的工作才更为适合
作者: 珈蓝荣耀既吾命    时间: 8-15-2010 18:58
你也就个打酱油的 就天天在你梦里辉煌吧
作者: Kent    时间: 8-15-2010 18:59
回复 4F狂笑天 的帖子

这样的问题不需要讨论 他能做版主 那就是慕容认可的 他不能做这方面版主 慕容也会处理 如果有疑问请联系慕容 切勿在此方面口水 谢谢配合
作者: 蔚蓝的海    时间: 8-15-2010 19:02
行了吧 JW个毛 还酱油  老子杀到4级惩罚 你还在野外练级吧 报你ID 我看看那个牛人
珈蓝荣耀既吾命 发表于 2010-8-15 18:57

小儿,看看AIKA里面有几个叫海的!
杀4级惩罚,也就是放暑假玩玩游戏尔耳~

作者: 4F狂笑天    时间: 8-15-2010 19:02
慕容认可的东西我们也一样可以提出异议,这个年代就别那么官僚了
作者: 珈蓝荣耀既吾命    时间: 8-15-2010 19:03
我只针对这个人 拉仇恨很牛逼
作者: Kent    时间: 8-15-2010 19:05
回复 4F狂笑天 的帖子

有异议找慕容 在这口水来 口水去 没意义
作者: Kent    时间: 8-15-2010 19:09
既然已经被受理 此贴已无讨论价值  如有问题 请咨询慕容

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2