珈蓝神殿

标题: 心目中九阴真经的暗器门派——唐门 [打印本页]

作者: 莫愁    时间: 1-23-2010 13:00
标题: 心目中九阴真经的暗器门派——唐门
当从官方了解到九阴真经中有唐门这样一个职业。我就不可抗拒得被你所吸引。唐门,做为一个以暗器为攻击手段得门派,你并不能为世人所了解,在江湖中人眼中你是邪魔外道,在世人眼中你亦正亦邪。

当战胜了对手面对你的恐怕也只是备受奚落得一句“旁门左道”吧。可是谁又能了解你所付出的血与汗水呢?只有那双伤痕累累布满老茧得双手才能听见你内心中的悲愤与呐喊吧。

于是你变了,变得愈发得孤傲与桀骜。愤怒填入你得双眼,悲愤得火苗在心里不停得燃烧。在接连击杀了几个敢于挑衅的对手。于是他们害怕得退缩了,在你得面前在也没人敢于流露出那抹嘲讽得讥笑。可是在背后在他们得口中你被渲染成无恶不做得恶魔。世人当然不会被几个败类所蒙蔽,可是你激烈得手段同样被他们所不容,在他们眼中得你显得亦正亦邪。对于此只有在击杀那些虚伪败类时你嘴角那一抹嘲讽得微笑才是你心里真实得写照吧。
作者: 北天    时间: 1-23-2010 16:29
没有唐门的江湖还是江湖吗?
作者: 我爱肉    时间: 1-23-2010 23:44
看来你很阴嘛。不过我更阴!!!!
作者: 莫愁    时间: 1-24-2010 11:17
看来你很阴嘛。不过我更阴!!!!
我爱肉 发表于 2010-1-23 23:44

那里阴了??
作者: 珈蓝〖倒影〗    时间: 1-24-2010 19:43
还挺能感慨的,想必玩起来应该挺猛了
作者: 书生    时间: 2-11-2010 09:04
作者: 莫愁    时间: 2-11-2010 16:51
阴沟从不翻船要翻也要到海上去翻,还要连翻几个跟头,在来个后空翻
作者: 书生    时间: 2-11-2010 21:22
作者: 莫愁    时间: 2-11-2010 22:34
鲸鱼么?无所谓,无所谓,只要没有鲨鱼,我抗得住得
作者: 书生    时间: 2-12-2010 08:36
作者: 莫愁    时间: 2-12-2010 17:45
哪不是扭秧歌?
作者: 莫愁    时间: 2-13-2010 16:36
大家新年好啊
作者: 书生    时间: 2-15-2010 18:45

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2