珈蓝神殿

标题: AIKA管理进来~请求严肃处理 [打印本页]

作者: zhouboys    时间: 6-28-2010 22:32
标题: AIKA管理进来~请求严肃处理
2010年6月28日晚22点10分左右,我在沙漠绿洲附近打怪,突然被一个苍穹法师开红杀死,ID为:狼一长坂子龙
复活后问他为什么杀我?没有回答
旁边的同前缀骑士回答说他不想玩了,想杀谁杀谁,嚣张得很(骑士也是苍穹的)
我说你是不是珈蓝的?
出现另一个剑客~说:我也是珈蓝的·刚也被他杀了~珈蓝又怎么了?珈蓝也有垃圾
大致截图如下:
[attach]15799[/attach][attach]15800[/attach][attach]15801[/attach][attach]15802[/attach]

在我完全没有任何辱骂和开PK模式的情况下~杀了我3次~并据我所知不只杀我一个~还有其他无辜玩家被杀,旁边有同血盟玩家陪同,看着他杀其他玩家。

请问这是怎么样的珈蓝人?我觉得非常气愤并且觉得极其丢脸!
珈蓝的人因为自己想爽就可以无故开红杀人?
珈蓝在其他散人和工会中的形象是什么样的?垃圾杀人狂么?
如果我是自由玩家~我会因此嫉恨珈蓝~认为珈蓝是个极其垃圾没有素质的游戏公会~且没有组织管理可言~因为旁边还有同伴陪着!
如果我是其他公会玩家~我会在自家公会YY请求砍回去~然后战事夸大化~最后升级为敌对工会!
如果我是其他公会的管理~我在自家和你敌对的情况下~还要宣扬珈蓝的垃圾行为~从而使得其他公会共同敌对珈蓝~

如果事情发生后~珈蓝管理层还不管!那么~7年珈蓝玩家积累下来的名誉将在抹上乌黑一笔!长期不管,在多次发生,珈蓝便会名誉扫地。

以仁为道,以武为强,就是让珈蓝人如此滥杀无辜?就是让珈蓝人放纵熟人滥杀无辜?甚至连自己珈蓝其他军团的人都杀?

请求珈蓝总会将该ID从AIKA血盟中开除~请求珈蓝论坛封掉该玩家账号~

作者: 冰之小妖    时间: 6-29-2010 09:00
         白翼,还好是你开贴,要其他人开这贴,保不准又被人说成是马甲挑拨了。
作者: 歃血    时间: 6-29-2010 09:32
何必要带上 其他人开贴被说成马甲 这句话?
作者: 夜殇    时间: 6-29-2010 10:43
就事说事  切勿借题发挥  口水散去 静等问题解决
作者: 珈蓝香帅    时间: 6-29-2010 11:21

我会处理~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有以后这种事的发送  请勿在军团版块发帖   之前有过规定   要发帖 去会长办公室发

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2