珈蓝神殿

标题: 珈蓝神殿创誓记组队刷怪守则 附敌对公会名单 [打印本页]

作者: 慕容    时间: 6-24-2010 02:37
标题: 珈蓝神殿创誓记组队刷怪守则 附敌对公会名单
1 不允许因为抢怪开红杀人。杀怪各凭本事,杀到别人无怪可杀,更叫本事。
2 以上原则不适用公会内部,内部成员刷怪以先来后到为准。自家兄弟,礼让为先。
3 优先组公会成员,保持公会成员优先刷怪。
4 严禁对公会成员动手,发现杀无赦。

敌对公会名单:

火舞杀戮
火武耀扬
雄霸
以上三家全部为火舞的血盟,自称“精英”公会。

21克俱乐部
无法无天
以上两家为21克的血盟,自称“RMB”公会。

以上2家公会自称是“精英”公会与“RMB”公会的典范,非常欢迎能与两家公会互相切磋。有兴趣参与收割的成员请进玛莎盟,杀人不红名,YY:7213 联系苍溟。其他非玛莎盟成员遇到以上两家公会成员,不要犹豫,直接干掉,打得过就打,打不过也要骚扰下,决战败走,火舞和21克给我们激情,让战斗来得更猛烈些吧。

另外,其他国家入侵期间,在集合地点,不允许主动击杀以上两家公会成员,他们配合外国人杀我们是他们的事情,我们在其他国家入侵期间,不搞内战,切记。
作者: 珈蓝再来一碗    时间: 6-24-2010 02:43
杀花杀花啊
坚决搞死
作者: _____糖朵朵丶    时间: 6-24-2010 03:05
啦啦啦、我的板凳
作者: 珈蓝诗曼莎    时间: 6-24-2010 07:34
嘿嘿~慕容大叔早上好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶~~
作者: 原罪之心    时间: 6-24-2010 09:12
今天24号?
拿下地板
作者: 蔚蓝的海    时间: 6-24-2010 09:31
收到,目标明确~
作者: 珈蓝春哥    时间: 6-24-2010 10:10
~OVER~
作者: 玉剑修罗    时间: 6-24-2010 11:10
游戏内全部通知到,还有部分人不知道呢
作者: 珈蓝﹠柠檬οoО    时间: 6-24-2010 13:22
地府的下面是什么呢?神仙的住处?

作者: 豆豆    时间: 6-24-2010 13:39

作者: xiaolei01128    时间: 6-24-2010 14:10
那我做地板砖吧 夏天不太凉啊
作者: laoshuwang    时间: 6-24-2010 14:25
   如果他们和天火说好了,我们1和火舞21克打架他们就来骚扰,我们怎么办,2头受敌。
作者: laoshuwang    时间: 6-24-2010 14:26
  这个很有可能。天火巴不得我们内乱。
作者: 珈蓝—冰风    时间: 6-24-2010 18:18
首页留字。。
作者: 剑行    时间: 6-25-2010 14:42
我喜欢
作者: qw3051115    时间: 6-25-2010 19:24
```````````````````````
作者: 死神之子    时间: 6-26-2010 00:15
21克和无法无天我在AION就碰到了 毫无战斗力的公会~不过现在怎么样了我也不是很清楚
作者: 近卫军    时间: 6-28-2010 10:21
万王2和火舞打过,不久前龙腾世界一服和21克交过手,
他们两个的特点很明显。
他们的长处就是珈蓝的短处,
他们的短处就是珈蓝的长处,
要和他们打,就看怎样扬长避短了。
作者: m7oon    时间: 6-28-2010 12:46
·······昨天遇到火舞的 发现打不过·······跑路了··
作者: 珈蓝幽翼夏。    时间: 6-28-2010 14:43
先平内乱。然后一致对外。
作者: zzlbnb123    时间: 7-1-2010 23:53
经常被杀...连杀我的人是哪个工会的都不知道...............

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2