珈蓝神殿

标题: SEE YOU ! [打印本页]

作者: 珈蓝叶子    时间: 7-20-2010 09:59
标题: SEE YOU !
    http://music.qq.com/qqmusic.html?id=389531&qq=631087504
    亡灵序曲很好听啊~
    哥不能继续在接待部当千年王八,放着“王八”之气了。。。 不能串门泡MM了。。。好伤心
    感谢沧澜的兄弟姐妹, 让我在成长的道路上又前进一步~~~
    SEE  YOU  LATER~

作者: 珈蓝叶子    时间: 7-20-2010 10:10
沙发自己的

作者: 醉メ云枫    时间: 7-20-2010 10:22
叶子,诶算了,我不说了,我怕我说了我们连兄弟都做不成!
作者: 珈蓝筱嫣    时间: 7-20-2010 10:23
                谢谢珈蓝的朋友们对筱嫣的关爱,筱嫣会记住你们的,谢谢西门的关照与体谅,每次你都很愿意听我发牢骚,你是一个好团长,谢谢师兄每次对我们的教导,(*^__^*) 嘻嘻,知道为什么每次都打断你的话吗,我也不知道,只是为了好玩,喜欢跟师兄你闹,我觉得那样会更好,我脾气很差,动不动爱耍小孩子气,可是我是真的很喜欢你们。哦,对了还有笨笨那个讲座大师 呵呵 。鬼魅 璃殃 乞儿 忧伤 乐天 还有曾经一切的朋友,希望你们不要怪筱嫣,筱嫣在这里跟你们说声再见  
作者: 珈蓝—冰风    时间: 7-20-2010 11:13
这都怎么了,我就一晚上没来大家都怎么了?。。。
  听了解释知道一点情况,可越是了解越是伤心,珈蓝是我的生平第一个公会,在某种意义上来说它真的是我的“珈”,但是每每发现发激活码的时候会有不知道什么渠道过来的新人(并不是说轻视新人,只是就事论事),充人数混码。。。貌似昨晚的事就是由于几个新人捣乱才引起的吧?
这种问题很难说清吗?彼此克制点不就成了?家里人吵架叶子你们就要离家出走吗
或许是我了解的还不够吧,如果真是这样的话就当我什么都没说好了
我还是爱我的珈蓝,还是爱我的沧澜。。。。
作者: 珈蓝洛少影    时间: 7-20-2010 11:18
这件事 现在我想大家都冷静下来了 我只有一句话 想回来的可以回来,想走的可以走,而且你拉的走的人也可以拉走。 人来人往本来就是常事。
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 7-20-2010 12:57
你们带着怒气而走,而我们这些留下来的人心情很沉重。

恩,祝福大家,全都要好好的,笑一个、下次不要这么冲动了,真的,无论是道理和感情,都别轻易丢下任何一个。
作者: 珈蓝仙儿    时间: 7-20-2010 13:04
不发表意见。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2