珈蓝神殿

标题: 我想了解《九阴真经》关于物品制作和材料相关资料。 [打印本页]

作者: 樵夫阿志    时间: 7-7-2010 18:18
标题: 我想了解《九阴真经》关于物品制作和材料相关资料。
很是抱歉。我时间很少,没办法一点一点的翻找。麻烦各位兄弟,知道地址的,给我个连接。我跳转过去看。我对该游戏十七种生活技能非常的感兴趣。特别是妖气山的一个实习版主说的。可以不练武功只做装备。这点我很高兴。所以我想了解更多。不知道有没有知道资料地址的兄弟能给我连接?
作者: 樵夫阿志    时间: 7-7-2010 18:19
现在这感谢各位兄弟啦。我只对生活技能和生活技能相关的资料感兴趣。谢谢各位。
作者: 玉剑修罗    时间: 7-8-2010 16:12
砍柴的
目前好像还没这些资料哦
作者: 豆豆    时间: 7-8-2010 16:30

作者: 樵夫阿志    时间: 7-8-2010 21:31
呃。。。。。谢啦。玉剑
作者: 月神    时间: 7-9-2010 22:19
等台服开测后会有一些类似攻略出来的,现在都只是官方放出来的一点消息
作者: 樵夫阿志    时间: 7-9-2010 22:51
唉,官网的资料实在太少了。根本无法了解到更详细的东西。
作者: 八目瞳    时间: 7-10-2010 09:49
台服我们去的了么。。。
作者: saggitas    时间: 7-10-2010 11:37
屠夫 等台湾开吧  具体的测试日期 台湾那边已经给出明确了 另外 向这些具体资料 官方是不可能现在给你的 游戏开了 自然就有玩家总结了  慢慢等吧。。
作者: 樵夫阿志    时间: 7-10-2010 21:08

唉,也只能这样了。喜欢PK的还好。资料少点。玩了就知道。损失不大。搞技能的。可就惨了。一个不好。做高级物品时就得用材料来验证成功率。我日。我要资料啊啊啊啊啊!!狗日的北雪。什么都要回复,还要收钱。我日啊。走着瞧。给山人得着机会。我非卖穷他不可。
作者: 沙拉黑油    时间: 7-17-2010 02:36
同意``找到机会 一定要黑死他

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2