珈蓝神殿

标题: 【龙之谷】游侠PK加点(32级+40级,不洗点) [打印本页]

作者: 珈蓝老菜    时间: 7-16-2010 18:05
标题: 【龙之谷】游侠PK加点(32级+40级,不洗点)
只发PK加点,刷图点不发,游侠刷图本身就是悲剧,就算是刷图点刷图一样是悲剧。

32级加点:
[attach]16516[/attach]
[attach]16513[/attach]

40级加点:
[attach]16514[/attach]
[attach]16515[/attach]

基本就是这样,对于新手中手来说游侠确实很弱势,对于老手来说游侠单P并不弱,对于神级玩家来说,每个职业都是BUG职业……

加点都是经过我的研究的,没有什么错误,可以放心用……

作者: 珈蓝少寒    时间: 7-17-2010 12:22
沙发  顶一下
作者: 珈蓝少寒    时间: 7-17-2010 12:23
板凳也是偶地!    我这个人只要有弓箭手就不玩别的    这个铁子可帮我大忙了!
作者: 珈蓝老菜    时间: 7-17-2010 16:24
我说的加点基本都是一种主流加点,不排除有其他加点方法……
作者: 珈蓝老菜    时间: 7-17-2010 16:24
我说的加点基本都是一种主流加点,不排除有其他加点方法……
作者: 月神    时间: 7-30-2010 16:48
群P游侠好无力,被箭神压的好难受,单P还不错
作者: hu83118785    时间: 7-30-2010 21:53
纯 路过!!
作者: hu83118785    时间: 7-30-2010 21:53
这样加基本副本没有你的存在
作者: 月神    时间: 8-9-2010 19:41
这个32SP点不够吧
作者: 花似梦    时间: 9-5-2010 15:42
箭神呢。物理跟魔法的。加点有伐
作者: 珈蓝老菜    时间: 9-5-2010 22:43
回复 hu83118785 的帖子

难道你认为副本有游侠的地位吗? o(╯□╰)o

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2