珈蓝神殿

标题: 关于这次玛莎战个人方面的总结 [打印本页]

作者: 剑z昆仑    时间: 7-24-2010 08:35
标题: 关于这次玛莎战个人方面的总结
总结成一个字就是:人
人数的优势使我们换玛莎成功,并且感觉这次玛莎战必上次轻松很多
公会对这次玛莎明显是重视了,号召人员回来参战也取得了一定的效果。
听说这次火舞21克有约150人参战,这也大大超过他们平时的人数,可能是平时的2倍。说明他不也在动员,或者收集号叫别人上。这就是他们为什么那么早就开始集合,还有发钱的原因。也是他们志在必得,又是录视频想证明他们的成功,
但是他们没有想到我们有这么多会员会参战。
玛莎战下周还要继续,敌人还是不会死心,我们的动员不应该停止。
这周从账号收集多少,我不知道,但是我知道还有不少人没有号,或者开这30多级的小号。
这周的动员,也还有动员的空间,部分血盟感觉还有进一步动员的空间。
呵呵,希望大家继续重视。对于火舞的口水,我们要用行动来打击。
作者: cqweizi    时间: 7-24-2010 11:38
一个友人的建议:仅仅靠临时救兵是不行的,而应该换成常态~~~

开放60级后的话~~~150+60级的战斗力可想而知~~~

那时压力会更大~~
作者: 剑z昆仑    时间: 7-24-2010 12:27
谢谢,希望能常态化。如果做不到,周末来帮忙也是必要的。
呵呵,他们的号也有很多时临时上的,平时他们的人也很少。
各个军团备战玛莎,应该老早就方案,才会不乱。
作者: qbch980211    时间: 7-24-2010 13:12
话说好多50的号灰名。。。。就知道了。上的还没补上的人多
作者: 珈蓝&断念    时间: 7-24-2010 13:23
LR鬼哥,我昨天开的,哈哈,杀人还行,不过他们有两个剑斗确实挺猛,我魔导他过来一刀秒
作者: 凝月    时间: 7-24-2010 15:53
下周也给我个号,去帮忙,这几天熟悉些游戏了。
作者: 凝月    时间: 7-24-2010 15:54
最好能提前两三天给我,我熟悉其他职业的技能/
作者: 近卫军    时间: 7-26-2010 10:03

哥是悲剧帝,周五6点一回家打开电脑刚进AIKA就蓝屏死机。
重复启动多次未果,周末两天酷暑难耐没有出去,
今天周一,一上班就焦急地寻找玛莎战的结果,比较欣慰。
现在办公室里准备好了XP、GHOST盘,晚上回家整电脑去。

同时注意到蓝屏死机后重起电脑出现过1长2短的报警声,怀疑显卡被天杀的AIKA蹂躏了。。。

作者: 蔚蓝的海    时间: 7-26-2010 11:48
哥是悲剧帝,周五6点一回家打开电脑刚进AIKA就蓝屏死机。
重复启动多次未果,周末两天酷暑难耐没有出去,
...
近卫军 发表于 2010-7-26 10:03

我想呢,怎么不见红人杀戮
回家重新安插内存和显卡,清理灰尘,下载鲁大师,监控CPU和显卡温度。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2