珈蓝神殿

标题: 08年CJ 聚会老相片翻出来 个人角度帮大家了解CJ [版主高亮个] [打印本页]

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 7-16-2010 01:20
标题: 08年CJ 聚会老相片翻出来 个人角度帮大家了解CJ [版主高亮个]

CJ是好玩的
去CJ 是很明智的
好吧上图 不多说了
[attach]16475[/attach]

图1 注解这是那天人最齐的一张[单指参加游戏展]
此图里除了我一个人跑出来照相 其他人全没动 妹的。我被坑了

[attach]16476[/attach]

图2 注解 开始只是觉得此Show girl漂亮
随着非诚勿扰的火已经凤娇的艳照门时间 此MM被牵扯其中
此话题敏感 慎言 详情请看猫扑真相帝动向

[attach]16474[/attach]
图3 两个Show girl 漂亮的

[attach]16473[/attach]

图4 当时正是珈蓝进驻天下贰时期 此图为网易展台其中一角
游戏产商的游戏展示 会提供电脑的试玩 还有很多游戏周边礼品相送

[attach]16472[/attach]

图5  这个好像是第三展区举行的
这个就是动漫爱好者的盛宴咯 COSPLAY全国的总决赛

话说看完这个才是重头戏 珈蓝成员聚会吃饭咯
吃饭完应该会有K歌的来着 08年吃饭的那会好像是碰到UP 和蝶舞MM公会的来着
老了 记性不好咯

http://bbs.jlsd.net/viewthread.php?tid=226095&extra=&highlight=&page=1
老论坛 我照的那些关于他们吃饭时候的趣图
这个经典的 绝对要看

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 7-16-2010 01:22
相片都是我自己拍的
话说当时年少
相机不打会用的 拍摄水平嘛。。。额 忽略不计了。。

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 7-16-2010 01:24
以上图片均为截图 因为512KB的打小限制
对其中个别图片有想法的可以QQ联系我 我可以发原图你
作者: 人和VIVA    时间: 7-16-2010 01:25
一碗小屁孩,鉴定完毕
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 7-16-2010 01:40
http://bbs.jlsd.net/viewthread.p ... ghlight=&page=2
老论坛 我照的那些关于他们吃饭时候的趣图
这个经典的 绝对要看
作者: jxgxhwh    时间: 7-16-2010 02:26
我要去看~MM~~~
作者: Kent    时间: 7-16-2010 12:05
我给不了高亮很遗憾……
作者: 调令的苹果    时间: 7-16-2010 13:02
好看。。 主要是 那些 MM 。。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 7-16-2010 14:32
回复 调令的苹果 的帖子

你确定你家熊猫不灭了你?
作者: 布兰雪·凯雅    时间: 7-16-2010 15:08
好少照片~~~

今年要多拍点
作者: 珈蓝、夜行    时间: 7-16-2010 15:11
期待今天的CJ展....
作者: 角角    时间: 7-16-2010 18:41
08年的SHOW  GIRL好挫   怎么配不上游戏里的美女  没个感觉
希望10年的MM 好看点
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 7-17-2010 00:27
好想去啊,但是我不行,第一,我一个学生。没钱。父母不给。
第二估计父母也不会同意。
这是最要的2点
作者: 珈蓝丶冷月    时间: 7-17-2010 00:31
所以啊。这次就没机会和你们去玩了。我很想去。但是没办法。希望你们玩的开心吧。以后会有机会的

作者: 调令的苹果    时间: 7-17-2010 10:33
回复 珈蓝再来一碗 的帖子

额。。 熊猫。。 什么东东。。
作者: 珈蓝东方乞儿    时间: 7-17-2010 11:28
恩,照片太少;了。为什么不照多点本军团的MM.
作者: 明镜非    时间: 7-17-2010 13:00
回复 珈蓝再来一碗 的帖子
广告贴。
其实你就是想现下你的照片,你还放第一张先。
猥琐,及其猥琐。

作者: 珈蓝再来一碗    时间: 7-17-2010 18:13
楼上的
代我问候你妹

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2