珈蓝神殿

标题: 天堂2 部分的成员 进来看 [打印本页]

作者: 色狼    时间: 6-21-2010 22:48
标题: 天堂2 部分的成员 进来看
新的版本即将到来  目前更新出来的 地狱魂装  我已经帮大家联系道具了  但是听说需要大家自己把PVP洗掉先  

如果有需要洗PK的  我这里有磨具   需要转换魂装的 也联系我 或者上歪歪找我
作者: reapermonk    时间: 6-21-2010 22:58
哦,上班,没空上,地狱魂装??
作者: 孤寂    时间: 6-21-2010 23:44

王朝加魂..有魂1(王朝之灵) 魂2(王朝之魂II)
魂1打恶魔古书432本换一个
魂2钢铁城通道那打766个红色石(钢铁绿洲接任务)换一个

新章开了..王朝没必要加魂了...新装备估计一个月内就会普及
关键一点...新套装不用加魂那么麻烦..属性还比王朝加魂2好

作者: 孤寂    时间: 6-21-2010 23:45
新章增加的新装备
S80一套
S84两套
作者: 龙天子    时间: 7-21-2010 22:26
我要弄魂  回头我找你啊色狼 我买来的王朝套 竟然是弓剑大师  我是CK的
作者: choult    时间: 7-22-2010 08:13
号被盗。。。我日了。。。超过48小时找不回来。。。槽~
作者: 孤寂    时间: 7-22-2010 10:13
加过魂的装备可以到古鲁丁飞船码头找铁匠换成相应职业的大师装
作者: 紫竹听风    时间: 7-22-2010 20:49
63F求收留                                 
作者: 龙天子    时间: 7-25-2010 23:17
我买的王朝套 后面有个弓剑大师 那就已经算是加过魂的吧?是吗 色狼
作者: 色狼    时间: 7-25-2010 23:19
恩  是的 已经加了魂了
作者: Vampire    时间: 7-26-2010 11:49
回复 choult 的帖子

我日 啊卡 啥时候的事情吗? 被盗 NND 我还想整你的弓号去耍耍的。。
作者: Vampire    时间: 7-26-2010 11:51
顺便 继续消失。。。几星期后在回来撤。。。。

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2